Intentando actualizar sin derrochar
Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    04 nov, 10
    Mensajes
    141

    Intentando actualizar sin derrochar

    Estoy cansado de tener que cambiar placa-micro-memoria cada vez que hay que actualizar el PC, y de cara al FS 2020, y vistos los requisitos mínimos recomendados y que mi PC está por debajo, pero que quizas tuneandolo un poco podria llegar a rascarlos, me he estado mirando micros de 2ª mano en Aliexpres y tambien memorias.

    Tengo una placa Asus P8 H67-M Pro, con socket LGA 1155 con un i3-2120 a 3,3 Ghz y 8 Gb de RAM DDR-1333 (De sobras para X-Plane 10)

    Claro, con este socket no puedo poner una cpu "moderna"

    Así que he mirado qué cpus puedo comprar con socket LGA 1155 que estén algo por encima el i3-2120, y he visto que hay i5-2400 (por 31 euros) y DIMMs DDR-1333 baratos, todo en AliExpress.
    La idea sería cambiar el i3-2120 (2 nucleos) por el i5-2400 (4 nucleos) y comprar 2 DIMMs más de 4 Gb, que con los dos que tengo, sería en total 16 Gb de RAM (la placa tiene 4 zócalos)

    Así, por cuatro duros (ya que no tengo que comprar placa nueva ni tirar memoria) quizás podría mover FS2020 (la gráfica ya veríamos... es una GTX950 de 2Gb pero antes de cambiarla habrá que ver qué tal aguanta el tirón)

    No sé si alguien mueve FS2020 con un micro de este tipo y qué tal le va...

    La idea es aprovechar al máximo lo que ya tengo porque ya me cansa el tema de tener que cambiarlo todo cada vez que hay que actualizar y ademas gastarse un ojo de la cara...

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    17 jun, 07
    Ubicación
    LEAS/LEBL
    Mensajes
    289
    Cita Iniciado por jcanos Ver Mensaje
    Estoy cansado de tener que cambiar placa-micro-memoria cada vez que hay que actualizar el PC, y de cara al FS 2020, y vistos los requisitos mínimos recomendados y que mi PC está por debajo, pero que quizas tuneandolo un poco podria llegar a rascarlos, me he estado mirando micros de 2ª mano en Aliexpres y tambien memorias.

    Tengo una placa Asus P8 H67-M Pro, con socket LGA 1155 con un i3-2120 a 3,3 Ghz y 8 Gb de RAM DDR-1333 (De sobras para X-Plane 10)

    Claro, con este socket no puedo poner una cpu "moderna"

    Así que he mirado qué cpus puedo comprar con socket LGA 1155 que estén algo por encima el i3-2120, y he visto que hay i5-2400 (por 31 euros) y DIMMs DDR-1333 baratos, todo en AliExpress.
    La idea sería cambiar el i3-2120 (2 nucleos) por el i5-2400 (4 nucleos) y comprar 2 DIMMs más de 4 Gb, que con los dos que tengo, sería en total 16 Gb de RAM (la placa tiene 4 zócalos)

    Así, por cuatro duros (ya que no tengo que comprar placa nueva ni tirar memoria) quizás podría mover FS2020 (la gráfica ya veríamos... es una GTX950 de 2Gb pero antes de cambiarla habrá que ver qué tal aguanta el tirón)

    No sé si alguien mueve FS2020 con un micro de este tipo y qué tal le va...

    La idea es aprovechar al máximo lo que ya tengo porque ya me cansa el tema de tener que cambiarlo todo cada vez que hay que actualizar y ademas gastarse un ojo de la cara...
    Sinceramente, seguirás yendo muy justo. Si la prueba te sale por menos de 100€, adelante. Si no, y si se puede, renovación total. Con la llegada de las nvidia 3000, creo que habrá buenas oportunidades de equipos completos de segunda mano.

    Piensa que mezclar ram de diferente modelo y fabricante puede dar muchos problemas. Yo intente ampliarla hace nada y me tuve que echar atrás por pantallazos azules a discreción.

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    07 ago, 09
    Ubicación
    MALAGA
    Mensajes
    488
    @jcanos, mi consejo es que ahorres un poco y montes un PC medio en condiciones. No sé cuánto tiempo tiene tu PC, pero por menos de 1.200 € tienes un equipo para una larga temporada. Yo con el equipo que viene en mi firma lo muevo a 30 fps en calidad media-alta sin problemas y muy suave.
    Tengo previsto montar equipo nuevo para finales de este año o principio del 2021.
    Saludos. Ángel

    Intel Core i7 4790K 4.0 GHz @ 4.6 GHz - GIGABYTE GeForce GTX970 G1 GAMING OC-4GB - MSI Z97GAMING 5 - G.Skill F3-12800CL7D-(4x4)16 GBXM Ripjaws X - Crucial MX100 256GB SATA3 - Seagate SSHD 2TB SATA III - Barracuda 7200.14 1TB SATA3 - Cryorig R1 Universal - FSP RAIDER-650 80+ SILVER - Zalman Z11 NEO USB 3.0 - NOX Coolfan 120 LED AZUL - Cooler Master Devastator Teclado+Ratón - BENQ GW2265HM 21.5" LED DVI/HDMI. .

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    600
    Estoy con anlumar.
    Yo con el pc de mi firma lo muevo en Ultra todo a 30 fps constantes.
    Lo que si aconsejo aunque os parezca una barbaridad son 32 gb de RAM, yo noté bastante el cambio. Aparte el simu en calidad Ultra se me zampa de media entre 14 y 20 gb de RAM, obvio según la zona.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Ryzen7 3800X @4400mhz 1.25v/ 32Gb DDR4 Crucial Ballistix CL16 @3600mhz/ Asus X570 Strix Extreme/ WD 640Gb black/ SSD Samsung 860 EVO 1TB/ Sapphire Vega 64 Nitro+/ Corsair AX 850 modular/ MSI Optix MAG 272 1080P 165Hz

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 jul, 13
    Mensajes
    370
    Cita Iniciado por Nax Ver Mensaje
    Estoy con anlumar.
    Yo con el pc de mi firma lo muevo en Ultra todo a 30 fps constantes.
    Lo que si aconsejo aunque os parezca una barbaridad son 32 gb de RAM, yo noté bastante el cambio. Aparte el simu en calidad Ultra se me zampa de media entre 14 y 20 gb de RAM, obvio según la zona.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Es normal, con 32gb lo que pasa que guarda más información aún.

    Pero el simulador no necesita más de 16gb para ir genial en ultra.

    Además Windows en si es un sistema operativo que derrocha recursos.
    Aerocool SI5200FROST, AMD Ryzen 5 3600 @ 3.90GHz, Crucial Ballistix 16 GB (8GBx2 D-C) @ 3200 MHz CL16, Gigabyte B450 Aorus M, GTX 1050 TI 4GB GDDR5, SSD KINGSTON 240GB, 1TB HDD.

  6. #6
    Aerotrastornado
    Registro
    04 ago, 11
    Ubicación
    LEAM
    Mensajes
    44
    a esa placa le puedes poner un xeon E3-1245, es una mejora sustancial aparte de meterle mas ram. xeon e31245 aliexpress

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 jul, 13
    Mensajes
    370
    Cita Iniciado por donvodka Ver Mensaje
    a esa placa le puedes poner un xeon E3-1245, es una mejora sustancial aparte de meterle mas ram. xeon e31245 aliexpress
    Yo hasta hace poco estuve con un Xeon X3470, todavía daba juego el jodio.

    Recomendado sin duda.
    Aerocool SI5200FROST, AMD Ryzen 5 3600 @ 3.90GHz, Crucial Ballistix 16 GB (8GBx2 D-C) @ 3200 MHz CL16, Gigabyte B450 Aorus M, GTX 1050 TI 4GB GDDR5, SSD KINGSTON 240GB, 1TB HDD.

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    04 nov, 10
    Mensajes
    141
    En cuanto a gráficas, veo que en este sitio:

    https://www.wish.com/product/5ed76b8..._BwE&share=web

    hay muy tiradas de precio, pero... es fiable? Alguien ha comprado allí?

  9. #9
    Usuario Foroaviones
    Registro
    17 jun, 07
    Ubicación
    LEAS/LEBL
    Mensajes
    289
    Si buscar por internet, verás que las gráficas de wish son, por lo general, una estafa en toda regla (directamente no son lo que compras). Ni con un palo las tocaba. Me fío más de cualquier tienda ali express

 

 

Temas Similares

  1. Azafata de Aeroflot intentando aterrizar un Airbus 320
    Por Daniel_Zavala en el foro Comercial / General
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 08/01/2016, 12:21
  2. Estoy intentando volver a participar en el foro.
    Por Ce3k en el foro Off Topic
    Respuestas: 22
    Último Mensaje: 01/06/2015, 19:26
  3. Respuestas: 3
    Último Mensaje: 27/07/2014, 11:00
  4. Accidente: TCP Ryanair se cae a la plataforma intentando cerrar la puerta del avión
    Por Cóndor pasa en el foro Noticias
    Respuestas: 42
    Último Mensaje: 10/05/2012, 22:42
  5. Actualizar el PC
    Por djmax en el foro Simulación
    Respuestas: 82
    Último Mensaje: 01/08/2011, 08:46

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •