instalar elA320 de FF
Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    06 jun, 12
    Mensajes
    101

    instalar elA320 de FF

    Hola a todos; me he comprado el A320 de FF y me asalta una duda en la instalación del mismo, hasta ahora sólo me han instalado el Zibo que no me enteré muy bien del hecho, y este A320 me aparece con dos carpetas : Aircraf y Resources, respecto a la primera ya sé donde va, pero la de resources tiene dentro una carpeta llamada plugin, y esa es la duda , si debo meterla dentro del A320 o va en la carpeta de plugins de la raiz del xplane, en resources.
    Gracias anticipadas por vuestra atención.
    Saludos

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    31 jul, 12
    Ubicación
    Luego luego de virando en Plaza y 05R a la vista (Usando la STAR 05-L-XOCHIMOCOS)
    Mensajes
    608
    Va en plugins :-)

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 jul, 13
    Mensajes
    440
    Buenas chisum.

    Simplemente, pega la carpeta aircraft y resources en la raíz del simulador.

    Justamente donde va la carpeta aircraft, va también la carpeta resources.

    Una vez cargues el avión, tienes que activarlo con tu código por el MCDU (o FMC).
    Aerocool SI5200FROST, AMD Ryzen 5 3600 @ 3.80GHz, Crucial Ballistix 16 GB (8GBx2 D-C) @ 3200 MHz CL16, Gigabyte B450 Aorus M, GTX 1050 TI 4GB GDDR5, SSD KINGSTON 240GB, 1TB HDD.

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    06 jun, 12
    Mensajes
    101
    gracias por las respuestas
    saludos.

    Bueno lo he instalado como me habeís indicado y cunado inicio el simulador seleccionado el avión y dandole a nuevo vuelo, se me cierra el mismo sin ningún aviso de nada. ¿Podríais indicarme que es lo que pasa?
    Última edición por chisum; 21/11/2020 a las 12:03

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    17 jun, 07
    Ubicación
    LEAS/LEBL
    Mensajes
    333
    Entendemos que no es alguna versión "Jack Sparrow" no?

    Aquí tienes una explicación bastante detallada de la instalación desde 0

    https://forum.aerosoft.com/index.php...ns%2F%20folder.
    Última edición por Billy_Mack; 21/11/2020 a las 12:17

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    06 jun, 12
    Mensajes
    101
    Cita Iniciado por Billy_Mack Ver Mensaje
    Entendemos que no es alguna versión "Jack Sparrow" no?

    Aquí tienes una explicación bastante detallada de la instalación desde 0

    https://forum.aerosoft.com/index.php...ns%2F%20folder.
    Gracias por el enlace
    Saludos

 

 

Temas Similares

  1. Instalar FTX
    Por fiesta-s- en el foro Simulación
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 26/12/2014, 21:42
  2. instalar simus en MAC
    Por darkwar01 en el foro Simulación
    Respuestas: 35
    Último Mensaje: 13/02/2012, 11:07
  3. problema al instalar las MTL
    Por rubok en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 14/11/2009, 14:26
  4. instalar fs global
    Por tonycz en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 14/03/2008, 20:06
  5. Instalar aes
    Por fiesta-s- en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 21/01/2008, 21:39

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •