Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15
  1. #1
    Aerotranstorno leve
    Registro
    12 jul, 09
    Ubicación
    Near LEBZ
    Mensajes
    772

    Ejecutar en ventana el FS9

    Tras mucho investigar por los diferentes menús del FS9, tanto fuera como dentro de un vuelo no soy capaz de encontrar como se puede ejecutar en ventana, ya que me sería muy útil para ir mirando por ejemplo el foro mientras el vuelo está aburrido.
    A ver si alguien me puede decir cómo se hace, y si en el Windows Vista presenta algún problema.


  2. #2
    Complejo de millonario
    Registro
    19 jul, 08
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    9,420
    Alt+enter

  3. #3
    Usuario de Oro
    Registro
    02 jun, 07
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    7,755
    Yo lo uso en ventana

  4. #4
    Jonki Del JET A -1
    Registro
    31 ene, 08
    Ubicación
    En narnia
    Mensajes
    955
    ALT+Enter o ha veces ALTGR+Enter pero no te lo recomiendo pq el frame rate baja una barbaridad ( testado )

  5. #5
    Usuario de Oro
    Registro
    02 jun, 07
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    7,755
    Pues yo no veo diferencia, Barajas va igual de petado

  6. #6
    Complejo de millonario
    Registro
    19 jul, 08
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    9,420
    Cita Iniciado por smc1081 Ver Mensaje
    ALT+Enter o ha veces ALTGR+Enter pero no te lo recomiendo pq el frame rate baja una barbaridad ( testado )
    Hay quien dice que en ventana va mejor ...

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    17 jul, 09
    Mensajes
    131
    Cita Iniciado por Tovkal Ver Mensaje
    Hay quien dice que en ventana va mejor ...
    Yo mismo lo digo. Si me pongo en modo extendido, es como si no tuviese Flight Simulator, parece una fiesta de serruchos moviendose a 4 frames por segundo...


  8. #8
    Usuario de Oro
    Registro
    02 jun, 07
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    7,755
    Cita Iniciado por Dakota Ver Mensaje
    Yo mismo lo digo. Si me pongo en modo extendido, es como si no tuviese Flight Simulator, parece una fiesta de serruchos moviendose a 4 frames por segundo...


  9. #9
    Aerotranstorno leve
    Registro
    12 jul, 09
    Ubicación
    Near LEBZ
    Mensajes
    772
    Oye, ¿y no hay manera de que cuando esté el FS9 en ventana se sigan oyendo los sonidos? Porque si no no me entero si me llama el ATC.


  10. #10
    FOROCACHARROSVOLADORES
    Registro
    08 dic, 08
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    3,929
    Cita Iniciado por Pimer Ver Mensaje
    Oye, ¿y no hay manera de que cuando esté el FS9 en ventana se sigan oyendo los sonidos? Porque si no no me entero si me llama el ATC.
    Si vuelas en IVAO se oye de todas formas, pero si vuelas con el PEDAZO-SUPER-MEGA-ULTRA-BUEN-REALCONTROLADOR del FS9... No se me ocurre ninguna forma de que se escuchen los sonidos
    ¿Eres usuario de Foroaviones y además tienes una cuenta en Flickr? Hazte miembro del grupo exclusivo para los usuarios de Foroaviones y comparte tus fotos en Flickr! Recuerda, indica tu nombre de usuario en la solicitud

    Galería fotográfica: http://megapicsel.es

    Mi Flickr: http://www.flickr.com/pabloyglez

    Mi canal de YouTube: http://www.youtube.com/user/pabloyglez

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Bloqueo del FS en modo ventana
    Por GCLP en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 12/03/2011, 21:29
  2. Ventana resquebrajada FL370
    Por Lolomurcia en el foro Fotos y vídeos
    Respuestas: 15
    Último Mensaje: 22/06/2009, 14:01
  3. Despegue con ventana abierta - B757 Condor
    Por Spreadwings en el foro Fotos y vídeos
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 20/11/2007, 08:40

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •