Anomalías en los escenarios de Islas Canarias
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 sep, 09
    Mensajes
    138

    Anomalías en los escenarios de Islas Canarias

    Hola buenas tardes, llevo tiempo notando que a veces el mar esta mas alto que la tierra, es como si tuviese que ascender fuerte para no darme con el mar. ¿Le ha ocurrido al alguien mas esto y si tiene solución?. Muchas gracias y saludos

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    22 ene, 12
    Ubicación
    Valladolid (España)
    Mensajes
    373
    Hola vidielo..

    No dices el simulador que usas...
    Tampoco los escenarios que tienes instalados..
    No sé... me parece todo bastante "difuso" como para poder ayudarte.

    Saludos.

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 sep, 09
    Mensajes
    138
    Hola buenos días, ante todo perdón, tienes razón. Vuelo que el programa P3Dv4.5,tengo aviones y escenarios de varias casas. Por si sirve de algo, hace poco empecé a tener problemas con los escenarios y aviones de Aerosoft, cuando cargaba algún avión o escenarios me pedía la contraseña la introducía y me daba error en usuario o contraseña. Contacto con Aerosoft y después de varios mensajes me dicen, que debo eliminar los espacios entre números y letras de la contraseña, por ejemplo, ert 34r sm 28, según ellos debería ser, ert34rsm28, y funciona, después de decirles que yo pongo la contraseña que me viene en la factura de compra, me contestan que debo cambiar de navegador, yo uso Google, desde hace años, bien dicho esto paso a los problemas. Como dije en mi anterior mensaje veo el aeropuerto y cuando giro la vista hacía el mar, este esta como si estuviese mas arriba que la pista del aeropuerto en sentido ascendente sin bordes es decir todo seguido. Tengo que decir que esto me pasa el GCLP, GCLA de Aerosoft y en los aeropuertos que vienen por defecto de P3D, GCFV, GCHI, etc. No me pasa en GCXO y GCTS que son de MK-STUDIOS. Tampoco tengo problemas de contraseñas con aviones de PMDG. Luis Fernandez, gracias por tu interés y un cordial saludo
    El pc es: AMD FX 8320, 3.5Ghz, RaAM 16 GB S.O. W10, gráfica GeForce GTX 1060 6 GB

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    22 ene, 12
    Ubicación
    Valladolid (España)
    Mensajes
    373
    Hola..

    Resumiendo:
    - GCLP, GCLA, GCFV, GCHI: el mar está como si estuviese más arriba que la pista *** puedes pasar una captura?? ***
    - GCXO y GCTS (MK-STUDIOS): correcto.

    Has tenido instalados los escenarios foto-reales de 1m/píxel de AirHispania y luego los has desinstalado?

    Saludos.
    Última edición por luis-fernandez; 22/07/2020 a las 16:53

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 oct, 10
    Mensajes
    194
    Si puedes sube captura de tu biblioteca de escenarios y de lo que te pasa

    Gracias

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 sep, 09
    Mensajes
    138
    Hola buenos días, Luis y Maik, no puedo enviaros las capturas porque no se incluirlas en el mensaje, y en cuanto a la biblioteca de escenarios, donde la puedo encontrar, en P3Dv4, están repartidos según si son Aerosooft, pilot`s o MK-STUDIOS y alguna mas. En cuanto veáis las capturas lo entenderéis enseguida. No he tenido los escenarios de AirHispania, lo que he des instalado son los de ORBIX, por si acaso, pero sigue igual. Gracias perdonar mi torpeza y un cordial saludo

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 oct, 10
    Mensajes
    194
    Esto Vidielo!

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 sep, 09
    Mensajes
    138
    Maik, como lo has hecho, yo no se hacerlo me refiero a incluir la imagen.

  9. #9
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 oct, 10
    Mensajes
    194
    Subela algun sitio como subefotos y tal, pinchas en la foto copias el enlace y luego a la hora de postear en el foro, le das a la imagen y la insertas poniendo la URL

  10. #10
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 sep, 09
    Mensajes
    138
    [IMG]C:\Users\Antonio\Pictures\Screenshot

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Respuestas: 95
    Último Mensaje: 05/08/2015, 22:46
  2. Escenarios para Las Islas Canarias FSX
    Por mabainca en el foro Simulación
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 17/05/2015, 20:33
  3. Hidroaviones en Canarias para conectar las Islas
    Por Paco Galindo en el foro Noticias
    Respuestas: 41
    Último Mensaje: 20/01/2014, 19:55
  4. Comercial: Islas Airways vuelve a operar este mes en Canarias
    Por Charlie en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 04/04/2013, 00:25
  5. rutas entre las islas canarias
    Por luis70 en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 11/12/2007, 23:05

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •