Honeycomb Bravo Throttle quadrant
Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 ene, 11
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    65

    Honeycomb Bravo Throttle quadrant

    Madre mía!!! Sabíais del próximo lanzamiento de este producto?

    https://flyhoneycomb.com/products/br...ottle-quadrant
    Intel Core I7-4790K 4,6 Ghz
    16 Gb RAM Kingston DDR3 133
    ASRock Z97 Anniversary
    Zotac GeForce GTX 1060 AMP 6 Gb

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    17 jun, 07
    Ubicación
    LEAS/LEBL
    Mensajes
    333
    Espectacular y no me parece caro para lo que ofrece. Eso sí, entre el throttle y el yoke, más vale tener una mesa espaciosa.

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 ene, 11
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    65
    Coincido plenamente contigo, me parece un precio mas que razonable para todas las posibilidades y funciones que ofrece que ofrece
    Intel Core I7-4790K 4,6 Ghz
    16 Gb RAM Kingston DDR3 133
    ASRock Z97 Anniversary
    Zotac GeForce GTX 1060 AMP 6 Gb

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    29 may, 07
    Ubicación
    entre Lleida y El Masnou
    Mensajes
    1,484
    Estoy entre este y el ThrustMaster TCA Airbus para sustituir mi viejo Yoke Saitek.

    Una de los "Peros" que le encuentro a los Honeycomb son que entre el Yoke y el Quadran me quedo sin mesa y la otra que volando Airbus me pica mucho las "Detent Zones" del TCA.

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    17 jun, 07
    Ubicación
    LEAS/LEBL
    Mensajes
    333
    Estoy igual que tú, fiesta-s-. Utilizo el escritorio para trabajar y me da mucho palo montar y desmontar esos dos mamotretos cada día. Ahora mismo tengo el X52 y lo puedo apartar fácilmente.

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 mar, 13
    Mensajes
    424
    Sin duda me quedo con el Thrustmaste TCA Officer Pack, que por cierto esta agotadisimo en todas partes

  7. #7
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    3,814
    La verdad es que le tengo puesta la mirada al TCA pero para cuando saquen el quadrant completo con los módulos de flaps y speedbrakes.

    Minhas assas me levam
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

 

 

Temas Similares

  1. Honeycomb - Bravo Throttle Quadrant
    Por Xerezito en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 21/07/2019, 19:30
  2. Vendo CH Throttle Quadrant
    Por STALKER en el foro Compraventa
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 02/06/2018, 20:23
  3. FS9 no detecta el Throttle Quadrant (Saitek)
    Por miguel93 en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 21/01/2014, 15:57
  4. configurar spoilers throttle quadrant fsuipc
    Por bluebird en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 13/12/2011, 18:07
  5. ch throttle quadrant y control manager
    Por aviador51 en el foro Comercial / General
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 16/08/2011, 19:31

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •