Quiero hacer el Aeropuerto de A Coruña - Página 6
Página 6 de 8 PrimerPrimer 12345678 ÚltimoÚltimo
Resultados 51 al 60 de 73
  1. #51
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    1,163
    Cita Iniciado por GWR Ver Mensaje
    Te dedicas a esto?? Porque vaya pasada!!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    No, en lo absoluto tiene nada que ver mi trabajo cotidiano con esto.

    Este hobby del diseño viene conmigo bajo el brazo y pues hace un tiempo decidi darle salida con la simulacion despues de probar en otras ramas.

    Gracias por el cumplido, me gusta el detalle y procuro plasmarlo en los escenarios que hago.

  2. #52
    Ya podrías hacer un Cuatrovientos con ese nivel...
    Intel Core i5 de sis nuclis a 3,7 GHz de novena generació (Turbo Boost de fins a 4,6 GHz) | 8 GB de memòria DDR4 a 2.666 MHz | Radeon Pro 580X amb 8 GB de memòria GDDR5 | 2 TB d'emmagatzematge Fusion Drive | Pantalla Retina 5K P3 amb 5.120 per 2.880 píxels



    [ESCUELA DE VUELO]



    [SIMULACIÓN DE VUELO]


  3. #53
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    1,163
    Muchas horas Culo para pintar los Jetways, pero aqui el resultado, y el cambio del aeropuerto con los jetways es otra cosa.















    Ya saben, click derecho y abrir imagen para ver en formato original y apreciar los detalles.

  4. #54
    Usuario Foroaviones
    Registro
    17 jun, 10
    Ubicación
    LEPP
    Mensajes
    89
    Brutal, el año q viene o el siguiente lo compro fijo!

  5. #55
    Usuario Foroaviones
    Registro
    22 ene, 12
    Ubicación
    Valladolid (España)
    Mensajes
    380
    Madre mía.. qué trabajazo!
    Y qué bien ha quedado!
    Enhorabuena!

  6. #56
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 dic, 09
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    1,465
    Nivel ARTE. Fantástico!!


  7. #57
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 dic, 14
    Mensajes
    42
    Ostras que pasada , acabo de regresar al 2019, salí por esa puerta 1. en un dia de niebla para volar con un e190 de aea a madrid.
    Es todo tan real, enhorabuena.

  8. #58
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 jul, 13
    Mensajes
    444
    Ojalá tenga un precio competitivo, Aerosoft por ejemplo le encanta cobrar 20-30€ por los aeropuertos, cuando por 10-15€ creo yo que se venderian hasta más.

    Yo hay aeropuertos que habría comprado si no tuvieran un precio excesivo, pero bueno, cada uno le pone el precio que cree conveniente a su trabajo, y en todo su derecho está.
    Aerocool SI5200FROST, AMD Ryzen 5 3600 @ 3.80GHz, Crucial Ballistix 16 GB (8GBx2 D-C) @ 3200 MHz CL16, Gigabyte B450 Aorus M, GTX 1050 TI 4GB GDDR5, SSD KINGSTON 240GB, 1TB HDD.

  9. #59
    Sois lo mejor de lo mejor
    Registro
    14 ago, 09
    Ubicación
    Cerca de LELL
    Mensajes
    522
    Yo lo compraré para xplane
    Velocidad y altura, conservan la dentadura

    El valor de aprender radica en la actitud, ya que de que sirve explicar si no se desea aprender

  10. #60
    Sois lo mejor de lo mejor
    Registro
    14 ago, 09
    Ubicación
    Cerca de LELL
    Mensajes
    522
    Tambien me gustaria, que se hiciese el de BIlbao, para xplane
    Velocidad y altura, conservan la dentadura

    El valor de aprender radica en la actitud, ya que de que sirve explicar si no se desea aprender

 

 

Temas Similares

  1. Respuestas: 10
    Último Mensaje: 09/01/2014, 16:32
  2. tutorial para hacer aeropuerto en FSX?
    Por Japo32 en el foro Simulación
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 24/01/2013, 18:27
  3. Respuestas: 7
    Último Mensaje: 30/01/2012, 11:26
  4. Respuestas: 1
    Último Mensaje: 22/01/2012, 18:12
  5. pregunta sobre el aeropuerto de la coruña
    Por ojkitar en el foro Comercial / General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 14/04/2008, 20:51

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •