Página 17 de 17 PrimerPrimer ... 7891011121314151617
Resultados 161 al 166 de 166
  1. #161
    Banana Power!
    Registro
    14 oct, 08
    Ubicación
    En tu pantalla
    Mensajes
    9,887
    Simplemente crea un vuelo normal y corriente, y luego te metes con el Squawkbox y te conectas tal cual. Ni GameSpy ni nada.

    Sobre que no aparezcan los servers, prueba a reinstalar. Y si no, imagino que en la web de VATEU, o la de tu país, existirá una lista con las IP´s de los mismos, si la encuentras sólo tienes que copiar y pegar la dirección .

  2. #162
    Adrenaline junkie
    Registro
    15 ago, 10
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    885
    Cita Iniciado por BananaJoe Ver Mensaje
    Sobre que no aparezcan los servers, prueba a reinstalar. Y si no, imagino que en la web de VATEU, o la de tu país, existirá una lista con las IP´s de los mismos, si la encuentras sólo tienes que copiar y pegar la dirección .
    Copiar y pegar la dirección en donde? lo que hay que pegar es esto http://www.ellebi.org/luca/vatsim/sbservers.txt ?

    Supongamos que creo un vuelo en KLAX, van a haber otros pilotos y ATC en ese aeropuerto? Si no hay nadie en ese momento?

    Hay que ser un ingeniero informático para usar VATSIM

    EDITO>

    Ya pude entrar pero me aparece esto



    No salen ni los ATC activos ni la frecuencia activa

    Y apenas abro el SquawkBox me sale > ''SquawkBox was unable to initialize voice''
    Última edición por SR7; 27/01/2011 a las 02:32

  3. #163
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 jun, 07
    Ubicación
    Roquetas de Mar (LEAM)
    Mensajes
    483
    Por qué no utilizas FSInn y FSCopilot?. Yo los utilizaba con FS2004 e iban perfectamente.
    Ahora con X^-Plane y Linux Xsquawkbox y sin problemas.

    http://http://www.vatspa.net/web/com...d,447/lang,es/

  4. #164
    Banana Power!
    Registro
    14 oct, 08
    Ubicación
    En tu pantalla
    Mensajes
    9,887
    Y si usas W7, acuérdate de ejecutarlo como administrador

  5. #165
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 jun, 08
    Ubicación
    Corralejo, Fuerteventura GCFV
    Mensajes
    233
    Buenas, refloto un poco esto porque despues de mucho tiempo he vuelto a los vuelos online pero casi siempre lo hago con IVAO y a la hora de volver a intentar con VATSIM no puedo iniciar el Squawkbox desde la pestaña "Complementos" del FSX (no existe) y si lo hago desde el escritorio no me queda inserto en el simulador, con lo cual a la hora de dar una colacion con chat tengo que abrir la pestaña desde la barra de tareas, en el FS9 si se quedaba la linea de chat en el simulador
    He intentado conectarme con el FSInn pero me era mucho mas simple el SB

  6. #166
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 jun, 09
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3
    Hola,

    Refloto solo para informar: Si usas FSX/PREPAR3D, el mejor cliente para Vatsim es Vpilot.

    vPilot - Pilot Client for VATSIM

    Saludos.

 

 

Temas Similares

  1. Respuestas: 39
    Último Mensaje: 22/04/2009, 15:05
  2. This is VATSIM
    Por AirWave en el foro Simulación
    Respuestas: 26
    Último Mensaje: 16/11/2008, 00:35
  3. Madrid Barajas, entre los primeros de Europa
    Por ojkitar en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 10/05/2008, 13:35
  4. Anuncio de los primeros 747s...
    Por Spreadwings en el foro Fotos y vídeos
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 03/11/2007, 17:35
  5. Respuestas: 21
    Último Mensaje: 03/09/2007, 10:54

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •