Página 4 de 22 PrimerPrimer 1234567891011121314 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 216
  1. #31
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,854
    No tiene porqué ser el mismo ni tener los mismo ajustes

    Se hace un perfil duplicado para trabajar en el y hacer las modificaciones desde un punto base (el perfil predefinido). El duplicado, después lo cambias de nombre, llamándolo Perfil Charly320 para FS9, por ejemplo, y así lo distingues del predefinido.

    Yo borraría de perfil predefinido, el FS9.exe, para que no te salga en rojo, ya que los dos perfiles, predefinido y duplicado, tienen el mismo ejecutable. Y activaría la casilla de activaciónmanual en el duplicado, una vez hayas hecho los ajustes pertinentes.

    Saludetes
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  2. #32
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 jun, 09
    Mensajes
    1,029
    Ah, vale muchas gracias Paco, ya tengo todo claro.

    Saludos.

  3. #33
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,854
    me debes 2 birras chato...
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  4. #34
    Livin' la vida loca
    Registro
    27 jun, 07
    Ubicación
    bishops stortford
    Mensajes
    4,687
    Cita Iniciado por Paco Galindo Ver Mensaje








    Tal y como aparecen aquí. Importante en 'Soporte de CPU mutinúcleo', independientemente si tenéis un CoreDuo / Quadcore / o un monocúcleo, tenéis que marcar: Simple núcleo para XP y Multi núcleo para VISTA
    paco, he estado siguiendo tu manual...y me he quedado un poco en blanco aqui, que hacemos los de 7? igual que vista?



  5. #35
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 jun, 08
    Ubicación
    Santa Cruz de Tenerife
    Mensajes
    421
    Tengo un problema..
    Hace rato me aparecio algo en el NHANCER como de actualizar un perfil... estaba apurado y lo acepte xD

    Luego cuando regreso abro el fs9 y se ve con los jodidos bordes dentados...
    no logro configurarlo de nuevo para que funcione....
    tambien tengo que cuando lo pongo en ventana completa se ve borroso pero se arregla lo de los bordes. en modo ventana se arregla lo de lo borroso pero se dañan los bordes...
    tambien en modo completo sin bordes dentados cuando abro alguna ventana como el IVAP se jode y se ve todo dentado de nuevo...

    ya no se que hacer xD agradeceria la ayuda!

    ACA IMAGENES:

    En modo ventana:



    En Pantalla completa



    En Pantalla completa con IVAP

    Última edición por RexMen; 21/03/2010 a las 16:27
    Acevedo Brayan



    A340-600 St. Marteen

  6. #36
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 jun, 08
    Ubicación
    Santa Cruz de Tenerife
    Mensajes
    421
    Alguna ayuda???
    Gracias
    Acevedo Brayan



    A340-600 St. Marteen

  7. #37

    Registro
    17 jun, 07
    Ubicación
    AGP
    Mensajes
    5,622
    Tengo un problemilla...

    He puesto el Nhancer hoy, y por el momento lo noto bastante en el FS, pero el IVAE ahora se ve como "borroso"...alguna idea??

  8. #38
    ...V1......Vr.....V2...
    Registro
    28 jun, 07
    Ubicación
    Bokeronland (LEMG)
    Mensajes
    2,537
    Cita Iniciado por 047-Alberto Ver Mensaje
    Tengo un problemilla...

    He puesto el Nhancer hoy, y por el momento lo noto bastante en el FS, pero el IVAE ahora se ve como "borroso"...alguna idea??
    .........a mi me pasaba igual, prueba a quitar el AA en Global
    FSX SP2 + FS Global 2010 + FTX Global + REX Essentials Plus Overdrive + ASE flying in
    Intel Core i7-4770K @ 3,50 GHz (+Cooler Master Hyper 412S) / ASUS Z87-A / 8 Gb (2x4) G.Skill DDR3-2133 DDR3 SDRAM / GIGABYTE GTX960 WF2 4GB/ Samsung SSD 840 EVO 250GB (W10 x64) / HD WD RAPTOR 150 GB 10000 RPM (FSX)


    «...the airport runway is the most important main street in any town»

  9. #39

    Registro
    17 jun, 07
    Ubicación
    AGP
    Mensajes
    5,622
    Cita Iniciado por McFly Ver Mensaje
    .........a mi me pasaba igual, prueba a quitar el AA en Global
    Por el momento funciona!! Gracias!!!

  10. #40

    Registro
    17 jun, 07
    Ubicación
    AGP
    Mensajes
    5,622
    Buenas!!

    Veamos, quiero desinstalar el nhancer y volver a dejar todo como estaba ya que tengo una pérdida de frames de casi 30fps....

    Cómo lo hago??

 

 

Temas Similares

  1. Otra vez con el maldito nHancer
    Por makiaji en el foro Simulación
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 01/11/2008, 12:30
  2. duda nhancer y 7600GT
    Por Ernesto_182 en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 29/06/2008, 12:51
  3. Entendidos en gráficas
    Por AirWave en el foro Off Topic
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 09/04/2008, 14:50
  4. NVIDIA y su problema del Antialiasing
    Por Pittu en el foro Simulación
    Respuestas: 27
    Último Mensaje: 24/11/2007, 14:23
  5. Problema....va de gráficas, configuraciones - SOLUCIONADO -
    Por AviadorGTI en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 14/07/2007, 10:03

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •