Página 7 de 11 PrimerPrimer 1234567891011 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 70 de 106
  1. #61
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,316
    Gracias Leoc!

    Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk
    P3D v4.5 & Star Citizen Alpha 3.6 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'5GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals & Saitek Pro Flight

    Dadme un turbofan y apartaros!

  2. #62
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    734
    YA ESTA DISPONIBLE LA ACTUALIZACIÓN 3.01 CORRIGIENDO ERRORES. POR FAVOR LEER EL ARCHIVO QUE HAY PARA HACER UNA CORRECTA ACTUALIZACIÓN Y EVITAR LOS MISMOS ERRORES.

    SALUDOS

    Update 3.01
    http://foroaviones.com/foro/showthre...146#post666146

  3. #63
    Usuario Foroaviones
    Registro
    31 oct, 13
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    117
    Hoy me he encontrado con un error en las texturas del boeing 787-9 fsp, en los NorwegianLongHaul, aparecen totalmente en metal, por error en las texturas que indico ....

    SKYAI Boeing 787-9 fsp\Texture.NorwegianLongHaul en las subcarpetas LN-LNP | LNT | LNV | LNX
    ====================

    saludos
    canman

  4. #64
    Usuario Foroaviones
    Registro
    06 jul, 19
    Mensajes
    4
    Buen día! no contaba con que fueran 60 GB de modelos de aviones, no cuento con mucho espacio en el SSD que estoy corriendo el P3D, se pueden agregar a la carpeta de Simobjects/Airplanes como accesos directos?, o hay alguna manera para poder cambiar la ruta de los modelos??? Disculpen si ya han dicho esto pero no se como

    Saludos!.

  5. #65
    Usuario Foroaviones
    Registro
    31 oct, 13
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    117
    Cita Iniciado por Czar84 Ver Mensaje
    Buen día! no contaba con que fueran 60 GB de modelos de aviones, no cuento con mucho espacio en el SSD que estoy corriendo el P3D, se pueden agregar a la carpeta de Simobjects/Airplanes como accesos directos?, o hay alguna manera para poder cambiar la ruta de los modelos??? Disculpen si ya han dicho esto pero no se como

    Saludos!.
    Los ficheros del " SKY AI Traffic v3 " los puedes tener en donde mas te convenga. No necesariamente tienes que tenerlo en la misma ruta del simulador. Si dispones de otros discos con espacio suficiente pues ese es el adecuado. Pongo un ejemplo...

    Simulador en disco D:\Prepard 3d v4\

    Sky AI traffc en disco E:\SKY AI Traffic P3Dv4

    El simulador necesita conocer la ruta de nuestros ficheros de sky ai traffic.

    En el Disco principal tenemos una carpeta que se llama " ProgramData", es una carpeta que por defecto esta oculta, si fuera este el caso tenemos que hacerla visible, y para ello nos vamos a la unidad C: y en el menu picamos en vistas y marcamos la casilla de " elementos ocultos ". Ahora ya podemos ver la carpeta en sombreado y entramos a....

    C:\ProgramData\Lockheed Martin\Prepar3D v4

    En este directorio tenemos los ficheros de configuracion del prepard: , simobjects.cfg, sound.cfg, scripts.cfg, effect.cfg, scenery.cfg

    Con el Notepad editamos los ficheros, y agregamos las entradas necesarias..

    Les recomiendo hacer una copia de seguridad de cada fichero que toquen, vale mas ser precavidos.


    --------------
    simobjects.cfg

    ...
    [Entry.XX]
    PATH=E:\SKY AI Traffic P3Dv4\SimObjects\Airplanes
    TITLE=TRAFICO_AI_v3_p3dv4
    ACTIVE=true
    REQUIRED=true
    ....

    ---------------
    effects.cfg

    ...
    [Entry.xx]
    PATH=E:\SKY AI Traffic P3Dv4\Effects
    TITLE=SKY AI_Effects
    ACTIVE=true
    REQUIRED=true
    ...

    ----------------------

    sound.cfg

    ..
    [Entry.xx]
    PATH=E:\SKY AI Traffic P3Dv4\SKYAI Sound
    TITLE=Sky AI Sounds
    ACTIVE=true
    REQUIRED=true
    ...

    ------------------

    textures.cfg

    ..
    [Entry.xx]
    PATH=E:\SKY AI Traffic P3Dv4\Texture
    TYPE=Global
    TITLE=SKY AI Traffic Textures
    ACTIVE=true
    REQUIRED=true
    ..

    -----------------

    scripts.cfg

    ..
    [Entry.xx]
    PATH=E:\SKY AI Traffic P3Dv4\scripts
    TITLE=SKY AI Script
    ACTIVE=true
    REQUIRED=true
    ..

    ---------

    Esta última la podemos hacer añadiendo por la biblioteca de escenario y buscando la ruta donde están lo los planes de vuelo ( E:\SKY AI Traffic P3Dv4\Scenery\World ) o bien manualmente en

    scenery.cfg
    ..
    [Area.YYY]
    Title=Sky_AI_traffic_v3_p3dv4
    Local=E:\SKY AI Traffic P3Dv4\Scenery\World
    Layer=149
    Active=TRUE
    Required=FALSE
    ..

    ----------
    Solo hemos de tener en cuenta en cada apartado [Entrey.XX] que las " XX " llevarán el valor numérico que le corresponda en cada caso, nos fijaremos en el ultimo de cada *.cfg.
    y en scenery.cfg cambia a [Area.YYY], que igualmente pondremos el valor numérico correlativo al último.

    Espero que esto ayude a resolver el problema de colocar el sky traffic en el lugar que tengan disponible a todos los que lo necesiten.
    ====================

    saludos
    canman

  6. #66
    Usuario Foroaviones
    Registro
    06 jul, 19
    Mensajes
    4
    Cita Iniciado por canman Ver Mensaje
    Los ficheros del " SKY AI Traffic v3 " los puedes tener en donde mas te convenga. No necesariamente tienes que tenerlo en la misma ruta del simulador. Si dispones de otros discos con espacio suficiente pues ese es el adecuado. Pongo un ejemplo...

    Simulador en disco D:\Prepard 3d v4\

    Sky AI traffc en disco E:\SKY AI Traffic P3Dv4

    El simulador necesita conocer la ruta de nuestros ficheros de sky ai traffic.

    En el Disco principal tenemos una carpeta que se llama " ProgramData", es una carpeta que por defecto esta oculta, si fuera este el caso tenemos que hacerla visible, y para ello nos vamos a la unidad C: y en el menu picamos en vistas y marcamos la casilla de " elementos ocultos ". Ahora ya podemos ver la carpeta en sombreado y entramos a....

    C:\ProgramData\Lockheed Martin\Prepar3D v4

    En este directorio tenemos los ficheros de configuracion del prepard: , simobjects.cfg, sound.cfg, scripts.cfg, effect.cfg, scenery.cfg

    Con el Notepad editamos los ficheros, y agregamos las entradas necesarias..

    Les recomiendo hacer una copia de seguridad de cada fichero que toquen, vale mas ser precavidos.


    --------------
    simobjects.cfg

    ...
    [Entry.XX]
    PATH=E:\SKY AI Traffic P3Dv4\SimObjects\Airplanes
    TITLE=TRAFICO_AI_v3_p3dv4
    ACTIVE=true
    REQUIRED=true
    ....

    ---------------
    effects.cfg

    ...
    [Entry.xx]
    PATH=E:\SKY AI Traffic P3Dv4\Effects
    TITLE=SKY AI_Effects
    ACTIVE=true
    REQUIRED=true
    ...

    ----------------------

    sound.cfg

    ..
    [Entry.xx]
    PATH=E:\SKY AI Traffic P3Dv4\SKYAI Sound
    TITLE=Sky AI Sounds
    ACTIVE=true
    REQUIRED=true
    ...

    ------------------

    textures.cfg

    ..
    [Entry.xx]
    PATH=E:\SKY AI Traffic P3Dv4\Texture
    TYPE=Global
    TITLE=SKY AI Traffic Textures
    ACTIVE=true
    REQUIRED=true
    ..

    -----------------

    scripts.cfg

    ..
    [Entry.xx]
    PATH=E:\SKY AI Traffic P3Dv4\scripts
    TITLE=SKY AI Script
    ACTIVE=true
    REQUIRED=true
    ..

    ---------

    Esta última la podemos hacer añadiendo por la biblioteca de escenario y buscando la ruta donde están lo los planes de vuelo ( E:\SKY AI Traffic P3Dv4\Scenery\World ) o bien manualmente en

    scenery.cfg
    ..
    [Area.YYY]
    Title=Sky_AI_traffic_v3_p3dv4
    Local=E:\SKY AI Traffic P3Dv4\Scenery\World
    Layer=149
    Active=TRUE
    Required=FALSE
    ..

    ----------
    Solo hemos de tener en cuenta en cada apartado [Entrey.XX] que las " XX " llevarán el valor numérico que le corresponda en cada caso, nos fijaremos en el ultimo de cada *.cfg.
    y en scenery.cfg cambia a [Area.YYY], que igualmente pondremos el valor numérico correlativo al último.

    Espero que esto ayude a resolver el problema de colocar el sky traffic en el lugar que tengan disponible a todos los que lo necesiten.
    Muchísimas gracias! ahora si a liberar un poco de espacio!!!

  7. #67
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 jun, 18
    Mensajes
    29
    Hola, a mi me gustaria que modificaran la distancia que toman los aviones para el aterrizaje. todos los aviones en cuanto tocan pista ya casi casi se andan deteniendo y no es normal eso. en las versiones anteriores no pasaba esto.

  8. #68
    Usuario Foroaviones
    Registro
    31 oct, 13
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    117
    Cita Iniciado por IsraVargas24 Ver Mensaje
    Hola, a mi me gustaria que modificaran la distancia que toman los aviones para el aterrizaje. todos los aviones en cuanto tocan pista ya casi casi se andan deteniendo y no es normal eso. en las versiones anteriores no pasaba esto.
    Esto que comenta es cierto, determinados aviones según aterrizan se quedan clavados, se nota mucho en los ATR, y aviones pequeños, pero esto es un problema del modelo, los creadores pusieron sus parámetros y estos no los puedes tocar.
    ====================

    saludos
    canman

  9. #69
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 may, 17
    Mensajes
    8
    Hola,

    Ya instalé la actualización que subiste en el primer post Leocubmad y solo me da 3 errores al abrir el P3Dv4.5 (el simulador funciona ignorando dichas fallas), me gustaría poderlos corregir para que ya no se muestren al iniciar el simulador.







    Gracias y saludos.
    Última edición por g3v4n; 29/08/2019 a las 23:58

  10. #70
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    734
    Cita Iniciado por g3v4n Ver Mensaje
    Hola,

    Ya instalé la actualización que subiste en el primer post Leocubmad y solo me da 3 errores al abrir el P3Dv4.5 (el simulador funciona ignorando dichas fallas), me gustaría poderlos corregir para que ya no se muestren al iniciar el simulador.







    Gracias y saludos.
    Buenas tardes.

    Estas seguro que has leído el archivo .txt que hay en el paquete en el cual dice que hay que eliminar algunos archivos.... me atrevería a decir que no has eliminado dichos archivos... en este caso tienes que eliminar el modelo completo del 737-200 de utt y en el caso del DC10 tienes que borrar las texturas de Fedex y suscribir el archivo aircraft.cfg

    Por favor dime si has leído el archivo.

    Saludos.

 

 

Temas Similares

  1. SKY AI Traffic v3 - FSX Release
    Por Leocubmad en el foro Simulación
    Respuestas: 31
    Último Mensaje: 19/09/2019, 19:55
  2. SKY AI Traffic v3 - P3D Release
    Por Leocubmad en el foro Simulación
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 14/08/2019, 23:22
  3. SKY AI Traffic v3 - FS2004 Release
    Por Leocubmad en el foro Comercial / General
    Respuestas: 62
    Último Mensaje: 21/06/2019, 15:27
  4. PTA y P3Dv4.1
    Por aviador51 en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 14/10/2017, 09:55
  5. P3D V4.1 Release el 10 de Octubre
    Por jjaass en el foro Simulación
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 30/09/2017, 19:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •