Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    11 feb, 09
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    350

    Exclamation escenarios fotorealistas y madrid 2008 aerosoft

    yo el problema que tengo con este escenario al ponerlo en FSX es el siguiente:

    primero, como lo tengo instalado en fs9 tambien no me deja instalarlo con el asistente, sino que hay que hacerlo por las bravas

    segundo, como tengo el escenario fotorreal de madrid, cuando vas andando por la pista se van moviendo capas de suelo y se ve la capa inferior

    hay alguna forma de resolver esto?

    miguel

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    11 feb, 09
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    350
    alguna pista?

  3. #3
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,852
    En principio lo de las capas puede ser que en la biblioteca de escenarios, LEMD no esté por encima del escenario fotorealista.

    Lo del instalador puede ser que estés intalando la versión para FS9 en FSX? y es por eso que te da error...
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    11 feb, 09
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    350
    pues la verdad es que lo he instalado añadiendo la carpeta de fs9 en fsx ya que no me deja tener instalado el programa en ambos simuladores
    lo mismo me pasa con hong kong

  5. #5
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,852
    haz otra cosa, dentro de la biblioteca de escenarios, dale a agregar escenario y cuando te pregunte en qué carpeta le indicas la ruta del FS9 donde lo tengas, en vez de cortar y pegar, que eso funciona en el word no en el FS
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    11 feb, 09
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    350
    eso es exactamente lo que he hecho y me va mal

 

 

Temas Similares

  1. Problema escenarios Aerosoft
    Por Lolomurcia en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 08/07/2009, 21:02
  2. Os pasa a vosotros con los escenarios de aerosoft?
    Por goaround en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 26/10/2008, 12:48
  3. ¿Se puede modificar MADRID-BARAJAS 2008 de Aerosoft?
    Por joaquin en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 11/08/2008, 11:18

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •