Global AI Traffic V4 Previews (old SKY AI Traffic)
Página 1 de 6 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 54
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    787

    Global AI Traffic V4 Previews (old SKY AI Traffic)






    Última edición por Leocubmad; 04/07/2020 a las 18:36

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 ago, 07
    Ubicación
    Oviedo (España)
    Mensajes
    111
    Impresionante. Una maravilla, como siempre. Gracias, amigos.
    Félix Fernández de Castro (Oviedo, Spain)

    i9-9900K || 32 GB DDR4 || RTX 2070 8 GB DDR6

  3. #3
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,398
    Mil gracias como siempre. Un trabajo maravilloso.

    Saludos.

    Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk
    P3D v4.5 & Star Citizen Alpha 3.6 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'5GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals & Saitek Pro Flight

    Dadme un turbofan y apartaros!

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 oct, 11
    Mensajes
    282
    que Preciosidad. Para cuando esta previsto, como todos los que llevas acaba leocubmad una pasada.

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    23 jul, 07
    Mensajes
    897
    Hay mucha diferencia de rendimiento entre los modelos con PBR y los que no?
    i9 9900K - Gigabyte Z390 Gaming X - 32 gigs ram Gskill Ripjaws 3200 - GTX 1080Ti - Toshiba OCZ TL100 240 gb - Crucial MX500 1 TB - WD HDD 1 TB - Samsung F3 HDD 1 TB - Corsair HW620 - Corsair H100i - Philips BDM4065 4K 3840x2160

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    787
    Cita Iniciado por Pinfly22 Ver Mensaje
    Hay mucha diferencia de rendimiento entre los modelos con PBR y los que no?
    Evidentemente hay una pequeñísima diferencia pero hay que tener en cuenta que todos los modelos se han optimizado al máximo para usar menos memoria y aumentar los fps, pero con una computadora medianamente normal se puede mover, todo dependerá del resto de addons que tengas en el simulador. Por otro lado saldrá una versión que no usa PBR para aquellos usuarios que no estén en condiciones de tenerlo.

    Saludos

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    787
    Cita Iniciado por carloscamgr Ver Mensaje
    que Preciosidad. Para cuando esta previsto, como todos los que llevas acaba leocubmad una pasada.
    Muchas gracias.

    Fecha prevista no tenemos, esperamos que sea pronto, lo que no queremos que suceda es lo sucedido en versiones anteriores, que nos precipitamos mucho para lanzar el tráfico y luego hay mil errores, estamos trabajando a conciencia para buscar y corregir el máximo de errores posibles, lo cual no garantiza que quizá una vez lanzado exista alguno, pero eso es algo normal en todos los lanzamientos.

    Esperamos que sea pronto.

    Saludos.

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    787
    Buenas tardes a tod@s...

    Decirles que se nos está retrasando mucho el lanzamiento debido a problemas con las luces en los aviones... hay varios que no logramos que se vean las luces de la cola o en el caso de los TFS A330 solo he logrado que se vean las luces pero se mantienen encendidas todo el tiempo... tanto logo como ventanillas. Se nos esta haciendo muy complicado el tema... todo esto es para las versiones de FSX/P3Dv1,2 y 3... para P3Dv4 no hay problemas al respecto.

    Si alguien tiene alguna idea de qué pueda estar sucediendo por favor que nos comente.

    Saludos

  9. #9
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,838
    Cita Iniciado por Leocubmad Ver Mensaje
    Buenas tardes a tod@s...

    Decirles que se nos está retrasando mucho el lanzamiento debido a problemas con las luces en los aviones... hay varios que no logramos que se vean las luces de la cola o en el caso de los TFS A330 solo he logrado que se vean las luces pero se mantienen encendidas todo el tiempo... tanto logo como ventanillas. Se nos esta haciendo muy complicado el tema... todo esto es para las versiones de FSX/P3Dv1,2 y 3... para P3Dv4 no hay problemas al respecto.

    Si alguien tiene alguna idea de qué pueda estar sucediendo por favor que nos comente.

    Saludos
    Hola Leo, igual digo una tontería pero ¿y si te centras sólo en P3D v4 y una vez lo saquéis sigues trabajando en FSX y versiones anteriores de P3D? Eso te liberaría de presión y al menos tendrías un producto funcionando del que te podrías olvidar por le momento. Y no es por interés personal, porque como ya he comentado, ni siquiera tengo ya instalado P3D v4 en mi PC...

    Un saludo y cuídate mucho
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 32 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  10. #10
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    787
    Cita Iniciado por Gerardius Ver Mensaje
    Hola Leo, igual digo una tontería pero ¿y si te centras sólo en P3D v4 y una vez lo saquéis sigues trabajando en FSX y versiones anteriores de P3D? Eso te liberaría de presión y al menos tendrías un producto funcionando del que te podrías olvidar por le momento. Y no es por interés personal, porque como ya he comentado, ni siquiera tengo ya instalado P3D v4 en mi PC...

    Un saludo y cuídate mucho
    Muchas gracias por la sugerencia... de hecho ahora mismo estamos haciendo trabajos de test en P3Dv4, la idea es lanzarlo antes de las versiones de FSX/P3Dv3.... no os preocupéis que seguimos adelante con la versión para v4 que esperamos esté disponible muy pronto... pero si queríamos seguir adelantando en el resto de versiones las cuales ahora mismo las tenemos paralizadas a espera de resolver ese fallo.

    Saludos

 

 
Página 1 de 6 123456 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. ICE AI Traffic Group V5 Previews
    Por Leocubmad en el foro Simulación
    Respuestas: 89
    Último Mensaje: 05/03/2015, 21:14
  2. Global Ai Traffic 2013 V3.0.3
    Por MarcSant en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 20/08/2013, 12:26
  3. Global AI Traffic (GAIT)
    Por rodmart en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 11/07/2013, 10:29
  4. Global AI Traffic V3.00 previews
    Por Leocubmad en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 07/07/2013, 14:05
  5. Global AI Traffic
    Por Leocubmad en el foro Simulación
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 02/05/2013, 00:04

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •