VRAM tarjeta gráfica P3dV5
Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 jul, 07
    Ubicación
    Las Rozas (Madrid)
    Mensajes
    4,624

    VRAM tarjeta gráfica P3dV5

    Tengo una duda respecto a la VRAM de mi gráfica. Según me indica Windows 10 en la Herramienta de diagnóstico de Direct X, mi tarjeta gráfica (GeForce RTX 2080 Ti) tiene 11Gb de Vram.

    Sin embargo, cuando miro los fps y el uso de la Vram que te indica P3d V5, me señala que estoy usando 4-5gb de 9,5gb.

    ¿A qué se debe esta diferencia?
    "Del apego surge el sufrimiento; del apego surge el miedo. Para aquel que está libre de apego ni hay dolor ni mucho menos miedo"
    -El Dhammapada

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    08 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    515
    Esa diferencia es porque Windows utiliza un porcentaje de la memoria VRAM. Con el último update 2004 de W10 mejora ese uso, te libera aproximadamente 500MB mas para usar.

    Yo tengo una 2070Super 8GB y aparecen 7.1GB disponibles para el simulador


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
    MSFS & P3D v5.1 HF1 - Intel i7 9700KF @ 4.6 GHz - ID-Cooling Auraflow X 240 - Gigabyte Z390 Aorus Pro Wifi - Gigabyte RTX 2070 Super 8GB - 32GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws V 3000MHz - CoolerMaster MW 700W 80+White - Adata SU630 480GB SSD - Adata XPG Gammix S11 Pro 1TB SSD NVMe - WD Blue 1TB - Corsair Carbide 270R. Saitek X55 RHINO H.O.T.A.S + Logitech Pro Flight Rudder Pedals


    PPL - Cessna 150/152/Tecnam P2002 Sierra

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 feb, 13
    Mensajes
    58
    Cita Iniciado por yaago Ver Mensaje
    Esa diferencia es porque Windows utiliza un porcentaje de la memoria VRAM. Con el último update 2004 de W10 mejora ese uso, te libera aproximadamente 500MB mas para usar.

    Yo tengo una 2070Super 8GB y aparecen 7.1GB disponibles para el simulador


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
    Tienes suerte. Yo tengo una como la tuya y me aparecen 6,6 GB.
    Estoy hablando de P3d v5 y con control Shift izdo. + Z.
    Intel Core i9 9900K CPU 3.60 GHz. @ 5.0 GHz OC - Z390 PRO - Corsair Hydro Series H100i PRO - NVMe M.2 - RM850X V2 80 Plus Gold - 32 Gb RAM - GeForce RTX 2070 Super OC 8GB GDDR6. - etc.,etc

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    08 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    515
    Cita Iniciado por Ancoluit Ver Mensaje
    Tienes suerte. Yo tengo una como la tuya y me aparecen 6,6 GB.
    Estoy hablando de P3d v5 y con control Shift izdo. + Z.
    Es por la actualización de W10 2004. Antes de actualizar también me aparecían 6.6GB como a ti, esos 500MB extra te los da la actualización.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
    MSFS & P3D v5.1 HF1 - Intel i7 9700KF @ 4.6 GHz - ID-Cooling Auraflow X 240 - Gigabyte Z390 Aorus Pro Wifi - Gigabyte RTX 2070 Super 8GB - 32GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws V 3000MHz - CoolerMaster MW 700W 80+White - Adata SU630 480GB SSD - Adata XPG Gammix S11 Pro 1TB SSD NVMe - WD Blue 1TB - Corsair Carbide 270R. Saitek X55 RHINO H.O.T.A.S + Logitech Pro Flight Rudder Pedals


    PPL - Cessna 150/152/Tecnam P2002 Sierra

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 jul, 07
    Ubicación
    Las Rozas (Madrid)
    Mensajes
    4,624
    Cita Iniciado por yaago Ver Mensaje
    Esa diferencia es porque Windows utiliza un porcentaje de la memoria VRAM. Con el último update 2004 de W10 mejora ese uso, te libera aproximadamente 500MB mas para usar.

    Yo tengo una 2070Super 8GB y aparecen 7.1GB disponibles para el simulador


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
    Gracias yaago. Miraré lo de la actualización de Windows 10.
    "Del apego surge el sufrimiento; del apego surge el miedo. Para aquel que está libre de apego ni hay dolor ni mucho menos miedo"
    -El Dhammapada

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    718
    Correcto, como dice Yago hay que actualizar y Windows liberara algo de Vram.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Ryzen7 3800X @4400mhz 1.27v/ 32Gb DDR4 Crucial Ballistix CL16 @3800mhz/ Asus X570 Strix Extreme/ WD 640Gb black/ SSD Samsung 860 EVO 1TB/ MSI RTX 2070 Super Gaming X Trio/ Corsair AX 850 modular/ MSI Optix MAG 272 1080P 165Hz

 

 

Temas Similares

  1. Compro Tarjeta gráfica
    Por Billy_Mack en el foro Compraventa
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 26/06/2020, 22:19
  2. Tarjeta Grafica
    Por javivero en el foro Simulación
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 07/06/2018, 16:09
  3. Tarjeta grafica
    Por aviador51 en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 04/06/2015, 14:18
  4. Tarjeta gráfica
    Por David94 en el foro Off Topic
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 07/12/2011, 15:39
  5. Sobre tarjeta gráfica
    Por victor19 en el foro Simulación
    Respuestas: 16
    Último Mensaje: 22/07/2007, 21:01

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •