Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    146

    paneles saitek

    holassss

    tengo un problema que no se que hacer

    tengo conectados 2 paneles de radio
    1 switch panel y otro de controlar el alt, vs y eso
    ademas tengo conectados 3 paneles de instrumentacón

    ahora viene el lío, en dispositivos e impresoras salen todos detectados
    pero ni las radios ni el switch panel ni el de alt, vs y eso se encienden
    solo encienden los tres de instrumentación pero solo salen vídeos con los
    productos de saitek

    ¿que hago mal?

    ¿que ay que hacer ahora?

    ¿necesito drivers?

    si es así, yo me he descargado algunos pero a lo mejor no son

    a ver si podéis resolver mi duda, ya que tengo todo montado y no va eej

    saludosssssssss

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    22 ene, 12
    Ubicación
    Valladolid (España)
    Mensajes
    358
    Hola..
    Creo que yo tuve un problema similar.
    Con qué simulador?
    Saludos.

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    146
    holasss

    de momento con ninguno, de primeras tras enchufar los usbs no encienden
    no se si ay que abrir el simulador o yo que se jeej
    necesito ayuda

    gracias por responder tan rápido

    saludosss

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    22 ene, 12
    Ubicación
    Valladolid (España)
    Mensajes
    358
    Yo tengo el panel de radios y tampoco se enciende.
    Hasta que no abra el simulador y ejecute el Spad, nada.
    De todas formas, te puedes bajar de la página de Logitech (ya no son de Saitek) un programilla para testearlos.
    Saludos.

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    146
    holass

    o sea el spad.next hace falta si o si no?

    y solo se enciende cuando abres un simulador

    menos mal, me quedo mas tranquilo pensaba que estaban rotos

    voy a descargarme ese programa para testearlos

    muchas gracias luis-fernandez

    cuando tenga el spad todo ira bien no?
    dime si hace falta el spad y problema resuelto

    y los paneles de instrumentación eejje solo muestran productos de saitek nada de
    instrumentos de vuelo, haber cuando tenga el spad si todo se arregla


    saludossssssss

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    146
    holasss

    me podrias decir cual es el programa de testeo, no se cual es

    saludossssssssss

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    31 ene, 13
    Ubicación
    LEBL/LEVX/EGLL
    Mensajes
    319
    Los paneles y FIPs Logitech-Saitek se encienden-activan con el sistema operativo (de ahí que aparezcan en Dispositivos e Impresoras) pero funcionan como tales cuando se ha cargado el simulador.
    No pidas lo que un avión puede hacer por tí, pregúntate que puedes hacer tú por un avión

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    22 ene, 12
    Ubicación
    Valladolid (España)
    Mensajes
    358
    Hola..
    Aquí tienes el del Radio Panel:
    https://support.logi.com/hc/es/artic...ht-Radio-Panel
    Descárgate el Flight Panels Test Software para 32 o 64 bits.

    Saludos.

  9. #9
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    146
    holassss

    biennnnn
    he descargado los plugins para x plane 11 y han arrancado jejejj
    pero el multi panel no enciende la pantalla

    tendre que tener el xpad??

    mañana me lo pillo ejej haber

    muchas gracias luis-fernandez

    saludosssssssssss

  10. #10
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    146
    Para que encienda el panel necesitará alimentación, ya que ay muchos usbs puestos

    Mañana me pilló el xpad.next haber si funciona todo

    Saludosss

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. 777 PMDG Y PANELES SAITEK
    Por alexis_maria en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 29/03/2014, 05:48
  2. Respuestas: 2
    Último Mensaje: 02/01/2013, 14:36
  3. Vendo Paneles Saitek
    Por bugy en el foro Compraventa
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 29/12/2011, 23:26
  4. paneles saitek con atr72
    Por Xerezito en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 24/11/2011, 19:25
  5. paneles saitek
    Por Xerezito en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 15/09/2011, 13:12

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •