Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 nov, 19
    Mensajes
    18

    Problemas FPS

    Buenas necesito ayuda,resulta que no se como hacer para ganar FPS,tengo un HP con procesador A10 de 4 nucleos,tarjeta grafica RX570 de 8GB y memoria de 10GB,a veces me pega tirones y caen los FPS y no se porque,actualmente estoy entre 18 y 25 como mucho,he provado configuraciones pero nada sigo igual haber si me podeis que configuracion para el equipo que tengo es recomendable y asi subir los FPS y que me vaya fluido,muchas gracias y saludos.

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    405
    Pero con que simulador vuelas?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    COOLER MASTER HAF X / INTEL i7 3930K COSTA RICA C2 @ 4500Ghz + RL CORSAIR H80 + 2 NIDEC GT 1850RPM / ASUS RAMPAGE IV FORMULA / VEGA 64 SAPPHIRE NITRO + / 16 GB G.SKILL RIPJAWSZ 2133 CL9 / CORSAIR AX 850 / WD CAVIAR BLACK 640 GB / ROCCAT KONE+ / QcK steel / SAMSUNG 24"

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 nov, 19
    Mensajes
    18
    Uso Prepard 3D v4

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    405
    Tienes instalado el último hotfix que salió en la versión 4.5?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    COOLER MASTER HAF X / INTEL i7 3930K COSTA RICA C2 @ 4500Ghz + RL CORSAIR H80 + 2 NIDEC GT 1850RPM / ASUS RAMPAGE IV FORMULA / VEGA 64 SAPPHIRE NITRO + / 16 GB G.SKILL RIPJAWSZ 2133 CL9 / CORSAIR AX 850 / WD CAVIAR BLACK 640 GB / ROCCAT KONE+ / QcK steel / SAMSUNG 24"

  5. #5
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,338
    La última configuración que he probado que me ha dado resultado en cuanto a fps es en las opciones del panel de la GPU activar el refresco a la mitad (panel de 60hz que refresque a 30hz) y limitar los fps a 30. Mano de santo!

    Pruébalo y me dices.

    Saludos.

    Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk
    P3D v4.5 & Star Citizen Alpha 3.6 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'5GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals & Saitek Pro Flight

    Dadme un turbofan y apartaros!

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 nov, 19
    Mensajes
    18
    Nax la version que tengo es la 4.5,Flxsim sobre lo del panel de la GPU no se si te refieres a la grafica o al juego,si es la grafica he estado mirando y no veo nada de eso o si me puedes poner alguna imagen de lo que te refieres,gracias y saludos.

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    405
    Cita Iniciado por javi43 Ver Mensaje
    Nax la version que tengo es la 4.5,Flxsim sobre lo del panel de la GPU no se si te refieres a la grafica o al juego,si es la grafica he estado mirando y no veo nada de eso o si me puedes poner alguna imagen de lo que te refieres,gracias y saludos.
    Flxsim se refiere al panel control de Nvidia. Y luego en el simulador “capar” los frames a 30.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    COOLER MASTER HAF X / INTEL i7 3930K COSTA RICA C2 @ 4500Ghz + RL CORSAIR H80 + 2 NIDEC GT 1850RPM / ASUS RAMPAGE IV FORMULA / VEGA 64 SAPPHIRE NITRO + / 16 GB G.SKILL RIPJAWSZ 2133 CL9 / CORSAIR AX 850 / WD CAVIAR BLACK 640 GB / ROCCAT KONE+ / QcK steel / SAMSUNG 24"

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 nov, 19
    Mensajes
    18
    Aaaah ok no tengo Nvidia,tengo la Radeon Rx570 de 8 Gb.

  9. #9
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    405
    Supongo habrá opción también con el AMD Radeon Settings.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    COOLER MASTER HAF X / INTEL i7 3930K COSTA RICA C2 @ 4500Ghz + RL CORSAIR H80 + 2 NIDEC GT 1850RPM / ASUS RAMPAGE IV FORMULA / VEGA 64 SAPPHIRE NITRO + / 16 GB G.SKILL RIPJAWSZ 2133 CL9 / CORSAIR AX 850 / WD CAVIAR BLACK 640 GB / ROCCAT KONE+ / QcK steel / SAMSUNG 24"

  10. #10
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 nov, 19
    Mensajes
    18
    Pues no lo se si lo tendra porque he estado mirando y no veo nada de eso,voy a quitar todo el Prepard 3d y los PMDG y el skitraffic y lo pondre desde 0 sin poner nada haber si va igual o no,alguno que tenga P3d me puede poner como tiene los graficos del juego haber si tengo algo mal puesto y eso es lo que me baja los FPS gracias y saludos.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Problemas PC
    Por Josan95 en el foro Off Topic
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 02/05/2014, 01:51
  2. Problemas con el GPS
    Por jmie en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 15/04/2014, 15:02
  3. Un par de problemas con el FSX.
    Por GunfireBlood en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 12/04/2014, 23:31
  4. problemas y mas problemas con fs9 y windows 7
    Por otoelpiloto en el foro Simulación
    Respuestas: 26
    Último Mensaje: 26/03/2013, 15:47
  5. Problemas FS9...Noo!!!
    Por visitor en el foro Simulación
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 13/01/2010, 14:33

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •