Próximo lanzamiento: Prepar3D V5 - Página 5
Página 5 de 11 PrimerPrimer 1234567891011 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 50 de 101
  1. #41
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    490

    Próximo lanzamiento: Prepar3D V5

    Ahh disculpa no sabía que eras de los de Palo Alto 😜
    No se como funciona el ecosistema y el rendimiento en un equipo de Apple.
    Pero por ejemplo a mi el Prepar v4.5, la verdad “petado” a addons y con settings medio/altos me consume ya más de 12gb de Ram.
    Quizás Xplane 11 gestione mejor esto, no lo sé, no lo tengo instalado.

    Edito: 12Gb según escenario, una media de 10Gb

    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Última edición por Nax; 12/04/2020 a las 19:36
    COOLER MASTER HAF X / INTEL i7 3930K COSTA RICA C2 @ 4500Ghz + RL CORSAIR H80 + 2 NIDEC GT 1850RPM / ASUS RAMPAGE IV FORMULA / VEGA 64 SAPPHIRE NITRO + / 16 GB G.SKILL RIPJAWSZ 2133 CL9 / CORSAIR AX 850 / WD CAVIAR BLACK 640 GB / ROCCAT KONE+ / QcK steel / MONITOR MSI Optix Mag 27" 165Hz

  2. #42
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    490
    Cita Iniciado por B787 Ver Mensaje
    Para el juego final lo dudo, para la alpha, la mayoría de aceptados es lo que tiene. Y los que he visto con 16 son procesadores y gráficas de último modelo.



    Mal equipo tampoco tiene y parece casi todo default

    CPU: Intel i7-9700k (5GHz) - https://amzn.to/2VomfS1
    GPU: MSI RTX 2080 VENTUS - https://amzn.to/2JxnKKr
    RAM: 32GB Corsair Vengeance RGB PRO at 3200MHz - https://amzn.to/36twaeQ
    Cierto compañero, ahora vi el vídeo con calma y el Simmer este con una 2080 y un 9700 nos pone el simu en 1920X1080 (ni 2K), en default y con un 2XSSAA. Menuda mierda.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    COOLER MASTER HAF X / INTEL i7 3930K COSTA RICA C2 @ 4500Ghz + RL CORSAIR H80 + 2 NIDEC GT 1850RPM / ASUS RAMPAGE IV FORMULA / VEGA 64 SAPPHIRE NITRO + / 16 GB G.SKILL RIPJAWSZ 2133 CL9 / CORSAIR AX 850 / WD CAVIAR BLACK 640 GB / ROCCAT KONE+ / QcK steel / MONITOR MSI Optix Mag 27" 165Hz

  3. #43
    Cita Iniciado por Nax Ver Mensaje
    Ahh disculpa no sabía que eras de los de Palo Alto ��
    No se como funciona el ecosistema y el rendimiento en un equipo de Apple.
    Pero por ejemplo a mi el Prepar v4.5, la verdad “petado” a addons y con settings medio/altos me consume ya más de 12gb de Ram.
    Quizás Xplane 11 gestione mejor esto, no lo sé, no lo tengo instalado.

    Edito: 12Gb según escenario, una media de 10Gb

    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Pues copiado, de momento aumentaré la RAM a 16 Gb. que tengo dos slots libres, aunque probablemente me cueste más que comprar un equipo gamer para FS2020...

    Gracias
    Intel Core i5 de seis núcleos a 3,7 GHz de novena generación (Turbo Boost de hasta 4,6 GHz) | 8 GB de memoria DDR4 a 2.666 MHz | Radeon Pro 580X con 8 GB de memoria GDDR5 | 2 TB de almacenamiento Fusion Drive | Pantalla Retina 5K P3 con 5.120 por 2.880 píxeles



    [ESCUELA DE VUELO]

  4. #44
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,612
    Cita Iniciado por B787 Ver Mensaje
    No se si esto lo habéis puesto. Es como se ve de noche.



    Desde luego los 16GB estamos dejados de lado. Pero bueno, en teoría todavía queda algún día de la semana que viene.
    ¿De verdad se ve así? ¿como FSX? Madre mía...
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 32 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  5. #45
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,612
    Cita Iniciado por Nax Ver Mensaje
    La memoria ram depende de la versión , DDR3, DDR4, y según su velocidad de frecuencia (Hz), si que te puede hacer ganar algún frame. Hay varias comparativas por YouTube.

    PD: obvio que no te hace ganar una barbaridad de fps, pero he visto que depende el cambio de una Ram DDR3 a una DDR4 y una buena frecuencia ganabas hasta 10/12 frames.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Pasar de DDR3 a DDR4 requiere cambio de placa base y, probablemente, de CPU en casi todos los casos... no te cuento en un Mac.
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 32 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  6. #46
    Cita Iniciado por Gerardius Ver Mensaje
    ¿De verdad se ve así? ¿como FSX? Madre mía...
    Eso mismo pensé yo...
    Intel Core i5 de seis núcleos a 3,7 GHz de novena generación (Turbo Boost de hasta 4,6 GHz) | 8 GB de memoria DDR4 a 2.666 MHz | Radeon Pro 580X con 8 GB de memoria GDDR5 | 2 TB de almacenamiento Fusion Drive | Pantalla Retina 5K P3 con 5.120 por 2.880 píxeles



    [ESCUELA DE VUELO]

  7. #47
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 jul, 17
    Mensajes
    99
    Cita Iniciado por Gerardius Ver Mensaje
    ¿De verdad se ve así? ¿como FSX? Madre mía...
    La verdad es que duele un poco a los ojos

  8. #48
    Comandante troll
    Registro
    25 dic, 10
    Mensajes
    5,399
    He visto el vídeo por curiosidad y hay momentos en los que me recuerda a fs9.
    "The engine is the heart of an airplane, but the pilot is its soul..." Sir Walter Alexander Raleigh

  9. #49
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    3,651
    Es que no se puede pedir peras al olmo. Personalmente una cosa que me ha tirado para atrás de ESP desde hace años es el autogen que no es ni de coña plausible. Ni Orbx, ni nada. Hasta MSFS, yo no daría ni un duro. Y no es por meter cizaña (que siempre he sido usuario de los dos) pero a día de hoy no hay color. ESP ha dado todo lo que tenía que dar de sí

    Minhas assas me levam
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

  10. #50
    Piloto Privado de Avión
    Registro
    08 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    469
    Intel i7 9700KF 3.6 GHz - ID-Cooling Auraflow X 240 - Gigabyte Z390 Aorus Pro Wifi - Gigabyte RTX 2070Super - 32GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws V 3000MHz - CoolerMaster MW 700W 80+White - Gigabyte SSD 120GB - WD Blue 1TB - Corsair Carbide 270R. Saitek X55 RHINO H.O.T.A.S + Logitech Pro Flight Rudder Pedals


    PPL
    - Cessna 150/152/Tecnam P2002 Sierra

 

 

Temas Similares

  1. 40 años del lanzamiento de las Voyager
    Por Hornet en el foro Espacio
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 17/09/2017, 12:08
  2. Respuestas: 9
    Último Mensaje: 21/07/2017, 17:51
  3. P3D V3 LANZAMIENTO 30/09/15
    Por anlumar en el foro Simulación
    Respuestas: 621
    Último Mensaje: 16/08/2016, 12:15
  4. Lanzamiento Atlantis/STS-125 (11-05-09 a las 20:01)
    Por Dreamliner en el foro Espacio
    Respuestas: 90
    Último Mensaje: 25/05/2009, 00:04
  5. Lanzamiento STS-119 calcelado
    Por Ovt en el foro Espacio
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 16/03/2009, 00:54

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •