Problemas con MSFS2020 - Página 3
Página 3 de 18 PrimerPrimer 12345678910111213 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 178
  1. #21
    Usuario Foroaviones
    Registro
    19 may, 11
    Mensajes
    83
    Hola Buvilla,

    lo primero, aunque yo tampoco soy asiduo a intervenir en el foro, bienvenido y a ver si nos animamos a aportar un poco. No soy un entendido de informática pero los crasheos inesperados los asocio bastante a que el equipo ha llegado a su límite y se cierra. Estaría bien saber qué equipo tienes y también que configuración tienes puesta en el simulador.

    También hay recursos o programas para poder ver continuamente cómo está trabajando el equipo, sobre todo para ver si lo estás llevando al límite (cosa bastante normal teniendo en cuenta que es un programa muy exigente).

    En definiitiva, a botepronto y sin mas datos me atrevería a decir que se cierra porque le estás pidiendo demasiado. Prueba a bajar la calidad gráfica o a no meter mucha exigencia de recursos.
    Saludos

  2. #22
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 sep, 09
    Mensajes
    232
    Buenas noches, ya he instalado el MOD A32NX, para la actualización del A320NEO, Billy fui a le instalador que me dijiste y nada de nada, pero se me ocurrio anular temporalmente el antivirus y asi si funcionó y lo instaló perfecto y aohra ya funcionan muchas cosas que antes estaban "INOP". Gracias atodos por las ayudas que me habeís prestado, esto no quiere decir que no me falten cosas que preguntar, como por ejemplo, como se mueven las vistas tanto interior con exteriormente con el ratón, no encuentro ningún video que lo explique. Saludos cordiales y cuidaros

  3. #23
    Usuario Foroaviones
    Registro
    17 jun, 07
    Ubicación
    LEAS/LEBL
    Mensajes
    384
    Vidielo,

    Mantén presionado el botón derecho del ratón mientras lo mueves. Verás como se mueven las vistas internas y externas.

  4. #24
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 sep, 09
    Mensajes
    232
    Hola buenos días: Tengo ajustadas las vistas como sigue.
    Vista camara de cabina abajo (bloqueable) Eje Y+
    Vista cámara de cabina izquierda (bloqueable) Eje X-
    Vista cämara de cabina derecha (bloqueable) Eje X+
    Vista cámara de cabina arriba (bloqueable) Eje Y-

    Vista externa abajo (bloqueable) Eje Y+
    Vista externa izquierda (bloqueable) Eje X-
    Vista externa derecha (bloqueable) Eje X+
    Vista externa arriba (bloqueable) Eje Y-

    Y aunque apriete el botón derecho o el izquierdo y deslize, no se mueve nada ceo que puede ser alguna cosa tonta, tipo MOD A32NX con el antivirus. En fin saludos cordiales y cuidaros

  5. #25
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 sep, 20
    Mensajes
    15
    Hola CATIII

    Gracias por la respuesta. No creo que sea por eso ya que en versiones anteriores lo movía perfectamente y en el visor de recursos ni la CPU ni la GPU llegan al 100%.

    Por lo que he visto por ahí hay bastante gente con problemas de CTD. Por ahora lo que he hecho es actualizar Windows 10, Visual C++ y Xbox y lo estoy reinstalando.

    Ya veremos. Por ahora me he vuelto a X-Plane 11 hasta que no arreglen estos problemas, no lo consideraré una alternativa fiable.

    Saludos.

  6. #26
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 sep, 09
    Mensajes
    232
    Hola buenas tardes, ¿sabe alguien como se puede conectar el piloto automático del A320 Neo y que tome el plan de vuelo?. Saludos cordiales y cuidaros

  7. #27
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    4,082
    Usa la última versión developer del a320 de FBW. El de Asobo está roto.

    Minhas assas me levam
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

  8. #28
    Usuario Foroaviones
    Registro
    29 may, 07
    Ubicación
    entre Lleida y El Masnou
    Mensajes
    1,525
    Alguno tiene y le funciona el Rex Weather Force?

    lo he comprado y parece que algo inyecta, pero al pedir el atis, me canta el de "todo en calma" y en el A320 las temperaturas que me marca no son las que dice el REX.

  9. #29
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 sep, 09
    Mensajes
    232
    EC-HXM donde esta el A320 FBW. Es otro modelo del A320 o quiere decir Fly by wires?. Un saludo cordial

  10. #30
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    4,082
    Es el de Fly by Word A320NX.

    Minhas assas me levam
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

 

 

Temas Similares

  1. Petición a los nuevos usuarios de MSFS2020
    Por STALKER en el foro Simulación
    Respuestas: 87
    Último Mensaje: 16/09/2020, 02:17
  2. Problemas FSX
    Por flekisborja en el foro Simulación
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 28/01/2015, 14:13
  3. problemas y mas problemas con fs9 y windows 7
    Por otoelpiloto en el foro Simulación
    Respuestas: 26
    Último Mensaje: 26/03/2013, 14:47
  4. Problemas ATC en el FSX
    Por pilotoalmiserà en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 14/10/2011, 21:44
  5. Problemas con el FS
    Por skyblue en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 24/12/2007, 13:20

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •