Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11
  1. #1
    Silver shoes
    Registro
    06 dic, 09
    Ubicación
    Madrid/Toledo
    Mensajes
    1,103

    Ayuda ILS B767

    Hola! Bueno, el caso es que configuro el ILS bien, con el rumbo y la frecuencia correcta y luego activo el app y no funciona. ¿Qué hago mal? Alguien tiene un manual para realizar una aproximación ILS? Estoy hecho un lío...
    A shelter from pigs on the wing.

  2. #2
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,852
    dónde pones el rumbo y la frecuencia... en el pedestal no? ILS Reciver...

    pones bien la frecuencia y el rumbo?
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  3. #3
    Silver shoes
    Registro
    06 dic, 09
    Ubicación
    Madrid/Toledo
    Mensajes
    1,103
    Cita Iniciado por Paco Galindo Ver Mensaje
    dónde pones el rumbo y la frecuencia... en el pedestal no? ILS Reciver...

    pones bien la frecuencia y el rumbo?
    Sí, en el pedestal. Y supongo que sí, porque lo he probado ya en tres aeropuertos diferentes y nada...
    A shelter from pigs on the wing.

  4. #4
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,852
    cuando le das a APP se te encienden los 3 pilotos automáticos no?

    Con qué angulo interceptas el ILS, qué velocidad llevas, flaps?

    Pon un pantallazo del lado del capitán para que lo vea
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    06 oct, 08
    Ubicación
    Madrid, Tenerife
    Mensajes
    2,044
    Buenas, cuando dices en el primer post que no funciona a qué te refieres? No funciona el ILS o no funciona el Autoland?

    Si es lo segundo tienes que armar el APP cuando recibas tanto senda como localizador. Verifíca que en el PFD tienes puesto en blanco LOC y G/S, que significa que está armado. Después de armar APP tienes que conectar los otros 2 pilotos automáticos (si es que no se activan solos).

    Para hacer el Autoland con recogida y rollout es necesario usar Autothrottle, pero de lo que no estoy seguro es si es necesario el A/T para activar los 3 CMDs y volar la approximación hasta 1500ft, nu se, prueba a ver.

    Por cierto Paco, el ángulo máximo de interceptar el LOC para el AP son 90º no?

  6. #6
    TrollMaster.
    Registro
    18 jul, 08
    Ubicación
    Camarillas (TE)
    Mensajes
    6,304
    recomendado o maximo no recuerdo creo que son sobre 30º
    "Su ego extiende cheques que su cuerpo no puede pagar"- Hot Shots
    "Ser el mejor de los mejores significa, cometer errores. Y seguir adelante como todos los demas" - Top Gun


    LO QUE SEA, DONDE SEA Y CUANDO SEA

    Mi YouTube: Pulsa aquí /\ Mi Airliners.net: Pulsa aquí /\ Mi flickr: Clic aquí

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    06 oct, 08
    Ubicación
    Madrid, Tenerife
    Mensajes
    2,044
    Bueno lo de 30º es recomendado, pero el Autopilot puede interceptar con grados más bestias pero no estoy seguro hasta cuanto, creo que son 90.

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 abr, 09
    Ubicación
    Almeria, Spain!!(of course!)
    Mensajes
    338
    a lo mejor el problema esta en que selecciona APP muy tarde, que lo selecciona cuando ya esta bastante pasado el punto de transicion, eso me pasaba a mi....
    Última edición por Esp-1713 karlos; 22/12/2009 a las 22:54

  9. #9
    Silver shoes
    Registro
    06 dic, 09
    Ubicación
    Madrid/Toledo
    Mensajes
    1,103
    Cita Iniciado por Esp-1713 karlos Ver Mensaje
    a lo mejor el problema esta en que selecciona APP muy tarde, que no lo selecciona cuando ya esta bastante pasado el punto de transicion, eso me pasaba a mi....
    Exacto. Lo he vuelto a probar y he configurado todo mucho antes de cuando lo suelo hacer y... ¡ha funcionado! De verdad, muchas gracias a todos!
    A shelter from pigs on the wing.

  10. #10
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 abr, 09
    Ubicación
    Almeria, Spain!!(of course!)
    Mensajes
    338
    disfrutalo....es de lo mejorcito que hay.....(junto con el 737 de PMDG...en mi opinion...jeje)

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. B767 completamente apagado
    Por Pablo en el foro Simulación
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 21/12/2009, 19:38
  2. B767 a escala
    Por Tovkal en el foro Fotos y vídeos
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 01/10/2009, 21:57
  3. B767-300 RYAN
    Por Spreadwings en el foro Fotos y vídeos
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 04/12/2007, 16:29
  4. B767-200 OMAN AIR
    Por Spreadwings en el foro Fotos y vídeos
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 23/11/2007, 22:55
  5. B767-300 PRIMERA
    Por Spreadwings en el foro Fotos y vídeos
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 23/11/2007, 14:33

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •