MD11 pmdg aterrizar
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 feb, 09
    Mensajes
    130

    MD11 pmdg aterrizar

    Hola, acabo de conseguir el md11 de pmdg.

    Estaba probando y pareceser q todo va bien. pero tengo un par de dudillas:
    - no se como ponerlo para que empieze en cold & dark
    - al aterrizar no se como ai k acer para q aterrice ILS (es decir: se coloca la frecuencia sola?. y otra cosa seria a q boton ahi q darle en el AP para q me haga la aproximacion sola, y para q me salgan las dos "rallitas con los puntitos" para q pueda hacer una aproximacion manual pero instrumental)

    Gracias

  2. #2
    Complejo de millonario
    Registro
    19 jul, 08
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    9,420
    1.-Para hacer cold & dark tienes que hacer click en la barra superior del simulador en PMDG->Panel State->Load Panel State y en la lista seleccionas cold&dark y le das a ok.
    2.- Una vez has configurado todo el FMC correctamente en teoría la frecuencia del ILS se sintoniza automáticamente. El problema es que a veces la frecuencia del simulador está desactualizada, y no recibes señal, en ese caso debes encontrar la frecuencia que tu tienes en el simulador y introducirla manualmente en el FMC en la página de NAV RAD. Para hacer la aproximación "automática" o auto-land debes, una vez en curso para interceptar el ILS pulsar el botón APPR/LAND encima del botón de AUTOFLIGHT. Sobre el tema de los rombos violetas que indican la posición del ILS aparecen solos una vez se tiene señal del ILS.

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 feb, 09
    Mensajes
    130
    y tambien otro problemilla q tengo esque me aparece el avion con un 6% de combustible y no me deja de ninguna de las maneras cambiarlo

  4. #4
    Complejo de millonario
    Registro
    19 jul, 08
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    9,420
    PMDG->General->Fuel


  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 feb, 09
    Mensajes
    130
    tengo otra dudilla: ahi veces (por no decir todas) q en el fmc, aun indicando la altitud de crucero, en el apartado de F-PLN no me pone los T/D, solo me pone los aeropuertos. Sabes porque puede ser?

  6. #6
    Complejo de millonario
    Registro
    19 jul, 08
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    9,420
    Cita Iniciado por rubok Ver Mensaje
    tengo otra dudilla: ahi veces (por no decir todas) q en el fmc, aun indicando la altitud de crucero, en el apartado de F-PLN no me pone los T/D, solo me pone los aeropuertos. Sabes porque puede ser?
    Eso no me ha pasado nunca ... aunque seguramente hay algo sin configurar.

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 feb, 09
    Mensajes
    130
    aora despues hago un video con todos los pasos q hago de programacion del fmc y demas, lo cuelgo en el youtube, y si ahi algo mal me lo comentas
    vale??
    Gracias por tu ayuda

  8. #8
    FOROCACHARROSVOLADORES
    Registro
    08 dic, 08
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,930
    Sólo una recomendación, todos los "ahi" que has puesto, se escriben HAY, del verbo haber.

    Un saludo!
    Galería fotográfica: http://megapicsel.com

    Mi canal de YouTube: http://www.youtube.com/user/pabloyglez

  9. #9
    Tener dudas las tenemos todos, pero un vistazo rápido al manual te resolvería muchas de las aquí expuestas ;-)
    "God created AIRCRAFT MECHANICS so pilots can have heroes too"
    “A wise man makes his own decisions; an ignorant man follows public opinion”

  10. #10
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 feb, 09
    Mensajes
    130
    Cita Iniciado por Lolomurcia Ver Mensaje
    Sólo una recomendación, todos los "ahi" que has puesto, se escriben HAY, del verbo haber.
    si jejeje lo siento han sido fallos tecnicos pero gracias por corregirme

    aki teneis el video http://www.youtube.com/watch?v=wqo7ViRRgbg
    si encontrais algo q este mal me lo decis y yo lo corrijo. Gracias.

    Y he revisado una y otra vez los manuales, pero no me kedaban claro y por ese motivo he tenido q encontrar las respuestas a mis preguntas por este for

    Muchas Gracias

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. FS2004 MD11 Pmdg
    Por smc1081 en el foro Simulación
    Respuestas: 59
    Último Mensaje: 09/01/2009, 17:22
  2. MD11 747X Problema
    Por smc1081 en el foro Comercial / General
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 17/10/2008, 16:00
  3. PMDG MD11 en dos semanas
    Por farma-air en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 03/10/2008, 21:23
  4. Panel MD11
    Por EUK136 en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 29/06/2007, 11:08

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •