Página 11 de 22 PrimerPrimer ... 23456789101112131415161718192021 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 110 de 216
  1. #101
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,852
    Señor Plátano puede que sean los nuevos drivers de Nvidia que ya no funciona con el Nhancer...

    El Nhancer ha dejado de funcionar con los nuevos drivers de Nvidia.

    Tenemos 2 Opciones:

    A) Manterner el Nhancer pero usando drivers antiguos que funcionen con él
    B) Olvidarse del Nhancer y pasar a los nuevos drivers que traen su propio Nhancer, que mejoran el rendiemiento.
    como imagino que el inglés marítimo ya lo dominas have a look here:

    FSX and Nhancer Settings for New Drivers - UPDATED - SimForums.com Discussion
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  2. #102
    Banana Power!
    Registro
    14 oct, 08
    Ubicación
    En tu pantalla
    Mensajes
    9,885
    Comprendo señor Galindo. Sí, me apaño con el inglés.

    Pues a jugar con lo del AA del panel de NVIDIA para el FS2004. COn quitar los serruchos, estoy contento.


    Muchas gracias.

    Arreglado. God bless you, Mr Galindo!
    Última edición por BananaJoe; 08/10/2010 a las 01:01

  3. #103
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 oct, 10
    Ubicación
    Tucumán
    Mensajes
    7
    Yo bajé e instalé los nuevos drivers v25x.xx de NVidia, y lo configuré con el NvidiaInspector, y los resultados que obtuve fueron iguales o mejores que con el NHancer. Incluso con el NvidiaInspector la tarea es mucho más sencilla.

    Les dejo un link donde se comenta

    nHancer 2.5.9 no soporta ultimos drivers nvidia

  4. #104
    Буран & Энергия
    Registro
    02 ene, 09
    Ubicación
    Байконур Космо.
    Mensajes
    2,698
    Yo yo que quiero empezar a toquetear con ésto y veo que ahora es más lio...

    A ver, por donde empiezo? Tengo los 258.96

  5. #105
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 oct, 10
    Ubicación
    Tucumán
    Mensajes
    7
    Cita Iniciado por Buran Ver Mensaje
    Yo yo que quiero empezar a toquetear con ésto y veo que ahora es más lio...

    A ver, por donde empiezo? Tengo los 258.96
    Es muy simple:
    1º.- Bajar el software desde NVIDIA Inspector 1.92 download from Guru3D.com
    2º.- aplicar la configuracion como se indica abajo...

    Y listo...

    Notas:
    1º.- El "tilde" aparece despues de aplicada la configuración al perfil
    2º.- En FS: AA debe estar destildado, y la otra opcion en "trilinear"
    3º.- Para FSX o FS9 es igual
    4º.- Esta es una configuracion básica... sobre ella vayan configurando el prefil a su gusto y rendimiento



    --------------------------------------
    Emiliano Ferraco
    ARG - SANT

  6. #106
    Буран & Энергия
    Registro
    02 ene, 09
    Ubicación
    Байконур Космо.
    Mensajes
    2,698
    Muchas gracias, fenixtutu

    voy a probarlo!

  7. #107
    FOROCACHARROSVOLADORES
    Registro
    08 dic, 08
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    3,929
    Muy buena aportación!
    ¿Eres usuario de Foroaviones y además tienes una cuenta en Flickr? Hazte miembro del grupo exclusivo para los usuarios de Foroaviones y comparte tus fotos en Flickr! Recuerda, indica tu nombre de usuario en la solicitud

    Galería fotográfica: http://megapicsel.es

    Mi Flickr: http://www.flickr.com/pabloyglez

    Mi canal de YouTube: http://www.youtube.com/user/pabloyglez

  8. #108
    Usuario Foroaviones
    Registro
    28 ago, 09
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    25
    Siguiendo estas instrucciones, ahora en modo ventana ya no veo dientes de sierra!

    k gozada!

  9. #109
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,852
    nosalengranos todos!!!!

    digoooo nos alegramos todos...
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  10. #110
    Usuario Foroaviones
    Registro
    31 ene, 10
    Mensajes
    11
    Cita Iniciado por Paco Galindo Ver Mensaje
    Señor Plátano puede que sean los nuevos drivers de Nvidia que ya no funciona con el Nhancer...



    como imagino que el inglés marítimo ya lo dominas have a look here:

    FSX and Nhancer Settings for New Drivers - UPDATED - SimForums.com Discussion
    Yo también he seguido las instrucciones y va a la perfección. Lo único, ¿no os pasa a vosotros que las letras del simulador, tales como: Freno de estacionamiento activados, información sobre frames de la pantalla superior... se ven borrosos?.

    Un saludo.

 

 

Temas Similares

  1. Otra vez con el maldito nHancer
    Por makiaji en el foro Simulación
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 01/11/2008, 12:30
  2. duda nhancer y 7600GT
    Por Ernesto_182 en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 29/06/2008, 12:51
  3. Entendidos en gráficas
    Por AirWave en el foro Off Topic
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 09/04/2008, 14:50
  4. NVIDIA y su problema del Antialiasing
    Por Pittu en el foro Simulación
    Respuestas: 27
    Último Mensaje: 24/11/2007, 14:23
  5. Problema....va de gráficas, configuraciones - SOLUCIONADO -
    Por AviadorGTI en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 14/07/2007, 10:03

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •