Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    EKCH
    Registro
    01 ago, 08
    Ubicación
    Copenhague
    Mensajes
    204

    Bloqueo del FS en modo ventana

    Hola a todos, me he pillado un nuevo ordenador con una grafica Geforce 9600M pero pasa una jodienda: siempre me gusta utilizar el FS en modo ventana pero cuando lo pongo asi en este ordenador se me ven los famosos dientes de sierra y, al cambiar de vista, se me congela la imagen. Cuando entro en el modo de pantalla completa me va de lujo.
    ¿Alguien sabe por que pasa esto? Saludos y gracias.

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    11 nov, 07
    Ubicación
    Dania Beach, Florida
    Mensajes
    80
    Recupero este post porque a mi me pasa lo mismo. SI pong el FS9 (Windows 7) en modo ventana, se queda la imagen congelada, y si vuelvo a pasar a pantalla completa, rinde bien. Hay alguna solución?

  3. #3
    Yo, ni flowers
    Registro
    22 ago, 08
    Ubicación
    Estucardia
    Mensajes
    3,692
    La verdad es que yo lo tengo en ventana con W7 32bit y va genial. Mi compañero de piso W7 64bit y sin problemas también.

    Revisa si has instalado algo extraño ultimamente
    Siempre...

  4. #4
    ...V1......Vr.....V2...
    Registro
    28 jun, 07
    Ubicación
    Bokeronland (LEMG)
    Mensajes
    2,538
    ..........vé descargandote el Nvidia Inspector y empieza a leer éste hilo desde aquí
    FSX SP2 + FS Global 2010 + FTX Global + REX Essentials Plus Overdrive + ASE flying in
    Intel Core i7-4770K @ 3,50 GHz (+Cooler Master Hyper 412S) / ASUS Z87-A / 8 Gb (2x4) G.Skill DDR3-2133 DDR3 SDRAM / GIGABYTE GTX960 WF2 4GB/ Samsung SSD 840 EVO 250GB (W10 x64) / HD WD RAPTOR 150 GB 10000 RPM (FSX)


    «...the airport runway is the most important main street in any town»

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    11 nov, 07
    Ubicación
    Dania Beach, Florida
    Mensajes
    80
    Yo tengo una ATI, me vale este para los ATI?

  6. #6
    ...V1......Vr.....V2...
    Registro
    28 jun, 07
    Ubicación
    Bokeronland (LEMG)
    Mensajes
    2,538
    Cita Iniciado por txibon Ver Mensaje
    Yo tengo una ATI, me vale este para los ATI?
    ...no sólo para gráficas Nvidia
    FSX SP2 + FS Global 2010 + FTX Global + REX Essentials Plus Overdrive + ASE flying in
    Intel Core i7-4770K @ 3,50 GHz (+Cooler Master Hyper 412S) / ASUS Z87-A / 8 Gb (2x4) G.Skill DDR3-2133 DDR3 SDRAM / GIGABYTE GTX960 WF2 4GB/ Samsung SSD 840 EVO 250GB (W10 x64) / HD WD RAPTOR 150 GB 10000 RPM (FSX)


    «...the airport runway is the most important main street in any town»

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    11 nov, 07
    Ubicación
    Dania Beach, Florida
    Mensajes
    80
    Entonces, no se sabe de ninguna solución para mi problema?

 

 

Temas Similares

  1. Hay algun modo de cambiar el tamaño de la "kneeboard"?.
    Por accidentado en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 11/07/2008, 10:23
  2. Activado Modo "Nostálgico"
    Por Doqui en el foro Simulación
    Respuestas: 27
    Último Mensaje: 15/04/2008, 17:34
  3. RYANAIR pide bloqueo de compra a Air France por Alitalia
    Por Spreadwings en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 07/12/2007, 09:39
  4. Despegue con ventana abierta - B757 Condor
    Por Spreadwings en el foro Fotos y vídeos
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 20/11/2007, 08:40
  5. Problemas con el modo DirectX de Google Earth
    Por guest en el foro Off Topic
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 07/09/2007, 17:13

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •