Nhancer Tutorial - 'Tuneador de gráficas Nvidia' - Página 7
Página 7 de 22 PrimerPrimer 1234567891011121314151617 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 70 de 216
  1. #61
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 may, 07
    Ubicación
    MUC
    Mensajes
    7,355
    El Nhancer funciona en portátiles? A mi ni me arranca la aplicación

  2. #62
    Usuario de Oro
    Registro
    02 jun, 07
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    7,755
    pero es de grafica nvidia? no se si daran soporte, ahora nvidia unificó drivers, quizá pronto funcione, además asegurate de tener bien .net framework

  3. #63
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,852
    Nhancer es solo para Nvidia, a ver si vas a tener una ATI... gañán....!!!!!

    PC o portátil solo necesitas esto... MEL

    System requirements for nHancer

    • Any nVidia GeForce graphic card
    • Windows 2000, XP, 2003 or Vista (32 and 64bit)
    • Forceware driver version 60 or higher (nHancer 2.4.5)
    • Forceware driver version 182 or higher (nHancer 2.5.1 or later)
    • MS .NET Framework 3.5 or later (download)
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  4. #64
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 may, 07
    Ubicación
    Madrid,Spain!!
    Mensajes
    1,807
    Cita Iniciado por Paco Galindo Ver Mensaje
    Marca la casilla de mejorar el ajuste de AA del propio juego y comprueba que en la barra de tareas el perfil está activado, botón derecho en el icono del Nhancer y fíjate si FS Perfil tiene una marca indicando que está activado.
    El otro dia le di a activarse y parece que se activo, pero ahora voy a mirar y no me sale para activar, madre que lio.


    Me sale para activar si marco la casilla permitir activacion manual, ahi entonces si que me sale, pero salgo del programa vuelvo a entrar y sale otra vez quitado.

    Eso del ajuste de aa que es?
    Última edición por Bart; 12/06/2010 a las 16:05

  5. #65
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,852
    En la pestaña de Realces, primero tienes todos los tipos de filtrado AA que tiene el Nhancer, Activación, descativado, multisampling... 16x, 8x... etc. Pues justo debajo tienes la casilla de de mejorar el ajuste de AA , justo antes de la corrección gamma y de Transparcency AA.

    Amos a ver si nos aplicamos al cuento y estudiamos un poco maaaas... que no me aprendes!!!!!
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  6. #66
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 may, 07
    Ubicación
    Madrid,Spain!!
    Mensajes
    1,807
    Cita Iniciado por Paco Galindo Ver Mensaje
    En la pestaña de Realces, primero tienes todos los tipos de filtrado AA que tiene el Nhancer, Activación, descativado, multisampling... 16x, 8x... etc. Pues justo debajo tienes la casilla de de mejorar el ajuste de AA , justo antes de la corrección gamma y de Transparcency AA.

    Amos a ver si nos aplicamos al cuento y estudiamos un poco maaaas... que no me aprendes!!!!!
    jajajaja, marcada la tengo pero esta en off, si le doy me sale que si 4x y la leche.

    lo que no se porque cuando cierro el nhancer y lo vuelvo a abrir me sale como no activado el perfil, tengo que abrir el nhancer de nuevo y activar

  7. #67
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 may, 07
    Ubicación
    MUC
    Mensajes
    7,355
    Cita Iniciado por Paco Galindo Ver Mensaje
    Nhancer es solo para Nvidia, a ver si vas a tener una ATI... gañán....!!!!!

    PC o portátil solo necesitas esto... MEL
    Hombre Paco, hasta ahí hasta yo llego!
    Nvidia GeForce Go 7300

    Miraré lo del .net framework, pero creo recordar que lo tengo bien

  8. #68
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 may, 07
    Ubicación
    Madrid,Spain!!
    Mensajes
    1,807
    Pues nada, cuando arranco el pc arranca nhancer, hasta ahi bien, el problema que tengo que entrar siempre en el programa para activar la casilla de marcacion manual y asi activar el perfil, si no hago eso no me sale perfil para activar.bufff

  9. #69
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 jun, 08
    Ubicación
    Santa Cruz de Tenerife
    Mensajes
    421
    Pacoooooo ayuda! xD

    No logro quitar los bordes dentados y acabo de instalar Windows 7!!!

    La compatibilidad con win7 va bien?

    Alguna sugerencia?
    Gracias!
    Acevedo Brayan



    A340-600 St. Marteen

  10. #70
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,852
    esteeeeee..... pantalla completa o modo ventana?, el perfil GLOBAL es el mismo que el perfil para FS? ein?!!!!

    Asegúrate que has instalado el Nhancer con su última versión y con los derechos de ADMIN para W7
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

 

 

Temas Similares

  1. Otra vez con el maldito nHancer
    Por makiaji en el foro Simulación
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 01/11/2008, 13:30
  2. duda nhancer y 7600GT
    Por Ernesto_182 en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 29/06/2008, 13:51
  3. Entendidos en gráficas
    Por AirWave en el foro Off Topic
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 09/04/2008, 15:50
  4. NVIDIA y su problema del Antialiasing
    Por Pittu en el foro Simulación
    Respuestas: 27
    Último Mensaje: 24/11/2007, 15:23
  5. Problema....va de gráficas, configuraciones - SOLUCIONADO -
    Por AviadorGTI en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 14/07/2007, 11:03

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •