Página 6 de 22 PrimerPrimer 12345678910111213141516 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 51 al 60 de 216
  1. #51
    Usuario de Oro
    Registro
    02 jun, 07
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    7,755
    Segun lo nuevos que sean tus drivers hay que poner una u otra versión de nhancer, sino deja de funcionar

    Forceware driver version 60 or higher (nHancer 2.4.5)
    Forceware driver version 182 or higher (nHancer 2.5.1 or later)

    Seguramente tenias nhancer 2.4 y al actualizar necesitas el 2.5, además con el ultimo nhancer hace falta net framework 3.5, antes era el 2 o 3.0, por eso no funcionaba supongo.

  2. #52
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,852
    Cita Iniciado por Bart Ver Mensaje
    Efectiviwonder, hice eso mismo pero resulta que tengo 3 perfiles.
    Pues borra uno de ellos y trabaja sobre otro (renómbralo para que no te confundas).

    Habrá uno, el que viene por defecto de Nvidia, que no se puede borrar, pero sí modificar.

    Te mando un MP con la dirección para que me envíes la comisión .

    Prueba y nos cuentas.
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  3. #53
    Usuario Foroaviones
    Registro
    29 may, 07
    Ubicación
    Madrid,Spain!!
    Mensajes
    1,779
    Cita Iniciado por Paco Galindo Ver Mensaje
    Pues borra uno de ellos y trabaja sobre otro (renómbralo para que no te confundas).

    Habrá uno, el que viene por defecto de Nvidia, que no se puede borrar, pero sí modificar.

    Te mando un MP con la dirección para que me envíes la comisión .

    Prueba y nos cuentas.
    ya parece que esta todo bien, lo que pasa que yo no noto diferencias xD

    Y referente a la direccion no me hagas enviartelo al caribe, dime de spain

  4. #54
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,852
    Cita Iniciado por Bart Ver Mensaje
    ya parece que esta todo bien, lo que pasa que yo no noto diferencias xD
    Pero se ve todo bien? o tienes esos -malditos- dientes de sierra?
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  5. #55
    Usuario Foroaviones
    Registro
    29 may, 07
    Ubicación
    Madrid,Spain!!
    Mensajes
    1,779
    Cita Iniciado por Paco Galindo Ver Mensaje
    Pero se ve todo bien? o tienes esos -malditos- dientes de sierra?
    Hare alguna capturilla aver porque yo no noto nada

  6. #56
    Usuario de Oro
    Registro
    02 jun, 07
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    7,755
    revisa opciones o hay conflicto de otro perfil, cuando no va es porque algo no esta como deberia

  7. #57
    Usuario Foroaviones
    Registro
    29 may, 07
    Ubicación
    Madrid,Spain!!
    Mensajes
    1,779


    Configuracion






  8. #58
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,852
    Marca la casilla de mejorar el ajuste de AA del propio juego y comprueba que en la barra de tareas el perfil está activado, botón derecho en el icono del Nhancer y fíjate si FS Perfil tiene una marca indicando que está activado.
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  9. #59
    Usuario de Oro
    Registro
    02 jun, 07
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    7,755
    Cita Iniciado por Paco Galindo Ver Mensaje
    Marca la casilla de mejorar el ajuste de AA del propio juego y comprueba que en la barra de tareas el perfil está activado, botón derecho en el icono del Nhancer y fíjate si FS Perfil tiene una marca indicando que está activado.
    Yo si pongo eso entonces no me va

  10. #60
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,852
    Te pasa en modo ventana? o en pantalla completa (Pantalla completa, Pantalla Comansi)
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

 

 

Temas Similares

  1. Otra vez con el maldito nHancer
    Por makiaji en el foro Simulación
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 01/11/2008, 12:30
  2. duda nhancer y 7600GT
    Por Ernesto_182 en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 29/06/2008, 12:51
  3. Entendidos en gráficas
    Por AirWave en el foro Off Topic
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 09/04/2008, 14:50
  4. NVIDIA y su problema del Antialiasing
    Por Pittu en el foro Simulación
    Respuestas: 27
    Último Mensaje: 24/11/2007, 14:23
  5. Problema....va de gráficas, configuraciones - SOLUCIONADO -
    Por AviadorGTI en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 14/07/2007, 10:03

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •