Separación Trafico AI
Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 mar, 08
    Mensajes
    161

    Separación Trafico AI

    Hola!

    Tengo un problema con la separación de tráficos en FS9. Estoy intentando corregir, pero no se muy bien como. Alguien me podría ayudar?

    Adjunto foto de explicación. Básicamente se me juntan muchos tráficos en un mismo sitio.



    Muchas Gracias

  2. #2
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,383
    Yo uso este programa en P3D:

    http://www.supertrafficboard.com/

    Una maravilla.

    Saludos.

    Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk
    P3D v4.5 & Star Citizen Alpha 3.6 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'5GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals & Saitek Pro Flight

    Dadme un turbofan y apartaros!

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    31 oct, 13
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    124
    Cita Iniciado por juanitus Ver Mensaje
    Hola!

    Tengo un problema con la separación de tráficos en FS9. Estoy intentando corregir, pero no se muy bien como. Alguien me podría ayudar?

    Adjunto foto de explicación. Básicamente se me juntan muchos tráficos en un mismo sitio.



    Muchas Gracias
    Aunque yo no uso el fs9 desde hace muchos años, tal vez esta herramienta te pueda ayudar..

    https://flyawaysimulation.com/downlo...ic-separation/
    ====================

    saludos
    canman

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 mar, 08
    Mensajes
    161
    Cita Iniciado por canman Ver Mensaje
    Aunque yo no uso el fs9 desde hace muchos años, tal vez esta herramienta te pueda ayudar..

    https://flyawaysimulation.com/downlo...ic-separation/
    GRacias, La he probado, pero ni con esas!!

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 sep, 11
    Ubicación
    KFIA/DMM
    Mensajes
    499
    Yo tenía en FS9 AI Smooth.

    Funcionaba bastante bien pero lo he buscado en AVSIM para enviarte el link y ya no está disponible.

    Prueba este: AI Separation. Es preciso al AI Smooth.

    https://library.avsim.net/esearch.ph...til&DLID=63288


    "Un cerdo que no vuela sólo es un cerdo."
    Porco Rosso. 2013

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 mar, 08
    Mensajes
    161
    Gracias. Entiendo solo hay que dejarlo encendido corriendo por debajo del FS verdad? Sabes una configuracion optima?

    Gracias

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 sep, 11
    Ubicación
    KFIA/DMM
    Mensajes
    499
    Recuerdo que se tenía que iniciar antes de ejecutar el sim


    "Un cerdo que no vuela sólo es un cerdo."
    Porco Rosso. 2013

 

 

Temas Similares

  1. [DUDA] Separación en pista
    Por ROKVIATOR en el foro Empleo y Formación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 29/03/2014, 13:54
  2. Control Aéreo: La FAA prueba reduciendo la separación horizontal minima
    Por woli en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 01/10/2012, 15:02
  3. Respuestas: 5
    Último Mensaje: 22/09/2012, 10:08
  4. Incidente: Separación insuficiente en aproximación a LEBL
    Por A346 en el foro Noticias
    Respuestas: 24
    Último Mensaje: 14/03/2012, 17:05
  5. Separación horizontal en crucero
    Por zykral en el foro Comercial / General
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 10/07/2008, 20:32

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •