Autoland 767 level d.....
Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 abr, 09
    Ubicación
    Almeria, Spain!!(of course!)
    Mensajes
    338

    Autoland 767 level d.....

    Muy buenas a todos.......bueno.......aqui os dejo esta duda sobre el level d 767 para FSX......cuando yo estoy mas o menos entre ASBIN y PDT, le doy a APP, y se encienden los 3 APs, con las frecuencia ILS sintonizada y el course puesto en 330 (puesto que es para la 33), me sigue la senda de planeo bien, y de hecho, cuando quedan 1000 o 1500 pies para terreno, me sale en verde ATLND, buena señal segun los tutoriales....pero no se porque al final no termina de alinearse con la pista, siempre se queda a o 10 metros por algun lado, y tengo que desconectar el AP y encajarlo yo mismo....porque pasa esto??he visto videos en los que el tio no toca el yoke asta que el avion no ha frenado y retraido las reversas....

    Alguien sabe algo???


    Carlos AEA663

  2. #2
    LEBB-SPQU
    Registro
    15 dic, 08
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,966
    En principio si el aeropuerto tiene el ILS bien programado (es decir, que en el AFCAD aparezca en el centro de la pista) el Autoland te llevará directo a la pista.
    Supongo que cuando se activa el autoland 3 te apareceran "armados" los modos roll y flare

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 abr, 09
    Ubicación
    Almeria, Spain!!(of course!)
    Mensajes
    338
    pues....ahora que lo dices no lo se....vamos que no me acuerdo.....lo tengo que comprobar....pero vamos que creo que si....de todas formas el problema tampoco es solo ese....sino que aparte de eso, no se alinea bien con la pista, entra torcido apunta a la pista pero no de frente, aprate de que me deja a 5 o 10 metros fuera de ella

  4. #4
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,852
    Tendrás el AIRAC más o menos actualizado no?
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 abr, 09
    Ubicación
    Almeria, Spain!!(of course!)
    Mensajes
    338
    si, tengo el anterior ciclo... el 0909 si no me equivoco, no creo que hayan cambiado las cosas tanto para que se me salga de pista no??

  6. #6
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,852
    pues no colega... qué cosa más raritarrrr... intentaré hacerlo yo y te cuento....
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 abr, 09
    Ubicación
    Almeria, Spain!!(of course!)
    Mensajes
    338
    ok, gracias paco....

 

 

Temas Similares

  1. Autoland y flare
    Por fesny en el foro Simulación
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 18/04/2012, 09:29
  2. Fmc 767 level d
    Por antonio en el foro Simulación
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 23/09/2009, 14:43
  3. Ayuda con el autoland del maddog
    Por intel8 en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 23/03/2009, 19:49
  4. Ayuda aproximacion ILS y autoland B737
    Por fesny en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 04/12/2008, 20:04
  5. 767 level-d
    Por visitor en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 23/07/2007, 23:50

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •