Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 25
  1. #1
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,500

    NUEVO AEROPUERTO ADOLFO SUÁREZ - MADRID-BARAJAS DE LATINVFR!

    He visto ésto en FSElite y me he quedado "alucinao", ¡menudo pedazo de aeropuerto! Creo que a los de SimWings puede darles un pasmo...
    https://fselite.net/news/p3d-news/fs...port-previews/





    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 32 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    23 jul, 07
    Mensajes
    864
    Tiene pintaza.
    i5 4670K@4,4 - Asrock Z87 extreme 4 - 16 gigs ram gskill trident 2400mhz - GTX 1080Ti - intel ssd 160 gb - WD HDD 1 TB - Samsung F3 HDD 1 TB - Corsair HW620 - Corsair H100i - Philips BDM4065 4K 3840x2160

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    405
    Gracias por la info compi


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    COOLER MASTER HAF X / INTEL i7 3930K COSTA RICA C2 @ 4500Ghz + RL CORSAIR H80 + 2 NIDEC GT 1850RPM / ASUS RAMPAGE IV FORMULA / VEGA 64 SAPPHIRE NITRO + / 16 GB G.SKILL RIPJAWSZ 2133 CL9 / CORSAIR AX 850 / WD CAVIAR BLACK 640 GB / ROCCAT KONE+ / QcK steel / SAMSUNG 24"

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 oct, 10
    Ubicación
    En el centro de aqui mismo
    Mensajes
    959
    ¿Para X-Plane?
    Si no tienes STAR CITIZEN, al crear tu cuenta aquí: https://robertsspaceindustries.com/enlist
    introduce este codigo: STAR-3RNG-HD5F Y te daran 5000 creditos del juego para comprar o alquilar naves u otros items del juego.

  5. #5
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,500
    Cita Iniciado por EC-LPZ Ver Mensaje
    ¿Para X-Plane?
    Para Prepar3d v4.5
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 32 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  6. #6
    Cita Iniciado por Gerardius Ver Mensaje
    Para Prepar3d v4.5
    Lástima...
    Intel Core i5 de seis núcleos a 3,7 GHz de novena generación (Turbo Boost de hasta 4,6 GHz) | 8 GB de memoria DDR4 a 2.666 MHz | Radeon Pro 580X con 8 GB de memoria GDDR5 | 2 TB de almacenamiento Fusion Drive | Pantalla Retina 5K P3 con 5.120 por 2.880 píxeles


  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    19 jun, 10
    Mensajes
    151
    Que buena pinta!!

  8. #8
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,338
    Que chulo!

    Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk
    P3D v4.5 & Star Citizen Alpha 3.6 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'5GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals & Saitek Pro Flight

    Dadme un turbofan y apartaros!

  9. #9
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 oct, 10
    Ubicación
    En el centro de aqui mismo
    Mensajes
    959
    Cita Iniciado por Gerardius Ver Mensaje
    Para Prepar3d v4.5
    Me parece un error apostar solo a Prepar3d Teniendo en cuenta de que no existe a día de hoy ningún escenarío comercial de Barajas para X-Plane, mi analisis es el siguiente, si el nuevo Microsoft Fligth es tan bueno como parece, muchos simmers nos vamos a ir de cabeza al nuevo dejando de lado Prepar3d que no deja de ser un refrito de FSX, además deberian pensar en un plan "B" Y hacer versión para X-Plane.

    Aún así de seguro que se intentara convertir a X-Plane.
    Si no tienes STAR CITIZEN, al crear tu cuenta aquí: https://robertsspaceindustries.com/enlist
    introduce este codigo: STAR-3RNG-HD5F Y te daran 5000 creditos del juego para comprar o alquilar naves u otros items del juego.

  10. #10
    El problema es que una conversion por muy buena que sea no deja de ser una conversion...

    Estoy deacuerdo contigo en que LEMD deberia tener una version buena y de pago para X-Plane, pero como ya he dicho muchas veces, la “mentalidad Linux” de la mayoria de los usuarios de este simulador hace que las empresas no dediquen tantos esfuerzos a X-Plane como a los demas simuladores.

    El otro dia uno me decia que no queria un B737 de PMDG, que el de Zibbo era igual de bueno...
    Intel Core i5 de seis núcleos a 3,7 GHz de novena generación (Turbo Boost de hasta 4,6 GHz) | 8 GB de memoria DDR4 a 2.666 MHz | Radeon Pro 580X con 8 GB de memoria GDDR5 | 2 TB de almacenamiento Fusion Drive | Pantalla Retina 5K P3 con 5.120 por 2.880 píxeles


 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. ¿Nuevo Adolfo Suárez Madrid-Barajas - LATINWINGS?
    Por lukasgv1 en el foro Simulación
    Respuestas: 35
    Último Mensaje: 27/11/2015, 14:58
  2. Respuestas: 37
    Último Mensaje: 15/06/2015, 21:14
  3. Habilitar balconcillo en Adolfo Suarez Barajas
    Por pilotiño en el foro Comercial / General
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 05/05/2015, 16:45
  4. Última hora: El aeropuerto de Barajas cambia su nombre a Aeropuerto Adolfo Suarez.
    Por zarkos en el foro Noticias
    Respuestas: 106
    Último Mensaje: 28/03/2014, 10:42
  5. Aeropuerto Adolfo Suarez
    Por MZBS en el foro Noticias
    Respuestas: 47
    Último Mensaje: 15/02/2009, 22:13

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •