Página 21 de 22 PrimerPrimer ... 111213141516171819202122 ÚltimoÚltimo
Resultados 201 al 210 de 216
  1. #201
    ...V1......Vr.....V2...
    Registro
    28 jun, 07
    Ubicación
    Bokeronland (LEMG)
    Mensajes
    2,538
    Cita Iniciado por TigerShar Ver Mensaje
    Eso es, y configúralo según te dice Piolo en el mensaje #184 de éste mismo hilo ---> http://www.foroaviones.com/foro/simu...tml#post228434
    ...para poder hacer «rular» la demo del Outerra he actualizado los drivers (NVIDIA) con la última versión y el NHancer a la 1.9.5.9, ...¿seguis la mayoría con esa configuración para el FS o hay alguna nueva mejor?
    FSX SP2 + FS Global 2010 + FTX Global + REX Essentials Plus Overdrive + ASE flying in
    Intel Core i7-4770K @ 3,50 GHz (+Cooler Master Hyper 412S) / ASUS Z87-A / 8 Gb (2x4) G.Skill DDR3-2133 DDR3 SDRAM / GIGABYTE GTX960 WF2 4GB/ Samsung SSD 840 EVO 250GB (W10 x64) / HD WD RAPTOR 150 GB 10000 RPM (FSX)


    «...the airport runway is the most important main street in any town»

  2. #202
    Usuario Foroaviones
    Registro
    17 oct, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,242
    Yo debo ser bruto...o algo peor.
    Inicio el PC, cargo el inspector...reviso los perfiles tanto general como del FS9 ( ambos idénticos ),aplico cambios por si las "flies" y arranco el simulador... pues nada...ferretería al por mayor. ¿Se me esta escapando algo?
    Hazlo o no lo hagas ... pero nunca lo intentes !!!

  3. #203
    Usuario Foroaviones
    Registro
    08 jun, 10
    Ubicación
    Turmero, Venezuela.
    Mensajes
    152
    Cita Iniciado por Danair Ver Mensaje
    Yo debo ser bruto...o algo peor.
    Inicio el PC, cargo el inspector...reviso los perfiles tanto general como del FS9 ( ambos idénticos ),aplico cambios por si las "flies" y arranco el simulador... pues nada...ferretería al por mayor. ¿Se me esta escapando algo?
    Amigo si tienes W7 debes ejecutar el inspector como administrador, Click derecho, propiedades ... Saludos
    Cap. Miguel Peña

  4. #204
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 ene, 11
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    52
    Muy buenas a todos, en el tutorial de Piolo veo que hay dos opciones para configurar el Nvidia Inspector una que 8xS y otra que es 8xSQ, alguien me podria explicar la diferencia entre las dos opciones.

    Muchas gracias

  5. #205
    Usuario Foroaviones
    Registro
    14 jul, 09
    Ubicación
    SCEL
    Mensajes
    7

    ayuda urgente

    Hola colegas

    necesito alguna alma caritativa que me pueda enviar el nhancer para win 7 64 bits. la pagina del fabricante esta fuera de servicios.

    gracias de antemano.

  6. #206

  7. #207
    Usuario Foroaviones
    Registro
    31 oct, 13
    Mensajes
    14
    Muy buenas amigos....no se como hago funcionar el nhancer. Les cuento tengo win 7 de 64 bits conuna tarjeta de video geforce Gt 640. Lo instale pero no me abre...Que podria ser.. Saludos

  8. #208
    ...eitinots,vigüan,roteit
    Registro
    05 ene, 11
    Ubicación
    En el fijo de la milla18
    Mensajes
    540
    Cita Iniciado por kadeteqa Ver Mensaje
    Muy buenas amigos....no se como hago funcionar el nhancer. Les cuento tengo win 7 de 64 bits conuna tarjeta de video geforce Gt 640. Lo instale pero no me abre...Que podria ser.. Saludos



    Entras pidiendo ayuda y si tan siquiera presentarte??
    Usa Nvidia Inspector
    Última edición por guardia; 31/10/2013 a las 16:30

    Cooler Master CM Storm Enforcer - Tacens Radix VII AG 800W 80 Plus Silver - Asus Z97-Pro Gamer - Intel Core I5-4690K 3.5Ghz (OC 4.3 Ghz) - Asus GeForce GTX 750 Ti Strix OC 2GB GDDR5 - G.Skill Sniper DDR3 1866 PC3-14900 16GB 2x8GB CL9.... y una taza de regalo!!!

  9. #209
    Usuario Foroaviones
    Registro
    31 oct, 13
    Mensajes
    14
    Que pena.. tienes razon.. me llamo Francisco mi nickname es kadeteqa.. Soy aficionado en similador de vuelo hace varios años... y cada dia se aprende mas de ustedes. Espero compartir algo de mi poca experiencia.. Soy de Colombia pero vivo en Ecuador.. Saludos y felices vuelos.....

  10. #210
    Lo mejor, el aterrizaje.
    Registro
    11 ago, 10
    Ubicación
    A 5 km de LEMG, ahora LEMD/LETO/LECU.
    Mensajes
    2,337
    Si no me equivoco Nhancer ya no funciona con los drivers de nvidia, tienes que usar nvidiainspector
    -Nunca tantos debieron tanto a tan pocos-
    Sir Wiston Churchill, Batalla de Inglaterra (1940)

 

 

Temas Similares

  1. Otra vez con el maldito nHancer
    Por makiaji en el foro Simulación
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 01/11/2008, 13:30
  2. duda nhancer y 7600GT
    Por Ernesto_182 en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 29/06/2008, 13:51
  3. Entendidos en gráficas
    Por AirWave en el foro Off Topic
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 09/04/2008, 15:50
  4. NVIDIA y su problema del Antialiasing
    Por Pittu en el foro Simulación
    Respuestas: 27
    Último Mensaje: 24/11/2007, 15:23
  5. Problema....va de gráficas, configuraciones - SOLUCIONADO -
    Por AviadorGTI en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 14/07/2007, 11:03

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •