Mcp vrinsight con msfs2020??? - Página 2
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 20 de 20
  1. #11
    Usuario Foroaviones
    Registro
    19 mar, 11
    Mensajes
    630
    Spad detecta el módulo de vrinsight????
    Esa era mi duda no se si hay versión de prueba gratuita para probarlo.
    La otra opción que dices es la que quiero investigar que es la de axisandohs y el puente pero la verdad soy nulo en tema programación e Informática no se que es el puente ni como se hace y se por los foros que hay uno para el crj de aerosoft que es el que quiero yo... En fin pon lo que puedas.
    Otra duda? Hay algún módulo para linda del crj????.

  2. #12
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 dic, 13
    Mensajes
    6
    Yo no he encontrado módulos específicos de linda para otro avión que no sea el a320nx, spad creo que tiene una versión gratuita por 7 o 15 días , creo que detecta el módulo aunq la compatibilidad no está al 100% .

    Te informo en cuanto investigue más.

  3. #13
    Usuario Foroaviones
    Registro
    19 mar, 11
    Mensajes
    630
    Gracias entre los dos vamos a sacar algo seguro. Mañana me lio con ello

  4. #14
    Usuario Foroaviones
    Registro
    19 mar, 11
    Mensajes
    630
    Perdon me acabo de dar cuenta también que puse MCP 2 cuando el que tengo es el mcp1.
    Importante aclaración

  5. #15
    Usuario Foroaviones
    Registro
    19 mar, 11
    Mensajes
    630
    Me he descargado spad next de prueba y no me sale mi módulo MCP por ningún lado creo que no se puede o yo no sé agregarlo

  6. #16
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 dic, 13
    Mensajes
    6
    Te he mandado mi móvil por privado si quieres hablamos pro WhatsApp a ver

  7. #17
    Usuario Foroaviones
    Registro
    05 dic, 07
    Ubicación
    4nm PDT-2nm ELVIR
    Mensajes
    206
    Buenas compañeros.

    Tengo el MCP1 desde hace muchos años, y desde que uso XP11 casi sin poderlo utilizar.
    Si conseguís algo con MSFS, os agradecería mucho la información.
    I7 6700K - ASUS Z170 PRO GAMING - 32GB KINGSTON DDR4 2133- SSD KINGSTON 300SV 240GB - SSD SAMSUMG 850 EVO 240GB - SSD OCZ TRIO N 150 - 2 X HDD ST1000M 1 TB- GIGABYTE GTX1070 G1 - CORSAIR H110I GTX- CORSAIR CX750M- SAITEK X45- MCP VRinsight - TH2GO - TRACKIR5

  8. #18
    Usuario Foroaviones
    Registro
    19 mar, 11
    Mensajes
    630
    Funcionar funcionar a con aviones es por defecto al 100% con fsuipc y con los drivers de vrinsight
    Ya con aviones es de pago como el crj de aerosoft necesitarás linda y funciona algunas cosas y hay que romperse mucho la cabeza con pruebas
    Pero fincionar funciona

  9. #19
    Usuario Foroaviones
    Registro
    05 dic, 07
    Ubicación
    4nm PDT-2nm ELVIR
    Mensajes
    206
    Muchas gracias. Investigaré.
    Un saludo.
    I7 6700K - ASUS Z170 PRO GAMING - 32GB KINGSTON DDR4 2133- SSD KINGSTON 300SV 240GB - SSD SAMSUMG 850 EVO 240GB - SSD OCZ TRIO N 150 - 2 X HDD ST1000M 1 TB- GIGABYTE GTX1070 G1 - CORSAIR H110I GTX- CORSAIR CX750M- SAITEK X45- MCP VRinsight - TH2GO - TRACKIR5

  10. #20
    Usuario Foroaviones
    Registro
    19 mar, 11
    Mensajes
    630
    Ok si consigues algo compártelo porfavor que aún estamos esperando que fue CIO e 100%

 

 
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas Similares

  1. Problemas con MSFS2020
    Por vidielo en el foro Simulación
    Respuestas: 186
    Último Mensaje: 16/10/2021, 11:53
  2. Asignación imposible saitek msfs2020
    Por Xerezito en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 04/05/2021, 11:03
  3. Respuestas: 10
    Último Mensaje: 02/05/2021, 14:47
  4. SELF LOADING CARGO Y MSFS2020
    Por Juanra100 en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 18/04/2021, 11:34
  5. Petición a los nuevos usuarios de MSFS2020
    Por STALKER en el foro Simulación
    Respuestas: 87
    Último Mensaje: 16/09/2020, 02:17

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •