CRJ 700 / 550 AEROSOFT para MSFS Disponible - Página 4
Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 47
  1. #31
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    718
    Que bien retransmite y explica Overspeed, me encanta.

    https://youtu.be/Yj6eNRW_Eb8
    Ryzen7 3800X @4400mhz 1.27v/ 32Gb DDR4 Crucial Ballistix CL16 @3800mhz/ Asus X570 Strix Extreme/ WD 640Gb black/ SSD Samsung 860 EVO 1TB/ MSI RTX 2070 Super Gaming X Trio/ Corsair AX 850 modular/ MSI Optix MAG 272 1080P 165Hz

  2. #32
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 nov, 19
    Mensajes
    49
    Hola buenas, no llevo mucho en esto de la simulación y menos con aviones "grandecitos" hoy volando el crj 550, en mi primer vuelo, me ha pasado que a los 33k pies que el avión, no era capaz de mantener la altitud. Entraba en stall, flaps al 0 claramente; con más del 60% de la potencia. Además me salía un warning de la presión de cabina; que por mucho que toquetease no se iba.

  3. #33
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    3,985
    Cita Iniciado por GWR Ver Mensaje
    Hola buenas, no llevo mucho en esto de la simulación y menos con aviones "grandecitos" hoy volando el crj 550, en mi primer vuelo, me ha pasado que a los 33k pies que el avión, no era capaz de mantener la altitud. Entraba en stall, flaps al 0 claramente; con más del 60% de la potencia. Además me salía un warning de la presión de cabina; que por mucho que toquetease no se iba.
    Mira a ver si este hilo del foro de MSFS te puede ayudar con el problema de la presión en cabina: https://forums.flightsimulator.com/t...re-leak/379882

    Minhas assas me levam
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

  4. #34
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 mar, 13
    Mensajes
    530
    No se que le pasa a este avión. Estoy perdido. He probado también con navigraph y no se porque en unos aeropuertos si y en otros no no detecta el Glide Slope. Me rindo. He probado de todo y no hay forma. Con el 320 FBW no me pasa

  5. #35
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    3,985
    Cita Iniciado por javivero Ver Mensaje
    No se que le pasa a este avión. Estoy perdido. He probado también con navigraph y no se porque en unos aeropuertos si y en otros no no detecta el Glide Slope. Me rindo. He probado de todo y no hay forma. Con el 320 FBW no me pasa
    Ha salido un parche, 1.0.0.1 y parece que tiene un par de arreglos de los localizadores.

    Minhas assas me levam
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

  6. #36
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 mar, 13
    Mensajes
    530
    Cita Iniciado por EC-HXM Ver Mensaje
    Ha salido un parche, 1.0.0.1 y parece que tiene un par de arreglos de los localizadores.

    Minhas assas me levam
    Si. Lo he ínstale pero sigue haciendo si lo mismo. Por ejemplo en Madrid en varias llegadas a la misma pista unas veces me lo localiza y otras no. No se en función de que. Debe ser cuando al avión le apetece.

  7. #37
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    3,985
    Cita Iniciado por javivero Ver Mensaje
    Si. Lo he ínstale pero sigue haciendo si lo mismo. Por ejemplo en Madrid en varias llegadas a la misma pista unas veces me lo localiza y otras no. No se en función de que. Debe ser cuando al avión le apetece.
    Tal vez, deberías reportarlo al desarrollador.

    Minhas assas me levam
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

  8. #38
    Intento de TMA
    Registro
    23 ene, 10
    Mensajes
    3,363
    Cita Iniciado por Nax Ver Mensaje
    Que bien retransmite y explica Overspeed, me encanta.

    https://youtu.be/Yj6eNRW_Eb8
    Cita Iniciado por GWR Ver Mensaje
    Hola buenas, no llevo mucho en esto de la simulación y menos con aviones "grandecitos" hoy volando el crj 550, en mi primer vuelo, me ha pasado que a los 33k pies que el avión, no era capaz de mantener la altitud. Entraba en stall, flaps al 0 claramente; con más del 60% de la potencia. Además me salía un warning de la presión de cabina; que por mucho que toquetease no se iba.
    En cuanto al primer problema, nunca me ha pasado nada similar y ayer he hecho cruceros a FL410. ¿Quizás tenías desplegados los aerofrenos?

    En cuanto al segundo estoy bastante seguro de que no selectaste la altitud del aeropuerto de salida.


    Cita Iniciado por javivero Ver Mensaje
    Si. Lo he ínstale pero sigue haciendo si lo mismo. Por ejemplo en Madrid en varias llegadas a la misma pista unas veces me lo localiza y otras no. No se en función de que. Debe ser cuando al avión le apetece.
    Me pasa lo mismo que a ti, y completamente aleatorio...

    Además también de manera aleatoria el en alguna salida el NAV del AP se queda loco y tengo que desconectar y conectar.

    Yo, tengo un problema con las reversas.

    Aunque estén armadas y pulse el boton que tengo asignado al aterrizar, no se despliegan...
    Última edición por juanan; 30/03/2021 a las 13:17

  9. #39
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    4,040
    Cita Iniciado por Nax Ver Mensaje
    Que bien retransmite y explica Overspeed, me encanta.

    https://youtu.be/Yj6eNRW_Eb8
    Sí señor, gracias por compartirlo. No conocía este canal y merece la pena.
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 32 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  10. #40
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    1,208
    Cita Iniciado por javivero Ver Mensaje
    Si. Lo he ínstale pero sigue haciendo si lo mismo. Por ejemplo en Madrid en varias llegadas a la misma pista unas veces me lo localiza y otras no. No se en función de que. Debe ser cuando al avión le apetece.
    Cita Iniciado por juanan Ver Mensaje
    En cuanto al primer problema, nunca me ha pasado nada similar y ayer he hecho cruceros a FL410. ¿Quizás tenías desplegados los aerofrenos?

    En cuanto al segundo estoy bastante seguro de que no selectaste la altitud del aeropuerto de salida.




    Me pasa lo mismo que a ti, y completamente aleatorio...

    Además también de manera aleatoria el en alguna salida el NAV del AP se queda loco y tengo que desconectar y conectar.

    Yo, tengo un problema con las reversas.

    Aunque estén armadas y pulse el boton que tengo asignado al aterrizar, no se despliegan...
    Curioso lo que comentais, yo no tengo esos problemas, aparte de formar parte del equipo de betatester del avion es el que más vuelo, yo suelo sintonizar las frecuencias de los ILS manualmente debido a temas del sim en aeropuertos personalizados, pero nunca he tenido problemas con el LNAV ni con el ILS.

    Lo comentaré en el dicord del grupo a ver que me dicen desde tema

 

 
Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. LECO A CORUÑA para MSFS ( Descuento para foreros)
    Por A40-DD en el foro Simulación
    Respuestas: 26
    Último Mensaje: 02/02/2021, 20:42
  2. Aeropuerto gratis de Aerosoft para MSFS
    Por Billy_Mack en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 28/08/2020, 17:27
  3. NUEVO MSFS YA DISPONIBLE COMO PRE-ORDEN
    Por A40-DD en el foro Simulación
    Respuestas: 135
    Último Mensaje: 19/08/2020, 10:26
  4. AEROSOFT/SIMWINGS BARCELONA esta disponible.
    Por A40-DD en el foro Simulación
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 19/10/2017, 22:28
  5. X-Pane 10 de aerosoft global disponible
    Por farma-air en el foro Simulación
    Respuestas: 22
    Último Mensaje: 22/02/2012, 10:15

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •