sky traffic 2.3 para fs2004
Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    20 jun, 07
    Ubicación
    LEIB
    Mensajes
    336

    sky traffic 2.3 para fs2004

    buenas tardes a todos.

    queria haceros algunas preguntas acerca del Sky traffic 2.3 para fs2004, ya que tengo algunas dudas.

    ¿es apreciable el consumo de frps?

    Tengo algun trafico AI de Aerosoft, y quiero eliminarlo, al igual que los traficos que trae por defecto el fs9, ¿sabeis como eliminarlos?

    Muchas Gracias de antemano.

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 may, 07
    Ubicación
    MUC
    Mensajes
    7,354
    A mí me parece muy frame rate friendly

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    20 jun, 07
    Ubicación
    LEIB
    Mensajes
    336
    a que te refieres??

    que no es excesivamente apreciable el uso de frames, por lo tanto, vale la pena instalar??
    Última edición por elpitiuso; 23/02/2010 a las 16:44

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 may, 07
    Ubicación
    MUC
    Mensajes
    7,354
    Para mí, imprescindible para el vuelo offline.

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    20 jun, 07
    Ubicación
    LEIB
    Mensajes
    336
    Ok, Muchas Gracias por tu opinión

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 dic, 09
    Mensajes
    28
    Hola; en cuanto a recursos a mi no me consume nada de nada y da mucha "vida" a un aeropuerto. El vuelo IA de Aerosoft ni idea pero eliminar el tráfico por defecto del fs2004 ve a la carpeta del FS y Scenery/wordl/scenery; dentro habrá un archivo que será Traffic_030508.bgl, pues lo coges y l orenombras o lo quitas y listo. Antes de borrarlo confirma que ha desaparecido el tráfico y que el FS no PETE!!! jeee

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    20 jun, 07
    Ubicación
    LEIB
    Mensajes
    336
    ok Gracias

  8. #8
    En practicas para piloto
    Registro
    23 feb, 10
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    275
    Cita Iniciado por elpitiuso Ver Mensaje
    ok Gracias
    yo lo uso es una buena combinacion
    en los frames no note gran cosa
    pero en el tiempo de carga del simulador si
    saludos

 

 

Temas Similares

  1. my traffic para fs9
    Por 727 en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 17/01/2010, 20:14
  2. Morten's Traffic mató al Skai traffic?
    Por ricarair en el foro Simulación
    Respuestas: 41
    Último Mensaje: 16/09/2009, 18:34
  3. ¿Qué Airbus son mejores para FS2004?
    Por piloto_fsx en el foro Simulación
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 11/11/2008, 21:02
  4. Que grafica me recomendais para el FS2004
    Por aitor9000 en el foro Simulación
    Respuestas: 22
    Último Mensaje: 08/11/2008, 20:38
  5. Consejos para mejorar tu FS2004.
    Por makiaji en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 08/09/2007, 17:22

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •