Página 38 de 38 PrimerPrimer ... 2829303132333435363738
Resultados 371 al 374 de 374
  1. #371
    Usuario Foroaviones
    Registro
    31 may, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,679
    Bueno Tuckie quiero poner el IL2 1946 full equipe con el pack vietnam y me gustaria saber si viene incluido en el que mencionas en esta parte que me imagino que si:

    Cita Iniciado por TUCKIE_JG52 Ver Mensaje
    MODS (a Diciembre de 2011):
    Para usuarios ya iniciados (aunque sea sólo un poco), consiste en la instalación de un enorme parche gratuito creado por la comunidad, el UltraPack, que actualmente (Diciembre 2011) va por su compilación 3.0RC4 (Release Candidate 4). Dicha versión puede ser superior para cuando leas esto.

    Se descarga de aquí:
    Ultr@Pack Main Discussion Board

    Primero hay que descargarse e instalarse sobre el 4.10.1 (recomendable antes de instalar nada copiarse todo el simulador a una carpeta aparte como copia de seguridad) el Ultrapack 3.0, que son 6,31Gb (Gigas, sí, no Megas, se recomienda bajar por Torrent).

    A continuación, se descarga e instala el RC4, de 329Mb.

    Finalmente, copio configuraciones (Carpeta Users + conf.ini) y skins desde la instalación antigua con el Ultrapack 2. Este paso no es necesario si no teníais ningún mod instalado previamente, sólo es por si utilizábais packs de mods antiguos, para conservar la config.
    De este hilo que pusiste http://www.foroaviones.com/foro/simu...ik-1946-a.html

    Me gustaria saber si ya estan los Phantom F4 y tambien me interesa instalarle el Albatros L39 :
    http://www.foroaviones.com/foro/simu...pack-3rc4.html

    Si tengo que añadir aviones de ese tipo cual es el proceso para añadirlos?

    Respecto al pack de la guerra civil española, imagino que no viene y hay que incluirlo aparte, cuanto ocupa?

    http://www.foroaviones.com/foro/simu...ik-1946-a.html

    Lo que mas me lia es el tema de que primero pones el parche 10 instalas todo los packs ultimos o aviones y entonces ya pones el 11 al final no?

    Cita Iniciado por heli3 Ver Mensaje
    No hombre, de mission4today que tiene mirrors para escoger

    Por cierto, creo que te has dejado el v4.11.1: Mission4Today › Downloads › 4.11.1 Patch Fix, International Version
    (Registraros o no lo podréis descargar)
    Gracias por el aporte, imagino que es la ultimisima version del parche.
    "SPANAIR 1986-2012 , Una de las mejores aerolineas europeas de la historia "


    "PLATAFORMA SALVEMOS CUATRO VIENTOS"


  2. #372
    Usuario Foroaviones
    Registro
    31 ago, 11
    Ubicación
    Ahora? en Madrid mañana no lo se
    Mensajes
    435
    Refloto el tema para una consulta.

    Resulta que tengo instalado il2 con el mod de ultrapack y de vez en cuando se producen una serie de parones que me impiden jugar con fluidez. Estos parones se producen cuando hay mensajes de radio, aunque no siempre ocurren así. Ocurren en el momento mas inoportuno, se para, pero el avión aparece más adelante sin dejar manejar provocando la perdida de la trazada y el consecuente crash... con el cabreo pertinente.


    los datos del portatil: i7-720QM ; 8Gb Ram ; ATI 5730 1Gb; SDD 250Gb + 600Gb 5200rpm

    Un saludo y gracias de antemano

  3. #373
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,854
    Apága la radio hombre de dios!!!! Total... pa lo que dicen


    Sent from my iPhone using my fingers
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  4. #374
    Usuario Foroaviones
    Registro
    19 sep, 13
    Mensajes
    1
    Cita Iniciado por TUCKIE_JG52 Ver Mensaje
    Para pistas metálicas, "Toggle Chocks" (quitar calzos), con la K. Revisa el menú controls, igual no está asignado.

    Ojo las marcas de país en según qué server, si es histórico lo dice en el briefing y es un detalle ponerle las marcas del país correctas al avión en el que vueles... Que está muy mal visto un Spitfire alemán o un Fw-190 americano...
    leyendo esto se me ocurrio si es posible poner marcas de paises (argentina,peru,chile.etc.)que no vienen por defecto en el il2,para usarlos offline

 

 

Temas Similares

  1. Debrief con imágenes de una misión en Il-2 Sturmovik 1946
    Por TUCKIE_JG52 en el foro Simulación
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 24/06/2011, 20:47
  2. FMC de uso general
    Por Schumy en el foro Simulación
    Respuestas: 20
    Último Mensaje: 09/12/2009, 17:40
  3. Víde: misión noturna en Il2 sturmovik 1946
    Por TUCKIE_JG52 en el foro Fotos y vídeos
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 12/02/2009, 21:19
  4. IL-2 Sturmovik
    Por JaVi25l en el foro Simulación
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 29/01/2008, 21:11
  5. IL2 1946
    Por Colombo en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 23/09/2007, 12:05

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •