Wilco 737-400 en FS2004 deja de reconerme los ICAO en la FMC
Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 abr, 17
    Mensajes
    391

    Wilco 737-400 en FS2004 deja de reconerme los ICAO en la FMC

    Saludos!

    Pues hoy iba a hacer un vuelo cualquiera y al ponerle la posicion de referencia en la FMC, me dice OUT OF DATABASE y lo mismo cuando intento poner el ICAO en la ruta, por ejemplo LEZL to LEVT...

    ¿Se ha desactualizado algo aqui?, ¿puede el AIRAC desactualizarse?, ¿como detecta mi FS9 o el avion que el AIRAC no es actual?

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 mar, 08
    Mensajes
    161
    Tienes que actualizar el ciclo AIRAC.

    https://www.navigraph.com/Default.aspx

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 abr, 17
    Mensajes
    391
    Y efectivamente, he adquirido un paquete de esa web, via suscripción... y pude actualizar el del Feelthere 737-300/400/500 que tengo mergeado con 50North, modelos que me gustan mucho de Boeing.

    Gracias por la info!!

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    07 ene, 20
    Mensajes
    2
    Hola. Aparecen dos archivos de navigraph para descargar, ¿cuál de los dos he de bajarme? Tengo el mismo problema que ErManu.
    EDIT: Disculpad: No me había fijado que era para FS 2004, estoy en xplane 11 y se trata del 737 - 800 de Laminar (no he probado otro avión)
    Última edición por Huno; 15/05/2020 a las 20:21

  5. #5
    IL para los amigos
    Registro
    24 jul, 12
    Ubicación
    Aligning IRS...
    Mensajes
    1,203
    Cita Iniciado por Huno Ver Mensaje
    Hola. Aparecen dos archivos de navigraph para descargar, ¿cuál de los dos he de bajarme? Tengo el mismo problema que ErManu.
    EDIT: Disculpad: No me había fijado que era para FS 2004, estoy en xplane 11 y se trata del 737 - 800 de Laminar (no he probado otro avión)
    Tienes que descargar el que ponga xplane11 native. Luego todos los archivos van dentro de la carpeta Custom Data en el directorio de tu XP11



  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 abr, 17
    Mensajes
    391
    Yo descargue el Wilco2005 y el flight1atr, los actualice y van perfectamente, en FS9.

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    07 ene, 20
    Mensajes
    2
    Cita Iniciado por Ilyushin Ver Mensaje
    Tienes que descargar el que ponga xplane11 native. Luego todos los archivos van dentro de la carpeta Custom Data en el directorio de tu XP11
    Disculpas a todos. Resulta que tenía el juego pausado en el momento de poner los lugares de salida y destino.
    Saludos y gracias

 

 

Temas Similares

  1. (FS2004) PROJECT AIRBUS SHARKLETS + PANEL WILCO + VC
    Por jauria en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 07/06/2016, 20:52
  2. NVFR e ICAO 4
    Por The Dreamer en el foro Empleo y Formación
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 20/03/2015, 17:39
  3. Preparación de ICAO inglés
    Por V0LC0M en el foro Empleo y Formación
    Respuestas: 46
    Último Mensaje: 20/07/2013, 01:38
  4. Duda ICAO 4
    Por VicV77 en el foro Empleo y Formación
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 26/06/2012, 11:30
  5. Wilco PIC737+FS2004+W7, ¿alguien lo vuela?
    Por McFly en el foro Simulación
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 16/12/2009, 15:04

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •