Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 nov, 19
    Mensajes
    18

    Prepard no responde

    Buenas resulta que no se que es lo que pasa que cargo prepard inicio el vuelo y al rato como a mitad de vuelo se queda pensando me pone que no responde y me echa del juego,alguien me puede ayudar porque estoy harto,gracias y saludos.

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    405
    Pero te tira al escritorio o te sale pantallazo azul ?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    COOLER MASTER HAF X / INTEL i7 3930K COSTA RICA C2 @ 4500Ghz + RL CORSAIR H80 + 2 NIDEC GT 1850RPM / ASUS RAMPAGE IV FORMULA / VEGA 64 SAPPHIRE NITRO + / 16 GB G.SKILL RIPJAWSZ 2133 CL9 / CORSAIR AX 850 / WD CAVIAR BLACK 640 GB / ROCCAT KONE+ / QcK steel / SAMSUNG 24"

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 nov, 19
    Mensajes
    18
    Estoy en pleno vuelo y de repente se pone a pensar...........me pone no responde y me echa al escritorio cerrando el juego.

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    405

    Prepard no responde

    Ostras a ver si a alguien le ha pasado y te echa un cable.
    A mi es que me daba pantallazo azul y era por el Overclock del micro. Por eso te pregunte


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    COOLER MASTER HAF X / INTEL i7 3930K COSTA RICA C2 @ 4500Ghz + RL CORSAIR H80 + 2 NIDEC GT 1850RPM / ASUS RAMPAGE IV FORMULA / VEGA 64 SAPPHIRE NITRO + / 16 GB G.SKILL RIPJAWSZ 2133 CL9 / CORSAIR AX 850 / WD CAVIAR BLACK 640 GB / ROCCAT KONE+ / QcK steel / SAMSUNG 24"

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    04 feb, 08
    Ubicación
    Pontevedra
    Mensajes
    465
    Cita Iniciado por javi43 Ver Mensaje
    Buenas resulta que no se que es lo que pasa que cargo prepard inicio el vuelo y al rato como a mitad de vuelo se queda pensando me pone que no responde y me echa del juego,alguien me puede ayudar porque estoy harto,gracias y saludos.

    La pregunta es demasiado genérica, deberías indicar que versión de P3D estás usando, con que avión, con que complementos... P3Dv4.5 con el Hotfix 2 es una plataforma muy estable, y cuando se cuelga suele ser por culpa de algún complemento.

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 nov, 19
    Mensajes
    18
    Estoy usando la version 4.5.12,de avion el PMDG 737,y de complementos solo tengo el Groundassist y no tengo ningun escenario puesto solo los que lleva el juego.

 

 

Temas Similares

  1. Prepard V4 Disponible el 30 de mayo
    Por bluneron en el foro Simulación
    Respuestas: 70
    Último Mensaje: 12/06/2017, 20:32
  2. FS2004 No Responde
    Por Leocubmad en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 26/03/2013, 10:24
  3. El presidente de AENA responde a tus preguntas en ElMundo
    Por Bar-Man en el foro Comercial / General
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 02/12/2011, 13:37
  4. El flight simulator NO RESPONDE
    Por elpitiuso en el foro Comercial / General
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 16/07/2007, 09:50

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •