CRJ 700 / 550 AEROSOFT para MSFS Disponible
Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 47
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    1,226

    CRJ 700 / 550 AEROSOFT para MSFS Disponible

    CRJ 700 / 550 AEROSOFT para MSFS Disponible en el marketplace ya.


  2. #2
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    4,085
    La pregunta del millón es: ¿merece la pena?

    Minhas assas me levam
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    1,226
    Cita Iniciado por EC-HXM Ver Mensaje
    La pregunta del millón es: ¿merece la pena?

    Minhas assas me levam
    No soy el indicado para esa respuesta, no seria imparcial jajaja, aparte que este avion te tiene que gustar o te sentiras frustrado.

    Tienes que saber que esto no es un avion "automatizado" pero es un avion facil de volar, esta bien simulado y le funciona casi todo.

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 mar, 13
    Mensajes
    559
    Mi pregunta del millón más bien es. ¿Come muchos FPS ? ¿Más que el 320 FBW? Sin tener garantías de que me va bien de FPS no me gasto el dinero. Se puede probar de alguna forma antes de comprar?

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    1,226
    Sinceramente hasta ahora no he visto que los aviones sean un problema aqui, este avión a mi no me consume mas que el A320 con los Mod de FBW o la Arrow III de Justflight.

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 mar, 13
    Mensajes
    559
    Pues para mi es un come frames. En LEMD en tierra con el 320 FBW en cabina tengo 26 fps con este 22 y en el aire en cabina con el 320 FBW unos 40 este no pasa nunca de 22 fps

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 oct, 11
    Mensajes
    350
    Cuando lanzan la serie grande, la 900 y la 1000, es que sería el que más volaría por los vuelos de Iberia.

    Un saludo.

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    1,226
    Cita Iniciado por javivero Ver Mensaje
    Pues para mi es un come frames. En LEMD en tierra con el 320 FBW en cabina tengo 26 fps con este 22 y en el aire en cabina con el 320 FBW unos 40 este no pasa nunca de 22 fps
    Una pena, yo no noto ninguna diferencia y hasta ahora quejas de este tipo no he leido, a mi me va fluido igual que el A320 de FBW.

    Si lo comprastes en el Marketplace puedes perfectamente pedir el reembolso, les dices que te equivocastes de producto que no era lo que querias y ellos te lo reembolsan, o puedes decir que te va muy mal que es una mixxxx etc etc, lo que tu quieras, pero como esta recien comprado ellos te regresan el dinero y lo retiran de tu lista de addons.
    Última edición por A40-DD; 16/03/2021 a las 22:23

  9. #9
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 mar, 13
    Mensajes
    559
    Haré más pruebas mañana a ver si hay forma de afinarlo porque el avión tiene muy buena pinta. Aún así con 22 FPS me parece bastante volable ya que va bastante fluido. A veces nos fijamos más en los FPS que en la fluidez

  10. #10
    Intento de TMA
    Registro
    23 ene, 10
    Mensajes
    3,367
    Yo ya lo tengo y lo estuve probando aunque muy poco anoche.

    Como dicen por ahí es un avión que no esta tan automatizado como un Airbus y es algo mas lento pero si, parece fácil de volar.

    Viene con documentación suficiente para entenderlo todo bien.

    En cuando a los FPS, yo no he notado una gran caída.

    Solo he tenido un pequeño problema.

    Haciendo el vuelo del tutorial, hay uno de los puntos de ruta que no lo tengo incluido en la base de datos...

 

 
Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. LECO A CORUÑA para MSFS ( Descuento para foreros)
    Por A40-DD en el foro Simulación
    Respuestas: 26
    Último Mensaje: 02/02/2021, 20:42
  2. Aeropuerto gratis de Aerosoft para MSFS
    Por Billy_Mack en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 28/08/2020, 17:27
  3. NUEVO MSFS YA DISPONIBLE COMO PRE-ORDEN
    Por A40-DD en el foro Simulación
    Respuestas: 135
    Último Mensaje: 19/08/2020, 10:26
  4. AEROSOFT/SIMWINGS BARCELONA esta disponible.
    Por A40-DD en el foro Simulación
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 19/10/2017, 22:28
  5. X-Pane 10 de aerosoft global disponible
    Por farma-air en el foro Simulación
    Respuestas: 22
    Último Mensaje: 22/02/2012, 10:15

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •