Página 16 de 22 PrimerPrimer ... 678910111213141516171819202122 ÚltimoÚltimo
Resultados 151 al 160 de 216
  1. #151
    Cita Iniciado por 047-Alberto Ver Mensaje
    Ein?? Yo tengo Nvidia!!!!!!
    Si Paco dice que tienes una ATI, tienes una ATI. Mira bien en tu PC!!!

    "God created AIRCRAFT MECHANICS so pilots can have heroes too"
    “A wise man makes his own decisions; an ignorant man follows public opinion”

  2. #152
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,852
    Estás seguro Albertroll!!!!?, mira bieeeeen no vaya a ser que tengamos razón...
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  3. #153

    Registro
    17 jun, 07
    Ubicación
    AGP
    Mensajes
    5,623
    Nvidia GT120

  4. #154
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,852
    has visto cómo es una ATI!!!!! al final siempre tenemos razón


    eso quiere decir que no sabes so existe un Nhancer para ATI's?
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  5. #155
    ...V1......Vr.....V2...
    Registro
    28 jun, 07
    Ubicación
    Bokeronland (LEMG)
    Mensajes
    2,538
    Cita Iniciado por Piolo Ver Mensaje
    eso se cambia en la resolucion no?
    ........si Piolo, en la pestaña de Hardware, deberías poner la resolución nativa de tu motinor y en 32 bits
    FSX SP2 + FS Global 2010 + FTX Global + REX Essentials Plus Overdrive + ASE flying in
    Intel Core i7-4770K @ 3,50 GHz (+Cooler Master Hyper 412S) / ASUS Z87-A / 8 Gb (2x4) G.Skill DDR3-2133 DDR3 SDRAM / GIGABYTE GTX960 WF2 4GB/ Samsung SSD 840 EVO 250GB (W10 x64) / HD WD RAPTOR 150 GB 10000 RPM (FSX)


    «...the airport runway is the most important main street in any town»

  6. #156

    Registro
    17 jun, 07
    Ubicación
    AGP
    Mensajes
    5,623
    Me estoy perdiendo... nunca he tenido ATI paquito....

    Tengo Nvidia de siempre...

  7. #157
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,852
    Calla calla, mil perdones entonces.. no sé pero tenía en mente que tú tenías o habías tenido en alguna ocasión una ati...
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  8. #158
    Pluscuamperfecto eh ya!
    Registro
    28 may, 10
    Mensajes
    9,747
    ATI no necesita Nhacer yo antes no me hizo falta tocar nada para quitarme los dientes de sierra saludos!

  9. #159
    Ovt
    Guest
    Pues yo los sigo teniendo a no ser que toque el catalyst... pero no consigo una config en condiciones

  10. #160
    Pluscuamperfecto eh ya!
    Registro
    28 may, 10
    Mensajes
    9,747
    bueno ya he actualizado los drivers y parace que mejor, he cambiado tambien a 32bits!

    ¿Que os parece? Yo aun aprecio algun serrucho en la zona de las ventanillas y puertas...



    Lo que si tengo un problema es al minimizar la ventana, si minimizo el FS ya no puedo volver a abrirlo, se me abre y se me cierra al instante... le pasa a alguien?

    Saludos

 

 

Temas Similares

  1. Otra vez con el maldito nHancer
    Por makiaji en el foro Simulación
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 01/11/2008, 12:30
  2. duda nhancer y 7600GT
    Por Ernesto_182 en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 29/06/2008, 12:51
  3. Entendidos en gráficas
    Por AirWave en el foro Off Topic
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 09/04/2008, 14:50
  4. NVIDIA y su problema del Antialiasing
    Por Pittu en el foro Simulación
    Respuestas: 27
    Último Mensaje: 24/11/2007, 14:23
  5. Problema....va de gráficas, configuraciones - SOLUCIONADO -
    Por AviadorGTI en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 14/07/2007, 10:03

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •