Self Loading Cargo
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 jul, 13
    Mensajes
    375

    Self Loading Cargo

    Buenas foreros!

    quería abrir este hilo para ver si alguien usa Self Loading Cargo, es una aplicación que funciona para varios simuladores -entre ellos, MSFS- y que ayuda a rolear un poco con el pasaje de los aviones.

    Lo he visto a buen precio y veo que además, planean muchas y futuras actualizaciones.

    https://www.selfloadingcargo.com/

    ¿Qué os parece?
    Aerocool SI5200FROST, AMD Ryzen 5 3600 @ 3.90GHz, Crucial Ballistix 16 GB (8GBx2 D-C) @ 3200 MHz CL16, Gigabyte B450 Aorus M, GTX 1050 TI 4GB GDDR5, SSD KINGSTON 240GB, 1TB HDD.

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 jun, 19
    Mensajes
    13
    Manage Ill, Disruptive & Vulnerable Passengers

    Me pregunto si habran modelado los pasajeros perjudicados de un vuelo Manchester-Ibiza frente a los de un digamos Tokyo-Singapur.

  3. #3
    Sois lo mejor de lo mejor
    Registro
    13 ago, 09
    Ubicación
    Cerca de LELL
    Mensajes
    498
    Yo lo uso con Xplane 11.50 y es una delicia.

    Esta mucho mejor que el FSpassengers cuando era para fs9.

    Te puntua cuando acabas el vuelo
    Velocidad y altura, conservan la dentadura

    El valor de aprender radica en la actitud, ya que de que sirve explicar si no se desea aprender

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 jul, 13
    Mensajes
    375
    Yo lo he probado ya en un vuelo y está muy muy muy guapo, aparte de que no le he visto fallos raros -de hecho va perfecto-, mola muchísimo poder tener un control del pasaje y ver como se mueven por el avión (aunque sea en la aplicación, el programa recrea las cabinas de un A320, 737, o el avión que utilices).

    Luego los soundpacks, que te dan un extra de realismo e inmersión, sin duda para lo que cuesta, merece muchísimo la pena.
    Aerocool SI5200FROST, AMD Ryzen 5 3600 @ 3.90GHz, Crucial Ballistix 16 GB (8GBx2 D-C) @ 3200 MHz CL16, Gigabyte B450 Aorus M, GTX 1050 TI 4GB GDDR5, SSD KINGSTON 240GB, 1TB HDD.

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 ago, 09
    Mensajes
    40
    Lo he instalado pero hay cosas que no me van, por ejemplo no da mensaje de bienvenida ni sale el mensaje de seguridad cuando estoy rodando hacia la pista de despegue

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 jul, 13
    Mensajes
    375
    Cita Iniciado por motishow Ver Mensaje
    Lo he instalado pero hay cosas que no me van, por ejemplo no da mensaje de bienvenida ni sale el mensaje de seguridad cuando estoy rodando hacia la pista de despegue
    Que simulador es el que usas?

    Yo utilizo el pack de sonidos en Español.
    Aerocool SI5200FROST, AMD Ryzen 5 3600 @ 3.90GHz, Crucial Ballistix 16 GB (8GBx2 D-C) @ 3200 MHz CL16, Gigabyte B450 Aorus M, GTX 1050 TI 4GB GDDR5, SSD KINGSTON 240GB, 1TB HDD.

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 ago, 09
    Mensajes
    40
    Cita Iniciado por rafaelkaiz Ver Mensaje
    Que simulador es el que usas?

    Yo utilizo el pack de sonidos en Español.
    uso el fs2020 , probare con el pack español , gracias

  8. #8
    Maese MD82
    Registro
    20 jul, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    1,115
    Buenas,

    Tiene muy buena pinta, ¿sabeis si valdría una misma licencia para, por ejemplo, P3Dv4.5 y MSFS2020? En el web pone que "it works with all simulators", pero no especifica...

    Saludos!

    Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
    P3D v4.4 running on: i5-4690K @4.4 + RL custom + Asus Maximus VI Formula + G.Skill RipjawsX 2x8 Gb 1866 MHz 9-10-9-28 + Corsair SSD 120 Gb + WD Black 1 Tb + XFX RX 570 8 GB + Thermaltake Smart M650W + Raijintek Asterion Classic + W10 x64 Professional + Samsung T22C300 22" LED + Saitek X-52

  9. #9
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 jul, 13
    Mensajes
    375
    Cita Iniciado por red-special Ver Mensaje
    Buenas,

    Tiene muy buena pinta, ¿sabeis si valdría una misma licencia para, por ejemplo, P3Dv4.5 y MSFS2020? En el web pone que "it works with all simulators", pero no especifica...

    Saludos!

    Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
    Vale sin problemas para usarlo en todos los que indica.

    Yo lo uso en msfs y xp11.
    Aerocool SI5200FROST, AMD Ryzen 5 3600 @ 3.90GHz, Crucial Ballistix 16 GB (8GBx2 D-C) @ 3200 MHz CL16, Gigabyte B450 Aorus M, GTX 1050 TI 4GB GDDR5, SSD KINGSTON 240GB, 1TB HDD.

  10. #10
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 ago, 09
    Mensajes
    40
    Lo ideal seria ponerle algun pack de voces de compañia real española , ahi ya seria acojonante

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Reportaje GSS Cargo
    Por EUK136 en el foro Fotos y vídeos
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 14/06/2013, 01:14
  2. Accidente del 747 cargo
    Por Guas en el foro Comercial / General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 05/05/2013, 19:17
  3. Adios Jade Cargo
    Por curi en el foro Noticias
    Respuestas: 28
    Último Mensaje: 03/01/2012, 08:27
  4. IB Cargo
    Por ertiodelatiza en el foro Comercial / General
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 28/02/2010, 16:59
  5. Aeroflot Cargo
    Por VoLGio en el foro Fotos y vídeos
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 11/06/2009, 13:58

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •