problemas y mas problemas con fs9 y windows 7
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 27
  1. #1
    Livin' la vida loca
    Registro
    27 jun, 07
    Ubicación
    bishops stortford
    Mensajes
    4,687

    problemas y mas problemas con fs9 y windows 7

    son compatibles el fs9 y windows 7?
    lo digo porque yo he copiado el instalador del fs9 que tenia en mi antiguo xp, 4 cds que he quemado con el daemon tools, parece que todo instala bien, incluida la actualizacion a 9,1, pero cuando le doy a no crack cd.exe me sale un mensaje de error de que no se encuentra el archivo msvcr70.dll y que reinstale el programa para arreglarlo, lo he hecho varias vecces y siempre me sale el mismo error, tambien he comprobado que tal libreria si se encuentra en el directorio e incluso me he descargado otra pero me sigue saliendo el mismo error...
    me voy al icono del fs9 y le doy a abrir y no hace absolutamente nada
    que hago?



  2. #2
    Usuario de Oro
    Registro
    02 jun, 07
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    7,755
    Yo lo instale hace 1 mes y no tuve problemas, lo tengo en 9.1, pero tienes puesto el nocd de esa version?

  3. #3
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,852
    Oto ningún problema aquí con el W7.

    Tienes que instlarlo todo con derechos de Adminsitrador, botón derecho ratón en el ejecutable y 'Ejecutar como adminstrador'
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 jun, 08
    Ubicación
    Corralejo, Fuerteventura GCFV
    Mensajes
    240
    Lo instalas como administrador? Yo tengo W7 y la verdad es que no tengo ningun problema, es mas, va mucho mejor que con XP.
    Espero sea esa la solucion

  5. #5
    Livin' la vida loca
    Registro
    27 jun, 07
    Ubicación
    bishops stortford
    Mensajes
    4,687
    Cita Iniciado por Schumy Ver Mensaje
    Yo lo instale hace 1 mes y no tuve problemas, lo tengo en 9.1, pero tienes puesto el nocd de esa version?
    a que te refieres exactamente schumy? tengo varios zip en la carpeta, y entre ellos esta el nocdcrack que es el que no me deja ejecutar porque dice que no encuentra la libreria esa...voy a probar por enesima vez...como si fuera a cambiar algo



  6. #6
    Usuario de Oro
    Registro
    02 jun, 07
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    7,755
    hay nocd para 9.0 y nocd para 9.1

  7. #7
    Livin' la vida loca
    Registro
    27 jun, 07
    Ubicación
    bishops stortford
    Mensajes
    4,687
    Cita Iniciado por Paco Galindo Ver Mensaje
    Oto ningún problema aquí con el W7.

    Tienes que instlarlo todo con derechos de Adminsitrador, botón derecho ratón en el ejecutable y 'Ejecutar como adminstrador'
    nada paco, intentado como administrador y el mismo problema,

    Cita Iniciado por Schumy Ver Mensaje
    hay nocd para 9.0 y nocd para 9.1
    es la unica opcioni que me queda, instalar el nocd para el 9.0 y luego la actualizacion
    Última edición por otoelpiloto; 02/01/2010 a las 13:39 Razón: Post duplicados unidos automáticamente



  8. #8
    Engines on...
    Registro
    12 may, 08
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    2,434
    Solo se me ocurre que instales primero el FS9 y el noCD y luego actualices al 9.1 por ese orden. Yo tambien tengo el W7 y sin problemas.
    Suerte
    "Los pilotos valientes viven en el cielo , los pilotos inteligentes viven en la tierra".
    *Chesley Sullenberger.

  9. #9
    Usuario de Oro
    Registro
    02 jun, 07
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    7,755
    Cita Iniciado por Mistral Ver Mensaje
    Solo se me ocurre que instales primero el FS9 y el noCD y luego actualices al 9.1 por ese orden.
    ya te digo que asi no te encuentra el fs9.exe

  10. #10
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 sep, 09
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    418
    Cita Iniciado por otoelpiloto Ver Mensaje
    a que te refieres exactamente schumy? tengo varios zip en la carpeta, y entre ellos esta el nocdcrack que es el que no me deja ejecutar porque dice que no encuentra la libreria esa...voy a probar por enesima vez...como si fuera a cambiar algo
    El NoCD no se ejecuta, solo se copia a la carpeta del FS9.

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Problemas FS9...Noo!!!
    Por visitor en el foro Simulación
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 13/01/2010, 13:33
  2. Problemas con el FS
    Por skyblue en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 24/12/2007, 13:20
  3. Problemas con Windows Vista y el FS.
    Por Tristar en el foro Simulación
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 22/10/2007, 15:03
  4. Problemas ATR-72-500
    Por visitor en el foro Simulación
    Respuestas: 22
    Último Mensaje: 20/08/2007, 12:24
  5. Problemas con PSS 757
    Por Billy_Mack en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 12/07/2007, 18:16

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •