Página 15 de 22 PrimerPrimer ... 5678910111213141516171819202122 ÚltimoÚltimo
Resultados 141 al 150 de 216
  1. #141
    Pluscuamperfecto eh ya!
    Registro
    28 may, 10
    Mensajes
    9,747
    a las buenas! Pues me he pillado el nuevo ordena hará ya cerca de 2 meses pero no he podido ponerme al FShasta ahora, hoy me he metido por primera vez con addons para ajustarlo todo.

    Soy nuevo en Nvidia tengo un señor i7 que acompaña a la GTX460OC2. La primera vez que me he metido tenia dientes de sierra por todos los lados. He estado toqueteando y he mejorado bastante pero aun me queda alguno en las lineas del suelo y cosas asi.


    Voy a leerme el post a ver que saco en claro, ya que creo que estos ultimos drivers tiene el Nhacer ya incorporado... por cierto me va en Barajas Aerosoft con REX con texturas HD, AS6.5, Skai Traffic al 100%, MD-11 PMDG a 30 FPS continuos porque los tengo bloqueados.

    Asique perfect! A ver si me ayudais a quitar los dientes de sierra que me quedan!

  2. #142
    Cita Iniciado por Ovt Ver Mensaje
    Tu calla y trabaja, que todavía me queda un mes de baja
    Jajajaja melón!
    "God created AIRCRAFT MECHANICS so pilots can have heroes too"
    “A wise man makes his own decisions; an ignorant man follows public opinion”

  3. #143
    Pluscuamperfecto eh ya!
    Registro
    28 may, 10
    Mensajes
    9,747
    ayuda!! He aplicado los cambios en el Nvidia Inspector y ahora el FS9 se me ve todo negro... jar ayuda!

    Con otros juegos me va bien

  4. #144
    ...V1......Vr.....V2...
    Registro
    28 jun, 07
    Ubicación
    Bokeronland (LEMG)
    Mensajes
    2,538
    Cita Iniciado por Piolo Ver Mensaje
    ayuda!! He aplicado los cambios en el Nvidia Inspector y ahora el FS9 se me ve todo negro... jar ayuda!

    Con otros juegos me va bien
    .......una caso que no hemos comentado en los mp´s cruzados, ¿tienes los últimos drivers?, el NVdiainspector creo que sólo funciona con los 2 o 3 últimos drives.

    ¿Has probado a desinstalar el NVdiainspector para ver si vuelve a verse al menos comoa antes?
    FSX SP2 + FS Global 2010 + FTX Global + REX Essentials Plus Overdrive + ASE flying in
    Intel Core i7-4770K @ 3,50 GHz (+Cooler Master Hyper 412S) / ASUS Z87-A / 8 Gb (2x4) G.Skill DDR3-2133 DDR3 SDRAM / GIGABYTE GTX960 WF2 4GB/ Samsung SSD 840 EVO 250GB (W10 x64) / HD WD RAPTOR 150 GB 10000 RPM (FSX)


    «...the airport runway is the most important main street in any town»

  5. #145
    Pluscuamperfecto eh ya!
    Registro
    28 may, 10
    Mensajes
    9,747
    buenas otra vez! ya lo veo todo otra vez he actualizado el nVidia Inspector y he restaurado los valores de fabrica y los he vuelto a configurar como pone unas paginas mas atras, pero no lo consigo ver bien, veo dientes de sierra y algunas texturas las veo desenfocadas....

    porque puede ser?

    Cita Iniciado por McFly Ver Mensaje
    .......una caso que no hemos comentado en los mp´s cruzados, ¿tienes los últimos drivers?, el NVdiainspector creo que sólo funciona con los 2 o 3 últimos drives.

    ¿Has probado a desinstalar el NVdiainspector para ver si vuelve a verse al menos comoa antes?
    pues tengo los drivers 260.99, a desinstalar del nvidiainspector te refieres a borrarlo? Yo solo tengo un ejecutable no he tendio que instalar nada

    Que drivers teneis vosotros?
    Última edición por Piolo; 23/01/2011 a las 13:25 Razón: Post duplicados unidos automáticamente

  6. #146
    ...V1......Vr.....V2...
    Registro
    28 jun, 07
    Ubicación
    Bokeronland (LEMG)
    Mensajes
    2,538
    Cita Iniciado por Piolo Ver Mensaje
    Que drivers teneis vosotros?
    .......yo tengo los 266.58 y la version 1.9.4.2 del Nvidiainspector configurada tal como está en éste post varias páginas atrás, y la configuración gráfica que te pasé en el FS:

    FSX SP2 + FS Global 2010 + FTX Global + REX Essentials Plus Overdrive + ASE flying in
    Intel Core i7-4770K @ 3,50 GHz (+Cooler Master Hyper 412S) / ASUS Z87-A / 8 Gb (2x4) G.Skill DDR3-2133 DDR3 SDRAM / GIGABYTE GTX960 WF2 4GB/ Samsung SSD 840 EVO 250GB (W10 x64) / HD WD RAPTOR 150 GB 10000 RPM (FSX)


    «...the airport runway is the most important main street in any town»

  7. #147
    Pluscuamperfecto eh ya!
    Registro
    28 may, 10
    Mensajes
    9,747
    ahora tengo que acer unas cosas del trabajo pero esta tarde me lio a probar cosas...

    una captura de como se me ve el cielo por ejemplo (a rayas) y el avion no definido del todo, con los aropuertos es igual..

    eso si de FPS voy de lujo... saludos


  8. #148
    Usuario de Oro
    Registro
    02 jun, 07
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    7,755
    Seguro que tienes fs a 32bits? normalmente es por eso

  9. #149

    Registro
    17 jun, 07
    Ubicación
    AGP
    Mensajes
    5,623
    Cita Iniciado por Paco Galindo Ver Mensaje
    A ver si lo ve Alberto 047 que tiene ATI, él sabe del temica...
    Ein?? Yo tengo Nvidia!!!!!!

  10. #150
    Pluscuamperfecto eh ya!
    Registro
    28 may, 10
    Mensajes
    9,747
    Cita Iniciado por Schumy Ver Mensaje
    Seguro que tienes fs a 32bits? normalmente es por eso
    eso se cambia en la resolucion no?

 

 

Temas Similares

  1. Otra vez con el maldito nHancer
    Por makiaji en el foro Simulación
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 01/11/2008, 13:30
  2. duda nhancer y 7600GT
    Por Ernesto_182 en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 29/06/2008, 13:51
  3. Entendidos en gráficas
    Por AirWave en el foro Off Topic
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 09/04/2008, 15:50
  4. NVIDIA y su problema del Antialiasing
    Por Pittu en el foro Simulación
    Respuestas: 27
    Último Mensaje: 24/11/2007, 15:23
  5. Problema....va de gráficas, configuraciones - SOLUCIONADO -
    Por AviadorGTI en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 14/07/2007, 11:03

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •