Página 3 de 22 PrimerPrimer 12345678910111213 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 216
  1. #21
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,854
    Zankiu Mr Tormenta

    Cita Iniciado por Doqui Ver Mensaje
    Dicen que una imagen vale mas que mil palabras...!!



    Estoy casi por cambiarme el avatar.. eres un genio Doqui!!!!

    Gracias me ha gustado muuuucho...
    Última edición por Paco Galindo; 05/05/2009 a las 00:28 Razón: Post duplicados unidos automáticamente
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  2. #22
    Usuario Foroaviones
    Registro
    31 may, 07
    Mensajes
    752
    Habra que probarlo.

    Por cierto,que sabeis del famoso pantallazo causado por el controlador de Nvidia Nvlddmkm.sys ?Porque no doy con una solucion satisfactoria.

  3. #23
    Usuario de Oro
    Registro
    02 jun, 07
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    7,755
    Eso cuando te pasa?

  4. #24
    ...V1......Vr.....V2...
    Registro
    28 jun, 07
    Ubicación
    Bokeronland (LEMG)
    Mensajes
    2,537
    ......una duda, ¿cada vez que se actualice la versión del controlador hay que hacer todo el tema del nHancer de nuevo?
    FSX SP2 + FS Global 2010 + FTX Global + REX Essentials Plus Overdrive + ASE flying in
    Intel Core i7-4770K @ 3,50 GHz (+Cooler Master Hyper 412S) / ASUS Z87-A / 8 Gb (2x4) G.Skill DDR3-2133 DDR3 SDRAM / GIGABYTE GTX960 WF2 4GB/ Samsung SSD 840 EVO 250GB (W10 x64) / HD WD RAPTOR 150 GB 10000 RPM (FSX)


    «...the airport runway is the most important main street in any town»

  5. #25
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,854
    Pues esa es una buena pregunta....

    yo no suelo actualizar el controlador.. ya que 'normalmente' instalo los que venían en el CD de la tarjeta, que se supone que eran los más estables cuando salió ésta.

    Creo recordar que no hay que tocar nada el el Nhancer, pero nunca está mal echarle un vistazo a ver si sigue igual, recuerda que el programa tiene una opicón que es 'override predefinde settings' o sea que toma el control sobre las opcines de nvidia y su panel de control....

    saludetes
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  6. #26
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 jun, 09
    Mensajes
    1,029
    Buenas, una cosa, ¿los mismos ajustes del perfil predefinido tienen que ser iguales que el perfil duplicado?

    Saludos.

  7. #27
    Usuario de Oro
    Registro
    02 jun, 07
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    7,755
    Cita Iniciado por Paco Galindo Ver Mensaje
    Pues esa es una buena pregunta....

    yo no suelo actualizar el controlador.. ya que 'normalmente' instalo los que venían en el CD de la tarjeta, que se supone que eran los más estables cuando salió ésta.
    Por dios, actualiza

  8. #28
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,854
    La verdad es que no me he explicado bien, antes en XP no actualizaba,
    si va bien para qué voy a cambiar...

    Ahora con W7 es diferente

    Precisamente estoy instalando de nuevo el FS9, he dejado que W7 'elija' los drivers para la 8600 GT (y tiene los 185.85), una vez haya instalado lo básico, haré pruebas y los que mejor rendimiento den .. pues ahí me quedo... no actualizo....
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  9. #29
    Usuario de Oro
    Registro
    02 jun, 07
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    7,755
    Antes no se, pero ahora los que vienen en cd estan desfasadisimos, es verdad que a veces un cambio te pueden fallar o empeorar porque pasa, pero si estas bastante actualizado van arreglando bugs y son mas estables, en rendimiento no se nota demasiado normalmente, a mi ya me toca que voy por los 182 pero me daba pereza.

  10. #30
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 jun, 09
    Mensajes
    1,029
    Buenas, una cosa, ¿los mismos ajustes del perfil predefinido tienen que ser iguales que el perfil duplicado? ¿Y en que perfil activo la casilla de permitir activación manual?

    Saludos.

 

 

Temas Similares

  1. Otra vez con el maldito nHancer
    Por makiaji en el foro Simulación
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 01/11/2008, 12:30
  2. duda nhancer y 7600GT
    Por Ernesto_182 en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 29/06/2008, 12:51
  3. Entendidos en gráficas
    Por AirWave en el foro Off Topic
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 09/04/2008, 14:50
  4. NVIDIA y su problema del Antialiasing
    Por Pittu en el foro Simulación
    Respuestas: 27
    Último Mensaje: 24/11/2007, 14:23
  5. Problema....va de gráficas, configuraciones - SOLUCIONADO -
    Por AviadorGTI en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 14/07/2007, 10:03

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •