Problemas con MSFS2020 - Página 18
Página 18 de 19 PrimerPrimer ... 8910111213141516171819 ÚltimoÚltimo
Resultados 171 al 180 de 189
  1. #171
    Usuario Foroaviones
    Registro
    29 may, 07
    Ubicación
    entre Lleida y El Masnou
    Mensajes
    1,525
    Una pregunta, se puede desactivar que se pause el simulador al apagar los motores en destino? vuelo con SIM-ACARS para el registro de mi VA y me penaliza en cada vuelo.

  2. #172
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 mar, 13
    Mensajes
    559
    Cita Iniciado por fiesta-s- Ver Mensaje
    Una pregunta, se puede desactivar que se pause el simulador al apagar los motores en destino? vuelo con SIM-ACARS para el registro de mi VA y me penaliza en cada vuelo.
    Me sumo a esta pregunta ¿se puede desactivar el logbook?

  3. #173
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 sep, 07
    Ubicación
    LEMD
    Mensajes
    1,533

    Post

    Cita Iniciado por fiesta-s- Ver Mensaje
    Una pregunta, se puede desactivar que se pause el simulador al apagar los motores en destino? vuelo con SIM-ACARS para el registro de mi VA y me penaliza en cada vuelo.
    Después de casi 3 años apartado de la simulación aérea debido a mi paternidad y a que decidí opositar, ahora vuelvo con muchas ganas de seguir mejorando SIM ACARS . Veo que funciona con MSFS2020 y me alegro por ello. Tomo nota para no penalizar por la pausa, aunque me suena que desde el panel de administración de VAM los admin de la VA pueden evitar que por pausa se penalice aunque SIM ACARS lo detecte.
    Creador y desarrollador de VAM y SIM ACARS.
    http://virtualairlinesmanager.net
    http://simacars.net




  4. #174
    Usuario Foroaviones
    Registro
    29 may, 07
    Ubicación
    entre Lleida y El Masnou
    Mensajes
    1,525
    Gracias!!! Yo estoy en Virtual Vueling y de momento penaliza.

  5. #175
    Usuario Foroaviones
    Registro
    28 abr, 10
    Mensajes
    88
    Buenas tardes,
    Por fin decidi a desinstalar el FS2004 e instalar el FS2020, tengo la version fisica Premiun Deluxe, al instalarlo tuve un problema que me pedia el disco continuamente, cosa que solucioné creandome un ISO del disco 1, ahora el problema es que me deriva automaticamente a actualizarlo y estoy en una actualizacion que llegado a un punto se vuelve a reiniciar la descarga y asi sucesivamente.
    Sabeis si hay alguna solucion a este problema?
    Muchas gracias y un saludo

  6. #176
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ene, 13
    Ubicación
    Siempre que puedo,...... en las nubes
    Mensajes
    707
    Cita Iniciado por dml Ver Mensaje
    Buenas tardes,
    Por fin decidi a desinstalar el FS2004 e instalar el FS2020, tengo la version fisica Premiun Deluxe, al instalarlo tuve un problema que me pedia el disco continuamente, cosa que solucioné creandome un ISO del disco 1, ahora el problema es que me deriva automaticamente a actualizarlo y estoy en una actualizacion que llegado a un punto se vuelve a reiniciar la descarga y asi sucesivamente.
    Sabeis si hay alguna solucion a este problema?
    Muchas gracias y un saludo
    La solución es descargarte, e instalarte la app de xbox para pc, que lo harás directamente desde la Store de Microsoft. Un saludo
    i7 4790K 4,0 Ghz. (4,4 turbo), Gigabyte G1 sniper Z97, Gskill RipjawsZ DDR3 2400 8GB. CL10, Gigabyte GTX 770 OC 2GB DDR5, Noctua NH-D14, AeroCool Strike-X Power 800W

  7. #177
    Usuario Foroaviones
    Registro
    28 abr, 10
    Mensajes
    88
    Nada me sigue reiniciando al 13%... en fin

  8. #178
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ene, 13
    Ubicación
    Siempre que puedo,...... en las nubes
    Mensajes
    707
    Sigues igual? Un compañero lo resolvió, si bien no sabe muy como, después de reinstalar desde 0 windows.
    En el foro de msfs he visto varios hilos que comentaban esto y les daban solución, echale un vistazo.
    i7 4790K 4,0 Ghz. (4,4 turbo), Gigabyte G1 sniper Z97, Gskill RipjawsZ DDR3 2400 8GB. CL10, Gigabyte GTX 770 OC 2GB DDR5, Noctua NH-D14, AeroCool Strike-X Power 800W

  9. #179
    Maese MD82
    Registro
    20 jul, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    1,132
    Cita Iniciado por Russo Ver Mensaje
    Sigues igual? Un compañero lo resolvió, si bien no sabe muy como, después de reinstalar desde 0 windows.
    En el foro de msfs he visto varios hilos que comentaban esto y les daban solución, echale un vistazo.
    Muy buenas, ese compañero creo ser yo. Yo me fui de vacaciones y al volver (18 días) me encuentro que hay una pedazo de update de unas 130 gb aprox, le digo que vale, pero se queda pillado al 12% +/-. Después de muchos intentos fallidos (reinstalé msfs) seguía fallando, se quedaba atascado en el update. Reinstalé Windows 10 y sólo acabar la instalación de Windows, instalé msfs. Y funcionó. No se exactamente dónde estaba el fallo, hasta llegué a pensar que era el dichoso CG-NAT de la teleoperadora de Internet (pedí desactivarlo). Por cierto creo recordar que la vez que se updateó con éxito fue cuando instalé msfs desde xbox, y no desde Microsoft Store. Creo recordar también que pedí restaurar contraseña de ms store.

    Prueba, a ver si hay suerte!

    PD: no tengo antivirus de terceros, tengo el que viene con Windows 10. Uso ese solamemte, ni malwarebytes ni otros. El firewall no lo toqué para nada, y el msfs lo instalé dónde está instalado Windows 10, en un ssd m.2 de 500gb. La update tardó unas 3 horas.

    Suerte!

    Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
    Última edición por red-special; 05/10/2021 a las 18:37
    P3D v4.4 running on: i5-6600K @4.4 + RL custom + Asus TUF Z270 Mark 2 + G.Skill 2x16 Gb 3200MHz DDR4 + Samsung M.2 970 Pro 500 Gb + Samsung SSD 960 1 Tb + XFX RX570 8 GB + Thermaltake Smart M650W + Raijintek Asterion Classic + W10 x64 Professional + Samsung T22C300 22" LED + Saitek X-52

  10. #180
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    4,263
    Cita Iniciado por red-special Ver Mensaje
    Muy buenas, ese compañero creo ser yo. Yo me fui de vacaciones y al volver (18 días) me encuentro que hay una pedazo de update de unas 130 gb aprox, le digo que vale, pero se queda pillado al 12% +/-. Después de muchos intentos fallidos (reinstalé msfs) seguía fallando, se quedaba atascado en el update. Reinstalé Windows 10 y sólo acabar la instalación de Windows, instalé msfs. Y funcionó. No se exactamente dónde estaba el fallo, hasta llegué a pensar que era el dichoso CG-NAT de la teleoperadora de Internet (pedí desactivarlo). Por cierto creo recordar que la vez que se updateó con éxito fue cuando instalé msfs desde xbox, y no desde Microsoft Store. Creo recordar también que pedí restaurar contraseña de ms store.

    Prueba, a ver si hay suerte!

    PD: no tengo antivirus de terceros, tengo el que viene con Windows 10. Uso ese solamemte, ni malwarebytes ni otros. El firewall no lo toqué para nada, y el msfs lo instalé dónde está instalado Windows 10, en un ssd m.2 de 500gb. La update tardó unas 3 horas.

    Suerte!

    Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
    No, red-special, él no tiene ningún problema, por lo que leo parece que sólo se interesaba por saber si lo habías podido resolver...

    Saludos (y a ver si te pasas por el canal de Discord, esto se va a "chapar" en poco tiempo.
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 32 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

 

 

Temas Similares

  1. Petición a los nuevos usuarios de MSFS2020
    Por STALKER en el foro Simulación
    Respuestas: 87
    Último Mensaje: 16/09/2020, 03:17
  2. Problemas FSX
    Por flekisborja en el foro Simulación
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 28/01/2015, 15:13
  3. problemas y mas problemas con fs9 y windows 7
    Por otoelpiloto en el foro Simulación
    Respuestas: 26
    Último Mensaje: 26/03/2013, 15:47
  4. Problemas ATC en el FSX
    Por pilotoalmiserà en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 14/10/2011, 22:44
  5. Problemas con el FS
    Por skyblue en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 24/12/2007, 14:20

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •