Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    13 dic, 09
    Mensajes
    11

    my traffic para fs9

    Hola! alguien sabe si hay que hacer algo especial tras instalar el programa para que aparezca trafico?
    Gracias!

  2. #2
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,854
    sí poner el tráfico al 100% vía menú FS... tiene que ser eso
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    13 dic, 09
    Mensajes
    11
    lo he puesto, ahora se ven mas aviones, pero estoy en barcelona por ejemplo, o en barajas y eso esta mas desierto que mi nevera! , y ademas no se ve un solo avion de iberia! no hya aviones en parkin, ni cerca de puentes de embarque. pfffff

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 may, 09
    Ubicación
    Valencia (LEVC)
    Mensajes
    996
    Una palabra: SKAI

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    13 dic, 09
    Mensajes
    11
    pues por lo que estoy leyendo por el foro va a ser que si, ahora a ver como desisntalo el my traffic, que no encuentro el icono de desisntalar!!! jajajaja.

  6. #6
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,854
    Creo recordar que con el My Traffcc una vez descargasdas (=pagadas) las actualizaciones había que 'compilar' (lo hacía el programa) el tráfico nuevo para que apareciera bien en el FS.

    La solución, la que comenta Miguelito SKAI traffic + las actualizaciones de (nuestro Amado y Querido) Schummy
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    13 dic, 09
    Mensajes
    11
    Hola! ya lo solucione! por lo visto no se descomprimieron los aviones del my traffic correctamente! ya ves la tonteria mas gorda! ahora ya parece funcionar bien, veo mas viones y de todo tipo y compañias como iberia , y demas que andan por nuestros aeropuertos. No obstante, voy a mirar vuestra sugerencia del skai, aunque despues de haber pagado este..... le dare un margen de error . Gracias!

 

 

Temas Similares

  1. SkAI Traffic y AES
    Por Juanra100 en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 19/12/2009, 21:00
  2. Morten's Traffic mató al Skai traffic?
    Por ricarair en el foro Simulación
    Respuestas: 41
    Último Mensaje: 16/09/2009, 18:34
  3. my traffic x
    Por sikorsky en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 04/04/2009, 13:50
  4. MY Traffic
    Por qantas en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 01/04/2008, 11:21
  5. MY Traffic
    Por qantas en el foro Simulación
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 31/03/2008, 18:42

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •