A320 Airsimmer problema
Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 abr, 09
    Ubicación
    Almeria, Spain!!(of course!)
    Mensajes
    338

    A320 Airsimmer problema

    Muy buenas....pues otro problema me sale con el ASM, y es que cargo, configuro despego, etc etc etc...bien, pero, de repente estoy en crucero, y sin saber por que, se salta el piloto automtico y el avion comienza a caer en picado, y no hay forma de enderezarlo....repito que es sin tocar nada, osea de repente y sin avisar....me habia pasado antes pero es que ya me ha artado....a ver si alguno de vosotros sabe como solucionarlo....

  2. #2
    Banana Power!
    Registro
    14 oct, 08
    Ubicación
    En tu pantalla
    Mensajes
    9,884
    Vale, a mí me pasó una vez pero fue porque la máquina meteorológica era una mierda y hacía cambios muy repentinos que ponían al avión mirando a Cuenca. Lo tiraba directamente.

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 abr, 09
    Ubicación
    Almeria, Spain!!(of course!)
    Mensajes
    338
    ya, si a lo primero yo tambien pensaba eso....pero, es que me he dado cuenta de que ya no es eso....es que le pasa hasta sin ningun cambio meteorologico....nose....de todas formas, que motor meteorologico usas?

  4. #4
    Banana Power!
    Registro
    14 oct, 08
    Ubicación
    En tu pantalla
    Mensajes
    9,884
    Ahora, Active Sky Advanced. Hace los cambios más realistas... Antes me pasaba con la meteorología del SB3, que hacía el cambio cada X minutos.

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 abr, 09
    Ubicación
    Almeria, Spain!!(of course!)
    Mensajes
    338
    pues, es que el cabreo que me pillo cuando me pasa esto.....puff....pero bueno....si alguien se le acurre algo mas, que lo diga...

    pues me ha vuelto a pasar otra vez cuando he ido a repetir el vuelo.....la verdad es que estoy como un poquito desesperado con este avion....me parece a mi que lo voy a dejar un poco de lado....
    Última edición por Esp-1713 karlos; 28/03/2010 a las 00:01 Razón: Post duplicados unidos automáticamente

  6. #6
    Banana Power!
    Registro
    14 oct, 08
    Ubicación
    En tu pantalla
    Mensajes
    9,884
    Ya lo siento Karlos... No sé qué más podría ser...

  7. #7
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,852
    Karlos, tienes FSUIPC, puedes controlar esos bruscos cambios de dirección del viento y su magnitud.

    échale un vistazo a este hilo y ajusta estos parámetros en la pestaña de FSUIPC Smooth

    Espero que te sirva
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 abr, 09
    Ubicación
    Almeria, Spain!!(of course!)
    Mensajes
    338
    pues si me sirve!!muchas gracias a los dos!!

 

 

Temas Similares

  1. Airsimmer Problema
    Por Esp-1713 karlos en el foro Simulación
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 01/11/2011, 16:32
  2. problema con el A320 de wilco
    Por rubok en el foro Simulación
    Respuestas: 38
    Último Mensaje: 20/01/2011, 22:31
  3. A320 de Airsimmer
    Por LOSCHOLOS en el foro Simulación
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 29/04/2009, 15:37
  4. A320 Airsimmer
    Por mendas en el foro Simulación
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 23/08/2008, 10:21

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •