Airsimmer Problema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 22
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 abr, 09
    Ubicación
    Almeria, Spain!!(of course!)
    Mensajes
    338

    Airsimmer Problema

    Buenas, pues acabo de comprar e instalar el A320 de Airsimmer, lo selecciono en FS9, pero me carga el avion con las turbinas funcionando pero el cockpit infuncional, que no se puede utilizar nada, mas que mover los asiento, ventanas, y los botones tambien, pero todo inutilizable, y el panel 2D asi como el FMC, overhead y todas las ventanas emergentes no las carga.
    Lo he reportado ya a Airsimmer, pero tengo la sensación de que nadie me va a responder....

    Carlos

  2. #2
    Banana Power!
    Registro
    14 oct, 08
    Ubicación
    En tu pantalla
    Mensajes
    9,884
    Carga la Cessna Default. Enciendela entera y luego carga el A320. Dime si te da el mismo error.

    Ah, ya para tener Cold&Dark en la Cessna deja los master puestos, si no luego no puedes cambiar la frecuencia. Es cosa de la integración del A320 con el FS9. Pero no tiene cosas raras ni sin solución.

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 abr, 09
    Ubicación
    Almeria, Spain!!(of course!)
    Mensajes
    338
    pues no, bien es cierto que las turbinas se paran, pero el cockpit sigue como antes, con las batteries supuestamente encendidas, pero inutilizable el cockpit, y el "D panel sigue sin verse....

  4. #4
    Born to Hula
    Registro
    30 jul, 09
    Ubicación
    LEAL
    Mensajes
    254
    ¿Puede ser que tengas el brillo de las pantallas al mínimo?
    Mi Flickr

    Atlantic Dreamer

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    28 dic, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    365
    en el wilco, se aumenta el brillo con el ratón
    Un saludo, aerotrastornados!

    Visitad mi blog! AeroShizo

    It is such a Boeing, i am not going...




  6. #6
    Banana Power!
    Registro
    14 oct, 08
    Ubicación
    En tu pantalla
    Mensajes
    9,884
    El el Airsimmer en el mismo sitio en el que se hace en el avión real. Tienes los controles de brillo al lado izquierdo del EADI

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 sep, 09
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    418
    ¿Pero esto no había que activarlo a través del tablet PC?

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 abr, 09
    Ubicación
    Almeria, Spain!!(of course!)
    Mensajes
    338
    he leido varios post en el foro de airsimmer....solo hasta donde me deja entrar, porque en la mayoria de apartados no nose porque, y por lo visto si es un problema, porque hay gente que le pasa lo mismo que yo y a todos nos mandan por el mismo camino, registrarse en nose donde y noseque....para aclarar, el 2D panel no me aparece, en lugar de el me aparecen como unos rectangulos negros....es rariiisimo...espero que cuando se solucione el avion valga realmente la pena porque sinoooo....

    solucionado ya.....era tan simple como iniciar la tablet pc como administrador y realizar todo el proceso de registo como administrador....por cierto, alguien sabe de algun tutorial decente, que el que viene no creo que se pueda considerar decente, para el...
    Última edición por Esp-1713 karlos; 02/02/2010 a las 21:24 Razón: Post duplicados unidos automáticamente

  9. #9
    Usuario Foroaviones
    Registro
    11 nov, 07
    Ubicación
    Dania Beach, Florida
    Mensajes
    80
    No puedo controlar el rudder del A320, tampoco la direccion del tren delantero. La unica manera es poner en configuración de realismo, timon de dirección automatico y controlarlo con el alabeo. Vosotros podeis? COmo?

  10. #10
    Banana Power!
    Registro
    14 oct, 08
    Ubicación
    En tu pantalla
    Mensajes
    9,884
    Yo no tuve problemas con eso. Ni idea Txibon, barkatu...

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. AirSimmer Beta Released!!
    Por BananaJoe en el foro Simulación
    Respuestas: 996
    Último Mensaje: 09/05/2012, 11:45
  2. Guerra abierta Aerosoft-Airsimmer
    Por F14tomcat en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 22/12/2009, 21:31
  3. A320 de Airsimmer
    Por LOSCHOLOS en el foro Simulación
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 29/04/2009, 15:37
  4. A320 Airsimmer
    Por mendas en el foro Simulación
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 23/08/2008, 10:21
  5. AirSimmer Interview
    Por Bart en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 13/02/2008, 22:20

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •