Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 20
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    11 feb, 09
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    350

    Pmdg 737 y win 7

    A alguien le ha dado algun problema de instalacion?
    Hay que instalar solo la version 800, o hay que poner desde laprimera

    miguel

  2. #2
    Usuario de Oro
    Registro
    02 jun, 07
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    7,755
    El -800 es expansion, sino pones el otro no va logicamente

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 sep, 09
    Mensajes
    1,618
    Yo lo tengo desde hace meses y 0 problemas.....pero hay que instalar las versiones 600/700 obligatoriamente para que te deje instalar las 800/900

  4. #4
    Morador de las arenas
    Registro
    29 may, 07
    Mensajes
    1,993
    Funciona perfectamente. Primero 600-700 y luego 800-900. Si instalas el 747 va siempre primero tambien el 737 o darán fallos.

    Por otro lado, si tienes algún problema con el registro de windows, y usas W7 x64 recuerda que las claves de los programas de 32 bits se meten bajo el directorio Wow6432Node del registro.
    ¡El desierto unido jamás será vencido! - Save the trulli, save the world

  5. #5
    Eso solo aplica en Win7??

    Porque yo he "conseguido" (solo para probarlo, si me gusta, que veo que sí, me lo compro) el 737 800/900 de PMDG y no tenía los otros instalados y me va perfectamente...

  6. #6
    Usuario de Oro
    Registro
    02 jun, 07
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    7,755
    Cita Iniciado por Sheik Ver Mensaje
    Eso solo aplica en Win7??

    Porque yo he "conseguido" (solo para probarlo, si me gusta, que veo que sí, me lo compro) el 737 800/900 de PMDG y no tenía los otros instalados y me va perfectamente...
    Tendria algo añadido porque sino es imposible

  7. #7
    Cita Iniciado por Schumy Ver Mensaje
    Tendria algo añadido porque sino es imposible
    Es posible eso que dices... cuando tenga ocasión lo miro con más detenimiento...

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    11 feb, 09
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    350
    tengo que decros que he conseguido instalr todo en win 7 a excepcion de ground environment.
    he instalado:
    simkits: vor,adf,altimetro, variometro,horizonte
    radios goflight
    sioc
    throttle 737 FSC
    PMDG
    escenarios aerosoft

    miguel

  9. #9
    Usuario Foroaviones
    Registro
    22 oct, 07
    Mensajes
    158
    Pues creo que he meteido la pata. Ayer pillé en el Corte Ingles el PMDG 737-800/900 por 10 leuros y leo ahora que si no tienes el 400/600 no puedes hacer nada. ¿Es así?

  10. #10
    Missing
    Registro
    01 jun, 07
    Mensajes
    1,602
    Así es...

    Mira en la caja los requerimientos, ahí estará clarito.
    Cuanto mas agachas la cabeza... mas se te ve el culo...

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. 747 PMDG
    Por fiesta-s- en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 23/11/2010, 03:07
  2. cws y 737 pmdg
    Por EUROPA345 en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 21/01/2010, 17:39
  3. fmc 737 pmdg
    Por jmp123 en el foro Simulación
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 02/01/2010, 21:50
  4. Una del 747 de pmdg 747
    Por goaround en el foro Simulación
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 22/11/2008, 16:51
  5. 747 PMDG
    Por EUK136 en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 10/06/2007, 13:11

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •