Petición a los nuevos usuarios de MSFS2020 - Página 4
Página 4 de 9 PrimerPrimer 123456789 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 88
  1. #31
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 sep, 07
    Ubicación
    LEMD
    Mensajes
    1,529
    Acabo de comparar un ese vídeo y uno que hay en YouTube (no conozco la zona) y el parecido es asombroso. Que ganas de pillar este simulador.
    Hay una cosa que he confirmado al comparar ambos videos y que ya tenía la sensación al ver otros videos de MSFS2020. Creo que los árboles son demasiado altos, en especial cerca de las pistas. No os parece esto a vosotros?
    Por lo demaás, esto es un punto de inflexión en la simulación.

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
    Creador y desarrollador de VAM y SIM ACARS.
    http://virtualairlinesmanager.net
    http://simacars.net




  2. #32
    Usuario Foroaviones
    Registro
    29 ago, 07
    Mensajes
    688
    Cita Iniciado por GWR Ver Mensaje
    Oye, cómo haces eso de poner los fps, % de cpu y gpu y temperatura???


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Con MSI Afterburner. Y para más datos se le puede añadir HWinfo:


    https://www.youtube.com/watch?v=GvM1CT_owoA

  3. #33
    Usuario Foroaviones
    Registro
    17 jun, 07
    Ubicación
    LEAS/LEBL
    Mensajes
    259
    Cita Iniciado por farma-air Ver Mensaje
    Acabo de comparar un ese vídeo y uno que hay en YouTube (no conozco la zona) y el parecido es asombroso. Que ganas de pillar este simulador.
    Hay una cosa que he confirmado al comparar ambos videos y que ya tenía la sensación al ver otros videos de MSFS2020. Creo que los árboles son demasiado altos, en especial cerca de las pistas. No os parece esto a vosotros?
    Por lo demaás, esto es un punto de inflexión en la simulación.

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
    Comentaban que ya estaban trabajando en el tema de los árboles.

  4. #34
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    188
    holaa

    ¿sabéis porque el rhino 55 de saitek no lo coge por defecto? necesitare
    algunos drivers o algo no se

    lo implementaran o algo digo yo

    ¿el x52 os lo coge todo por defecto?

    gracias

  5. #35
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 sep, 07
    Ubicación
    LEMD
    Mensajes
    1,529
    Cita Iniciado por Billy_Mack Ver Mensaje
    Comentaban que ya estaban trabajando en el tema de los árboles.
    Genial, porque he visto bastantes videos y en caso todos me parecen muy altos.


    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
    Creador y desarrollador de VAM y SIM ACARS.
    http://virtualairlinesmanager.net
    http://simacars.net




  6. #36
    Usuario Foroaviones
    Registro
    04 nov, 10
    Mensajes
    138
    Yo usaba FS9 hasta que ví SpainUHD de Albert Ràfols para X-plane y me quedé de piedra al ver la calidad del mesh y de las ortofotos, concretamente cuando ví una imagen del Pedraforca y era tal-cual a la realidad.

    Así que me pasé a X-Plane 10, y tuve que comprar una gráfica mejor que la que tenía, y más RAM, pero valió la pena. X-Plane era otra histora comparado con FS9, todo y que FS9 es un muy buen simulador todavía...

    Como prueba de fuego (para mí lo es...) ... Alguien puede hacer unas pasadas por el Pedraforca con FS2020?. Sería para hacer (odiosas?) comparaciones con X-plane (Creo que el SpainuHD del A. Ràfols debe ser aún superior en este aspecto... si FS2020 lo iguala no va a haber color dado todo lo que además aporta FS2020))

  7. #37
    La malla de Bing ni se va a acercar a la del SpainUHD, para eso sacaran sus addons FS Pilot y compañía...
    Intel Core i5 de seis núcleos a 3,7 GHz de novena generación (Turbo Boost de hasta 4,6 GHz) | 8 GB de memoria DDR4 a 2.666 MHz | Radeon Pro 580X con 8 GB de memoria GDDR5 | 2 TB de almacenamiento Fusion Drive | Pantalla Retina 5K P3 con 5.120 por 2.880 píxeles



    [ESCUELA DE VUELO]

  8. #38
    Usuario Foroaviones
    Registro
    04 nov, 10
    Mensajes
    138
    Cita Iniciado por STALKER Ver Mensaje
    La malla de Bing ni se va a acercar a la del SpainUHD, para eso sacaran sus addons FS Pilot y compañía...
    Entonces, debo entender que las mallas de AlpilotX para X-Plane también son muy superiores?

  9. #39
    Así es
    Intel Core i5 de seis núcleos a 3,7 GHz de novena generación (Turbo Boost de hasta 4,6 GHz) | 8 GB de memoria DDR4 a 2.666 MHz | Radeon Pro 580X con 8 GB de memoria GDDR5 | 2 TB de almacenamiento Fusion Drive | Pantalla Retina 5K P3 con 5.120 por 2.880 píxeles



    [ESCUELA DE VUELO]

  10. #40
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    1,110
    Cita Iniciado por STALKER Ver Mensaje
    La malla de Bing ni se va a acercar a la del SpainUHD, para eso sacaran sus addons FS Pilot y compañía...
    Las mallas con el tiempo serán cosa del pasado, la fotogrametría es el futuro, el nivel de resolución
    y realismo que se consigue con la fotogrametría no lo tienes con mallas ni en tus sueños más húmedos, tiempo al tiempo señores, plantar una malla aquí solo es viable donde la fotogrametría por ahora no llegue que no es poco todo hay que decirlo, pero a medida que eso evolucione no valdrá de nada.

 

 

Temas Similares

  1. Peticion para FSX
    Por goaround en el foro Simulación
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 02/06/2010, 14:59
  2. [Petición] FSNavigator
    Por makiaji en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 05/09/2009, 18:49
  3. Peticion Publica
    Por EUK136 en el foro Comercial / General
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 17/05/2008, 19:20
  4. Peticion foto
    Por poleman66 en el foro Fotos y vídeos
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 19/08/2007, 22:11

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •