Página 9 de 9 PrimerPrimer 123456789
Resultados 81 al 90 de 90
  1. #81
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 dic, 09
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    1,261
    Cita Iniciado por canman Ver Mensaje
    Hola Theremin, según tu comentario dices que algunos directorios de la explicación están mal, ¿ podrias decir cuales estan mal?. o ¿cuales serían los correctos?.
    Hola; bueno, si te das cuenta en tu listado son pequeños detalles en los 'nombres', no en las carpetas en sí que indicas (que falta o sobra una 's', por ejemplo); por ello si alguien lo utiliza directamente, no se va a conectar bien la cosa.

    Por ejemplo, en el apartado de sonidos, aparece en tu explicación. Mira el path, está mal.

    sound.cfg
    ..
    [Entry.xx]
    PATH=E:\SKY AI Traffic P3Dv4\SKYAI Sound
    TITLE=Sky AI Sounds
    ACTIVE=true
    REQUIRED=true
    ….



    Te lo pongo aquí mi listado, en mi caso todo va al D, carpeta JUEGOS. Cada uno ya sabe, que lo personalice como quiera.

    SOUND.CFG
    [Entry.XX]
    Title=SKY AI Sounds
    Path=D:\Juegos\Sky AI Traffic\Sound
    Required=True
    Active=True

    SIMOBJECTS.CFG
    [Entry.XX]
    Title=TraficoAI v3
    Path=D:\Juegos\Sky AI Traffic\SimObjects\Airplanes
    Required=True
    Active=True

    EFFECTS.CFG
    [Entry.XX]
    Title=SKY AI Effects
    Path=D:\Juegos\Sky AI Traffic\Effects
    Required=True
    Active=True

    TEXTURE.CFG
    [Entry.XX]
    Title=SKY AI Traffic Textures
    Path=D:\Juegos\Sky AI Traffic\Texture
    Required=True
    Active=True

    SCRIPTS.CFG
    [Entry.XX]
    Title=SKY AI Script
    Path=D:\Juegos\Sky AI Traffic\Script
    Required=True
    Active=True

    SCENERY.CFG
    [Area.XX]
    Title=Sky AI Traffic v3 Prepar3Dv4
    Local=D:\Juegos\Sky AI Traffic\Scenery\World
    Layer=XX
    Active=TRUE
    Required=FALSE

    Obligor y el ardor nos cantan su canción "Oh no, no, no, no es posible, se ha averiado mi despegue flexible,
    y el Airbus, se ha vuelto loco, y no me quiere llevar al Orinoooocooo... que harías tu, ante una ataque preventivo de Toulouse"


  2. #82
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 dic, 09
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    1,261
    Cita Iniciado por canman Ver Mensaje
    En cuanto al apartado del AI_Sound, efectivamente la versión última no la trae, yo la conservo de la anterior.
    Me cago en la leche, me cago en la leche... pues como habíamos quedado en que todas las anteriores ya no valían para nada, he borrado esta misma mañana
    la carpeta de
    las versiones anteriores, el EXE instalable, y la copia de seguridad en mi NAS. Así que no la puedo recuperar, a no ser que me ponga otra vez en Internet a buscar el exe de la V1.5 y V2.

    Jo, en vista que nos afecta a todos, ¿alguien podría compartir exclusivamente la carpeta AI_Sound de las instalaciones anteriores a la V3? Esto habría que adjuntarlo al post inicial, supongo.

    Gracias!
    Última edición por Theremin; 03/09/2019 a las 13:20
    Obligor y el ardor nos cantan su canción "Oh no, no, no, no es posible, se ha averiado mi despegue flexible,
    y el Airbus, se ha vuelto loco, y no me quiere llevar al Orinoooocooo... que harías tu, ante una ataque preventivo de Toulouse"


  3. #83
    Usuario Foroaviones
    Registro
    31 oct, 13
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    116
    Cita Iniciado por Theremin Ver Mensaje
    Hola; bueno, si te das cuenta en tu listado son pequeños detalles en los 'nombres', no en las carpetas en sí que indicas (que falta o sobra una 's', por ejemplo); por ello si alguien lo utiliza directamente, no se va a conectar bien la cosa.

    Por ejemplo, en el apartado de sonidos, aparece en tu explicación. Mira el path, está mal.

    sound.cfg
    ..
    [Entry.xx]
    PATH=E:\SKY AI Traffic P3Dv4\SKYAI Sound
    TITLE=Sky AI Sounds
    ACTIVE=true
    REQUIRED=true
    ….



    Te lo pongo aquí mi listado, en mi caso todo va al D, carpeta JUEGOS. Cada uno ya sabe, que lo personalice como quiera.

    SOUND.CFG
    [Entry.XX]
    Title=SKY AI Sounds
    Path=D:\Juegos\Sky AI Traffic\Sound
    Required=True
    Active=True

    SIMOBJECTS.CFG
    [Entry.XX]
    Title=TraficoAI v3
    Path=D:\Juegos\Sky AI Traffic\SimObjects\Airplanes
    Required=True
    Active=True

    EFFECTS.CFG
    [Entry.XX]
    Title=SKY AI Effects
    Path=D:\Juegos\Sky AI Traffic\Effects
    Required=True
    Active=True

    TEXTURE.CFG
    [Entry.XX]
    Title=SKY AI Traffic Textures
    Path=D:\Juegos\Sky AI Traffic\Texture
    Required=True
    Active=True

    SCRIPTS.CFG
    [Entry.XX]
    Title=SKY AI Script
    Path=D:\Juegos\Sky AI Traffic\Script
    Required=True
    Active=True

    SCENERY.CFG
    [Area.XX]
    Title=Sky AI Traffic v3 Prepar3Dv4
    Local=D:\Juegos\Sky AI Traffic\Scenery\World
    Layer=XX
    Active=TRUE
    Required=FALSE

    No es que sea un error, es que mi directorio de sonido se llama " SKYAI Sound ", pero puede que en algunas instalaciones tengan solo " Sound ", en cualquier caso lo principal es que el simulador sepa donde tiene las distintas carpetas intaladas, con la nomenclatura " PATH=Unidad\RUTA\Carpetas ", aunque es posible que en el texto se me colara alguna letra de mas o de menos.
    ====================

    saludos
    canman

  4. #84
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 dic, 09
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    1,261
    Sí, en mi caso es así.
    Sound, tal cual.

    Cita Iniciado por canman Ver Mensaje
    Es posible que en el texto se me colara alguna letra de mas o de menos.
    Sí, era eso. Pero es lo de menos, yo lo comentaba para el que fuese con prisas y copiara directamente el nombre del directorio final. Tu mini-tutorial me ha salvado de colmar el disco principal, así que mis dieces!
    Obligor y el ardor nos cantan su canción "Oh no, no, no, no es posible, se ha averiado mi despegue flexible,
    y el Airbus, se ha vuelto loco, y no me quiere llevar al Orinoooocooo... que harías tu, ante una ataque preventivo de Toulouse"


  5. #85
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 jun, 18
    Mensajes
    14
    buenas a todos, desde que instale sky ai traffic ya no tengo traffico en CANUN MMUN, antes usaba UTlive sin problemas, quisiera saber si alguien mas tiene este problema en MMUN o soy solo yo, ya he revisado el AFCAD del escenario y todo parece estar bien, pero simplemente solo se aparece un 737 de united y nada mas...gracias , saludos

    ACTUALIZACION: ya esta solucionado, por si alguien se encuentra con este problema, resulto que tenia un archivo de traffico en formato de fs9 y hacia conflicto con los archivos de sky traffic para p3d, el archivo era de traffico maritimo que venia en un escenario que tengo instalado...
    Última edición por Wiseman; 10/09/2019 a las 03:45

  6. #86
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 abr, 18
    Mensajes
    3
    Hola LEO, quería preguntarte si has considerado subir el tráfico a algún otro servidor, ya que he intentado descargar y llega al 22% y debo o comprar premium o esperar 5 horas y media para continuar, y nuevamente lo pide al 55%

  7. #87
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    730
    Buenas tardes a tod@s. Os comento que estamos trabajando en una versión completamente nueva.... un poco mas actualizada ya que hemos detectado algunos errores en la versión anterior... TRATARE de tenerlo disponible para finales de mes y primero será para P3Dv4. Asimismo me gustaría complacer a los usuarios que habéis pedido subirlo a otro servidor que no sea Mega, pero el caso es que no conozco muchos mas que soporten tantos GB, si conocéis alguno por favor decirme y lo subo también.

    Pido por favor que tengáis paciencia y no nos comencéis a preguntar cuando estará disponible y cuanto falta. Trataré por todos los medios que sea antes de final de mes... Tener en cuanto que esto lo hacemos en nuestros ratos libres y dejando de estar mucho tiempo con la familia.

    Saludos.

  8. #88
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ene, 13
    Ubicación
    Siempre que puedo,...... en las nubes
    Mensajes
    666
    Cita Iniciado por Leocubmad Ver Mensaje
    Buenas tardes a tod@s. Os comento que estamos trabajando en una versión completamente nueva.... un poco mas actualizada ya que hemos detectado algunos errores en la versión anterior... TRATARE de tenerlo disponible para finales de mes y primero será para P3Dv4. Asimismo me gustaría complacer a los usuarios que habéis pedido subirlo a otro servidor que no sea Mega, pero el caso es que no conozco muchos mas que soporten tantos GB, si conocéis alguno por favor decirme y lo subo también.

    Pido por favor que tengáis paciencia y no nos comencéis a preguntar cuando estará disponible y cuanto falta. Trataré por todos los medios que sea antes de final de mes... Tener en cuanto que esto lo hacemos en nuestros ratos libres y dejando de estar mucho tiempo con la familia.

    Saludos.
    Tomate el tiempo que necesites, solo con el esfuerzo que hacéis ya esta excusado todo lo demás.

    Un saludo.
    i7 4790K 4,0 Ghz. (4,4 turbo), Gigabyte G1 sniper Z97, Gskill RipjawsZ DDR3 2400 8GB. CL10, Gigabyte GTX 770 OC 2GB DDR5, Noctua NH-D14, AeroCool Strike-X Power 800W

  9. #89
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 dic, 09
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    1,261
    Sin prisas, Leo!!
    Obligor y el ardor nos cantan su canción "Oh no, no, no, no es posible, se ha averiado mi despegue flexible,
    y el Airbus, se ha vuelto loco, y no me quiere llevar al Orinoooocooo... que harías tu, ante una ataque preventivo de Toulouse"


  10. #90
    Usuario Foroaviones
    Registro
    31 oct, 13
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    116
    Cita Iniciado por Leocubmad Ver Mensaje
    Buenas tardes a tod@s. Os comento que estamos trabajando en una versión completamente nueva.... un poco mas actualizada ya que hemos detectado algunos errores en la versión anterior... TRATARE de tenerlo disponible para finales de mes y primero será para P3Dv4. Asimismo me gustaría complacer a los usuarios que habéis pedido subirlo a otro servidor que no sea Mega, pero el caso es que no conozco muchos mas que soporten tantos GB, si conocéis alguno por favor decirme y lo subo también.

    Pido por favor que tengáis paciencia y no nos comencéis a preguntar cuando estará disponible y cuanto falta. Trataré por todos los medios que sea antes de final de mes... Tener en cuanto que esto lo hacemos en nuestros ratos libres y dejando de estar mucho tiempo con la familia.

    Saludos.
    Hola Leo, si lo consideras oportuno y lo quieres considerar, te he puesto un MP donde te indico los errores que he detectado por si pueden ser corregidos,
    ====================

    saludos
    canman

 

 
Página 9 de 9 PrimerPrimer 123456789

Temas Similares

  1. SKY AI Traffic v3 - FSX Release
    Por Leocubmad en el foro Simulación
    Respuestas: 31
    Último Mensaje: Ayer, 19:55
  2. SKY AI Traffic v3 - P3D Release
    Por Leocubmad en el foro Simulación
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 14/08/2019, 23:22
  3. SKY AI Traffic v3 - FS2004 Release
    Por Leocubmad en el foro Comercial / General
    Respuestas: 62
    Último Mensaje: 21/06/2019, 15:27
  4. PTA y P3Dv4.1
    Por aviador51 en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 14/10/2017, 09:55
  5. P3D V4.1 Release el 10 de Octubre
    Por jjaass en el foro Simulación
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 30/09/2017, 19:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •