Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    19 jun, 10
    Mensajes
    157

    Aerosoft lanza el A330 Professional P3DV4

    Supongo que ya lo saben, pero por si hay alguien despistado...

    https://fselite.net/news/aerosoft-re...r-prepar3d-v4/
    Última edición por jjaass; 10/12/2019 a las 19:23

  2. #2
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,376
    Gracias!

    Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk
    P3D v4.5 & Star Citizen Alpha 3.6 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'5GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals & Saitek Pro Flight

    Dadme un turbofan y apartaros!

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    433
    Lo había visto pero gracias por la info!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    COOLER MASTER HAF X / INTEL i7 3930K COSTA RICA C2 @ 4500Ghz + RL CORSAIR H80 + 2 NIDEC GT 1850RPM / ASUS RAMPAGE IV FORMULA / VEGA 64 SAPPHIRE NITRO + / 16 GB G.SKILL RIPJAWSZ 2133 CL9 / CORSAIR AX 850 / WD CAVIAR BLACK 640 GB / ROCCAT KONE+ / QcK steel / SAMSUNG 24"

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 ene, 14
    Mensajes
    83
    Buenas a todos. Quería preguntaros si alguien tiene o conoce de algún tutorial para volar el 330. Acaba de salir y ya veo videos de gente volándolo y no se cómo lo consiguen. Sobretodo para la preparación en cabina, cómo se calculan los ZFW...y las velocidades... para PMDG uso TOPCAT pero no está actualizado ni lo actualizarán para el 330.
    Gracias por adelantado.

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    04 feb, 08
    Ubicación
    Pontevedra
    Mensajes
    472
    En los Airbus de Aerosoft, los de la familia 320 y también el 330, hay un gestor de carga que sirve para llenar el avión de pasajeros y carga y calcular el combustible necesario para cada vuelo, ahí te pone todos los pesos y la configuración del trim, esto se pasa al avión automáticamente y en el FMC de servicio gestionas la carga final del avión que puedes hacer tu o dejar que sea GSX quien se encargue del llenado de combustible y carga de pasajeros y equipajes, una vez hecho esto el FMC calcula las velocidades según el peso y la longitud de pista.

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 ene, 14
    Mensajes
    83
    Gracias por la respuesta, ¿Cómo se llama ese planificador / gestor de carga? Gracias de nuevo.

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    04 feb, 08
    Ubicación
    Pontevedra
    Mensajes
    472
    Cita Iniciado por marea_rock Ver Mensaje
    Gracias por la respuesta, ¿Cómo se llama ese planificador / gestor de carga? Gracias de nuevo.
    Se llama Aerosoft AirbusX Fuelplanner, está en la carpeta documentos/Aerosoft/General/A3XX Fuel Planner

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 ene, 14
    Mensajes
    83
    Genial, tomo nota. Gracias y un saludo.

 

 

Temas Similares

  1. SP para A320 Professional de Aerosoft
    Por vidielo en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 06/12/2018, 12:55
  2. AEROSOFT: MADRID PROFESSIONAL (Sim-Wings) [P3D]
    Por lukasgv1 en el foro Simulación
    Respuestas: 26
    Último Mensaje: 11/10/2018, 13:08
  3. P3Dv4 y aerosoft A318/319 professional PeD4
    Por vidielo en el foro Simulación
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 01/09/2018, 20:14
  4. Aerosoft lanza Sim-Wings La Palma Professional P3DV4
    Por jjaass en el foro Simulación
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 17/09/2017, 00:40
  5. Comercial: Airbus lanza en China la versión regional del A330-300
    Por daniel_mallorca en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 26/09/2013, 23:08

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •