Nuevo MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR - Página 398
Página 398 de 400 PrimerPrimer ... 298348388389390391392393394395396397398399400 ÚltimoÚltimo
Resultados 3,971 al 3,980 de 4000
  1. #3971
    Maese MD82
    Registro
    20 jul, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    1,132
    Cita Iniciado por Nax Ver Mensaje
    Aquí:

    https://forums.flightsimulator.com/t...-19-9-0/454525

    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Gracias, pero no hay enlace alguno para la descarga???
    P3D v4.4 running on: i5-6600K @4.4 + RL custom + Asus TUF Z270 Mark 2 + G.Skill 2x16 Gb 3200MHz DDR4 + Samsung M.2 970 Pro 500 Gb + Samsung SSD 960 1 Tb + XFX RX570 8 GB + Thermaltake Smart M650W + Raijintek Asterion Classic + W10 x64 Professional + Samsung T22C300 22" LED + Saitek X-52

  2. #3972
    Maese MD82
    Registro
    20 jul, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    1,132
    Bueno, esto es desesperante nivel pro, se queda al 6% de un total de 128 GB de actualización y no avanza, ya lo puedes dejar ahí que no avanza...
    P3D v4.4 running on: i5-6600K @4.4 + RL custom + Asus TUF Z270 Mark 2 + G.Skill 2x16 Gb 3200MHz DDR4 + Samsung M.2 970 Pro 500 Gb + Samsung SSD 960 1 Tb + XFX RX570 8 GB + Thermaltake Smart M650W + Raijintek Asterion Classic + W10 x64 Professional + Samsung T22C300 22" LED + Saitek X-52

  3. #3973
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    780
    Cita Iniciado por red-special Ver Mensaje
    Gracias, pero no hay enlace alguno para la descarga???
    Inicia el simulador


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Ryzen7 3800X @4400mhz 1.27v/ 32Gb DDR4 Crucial Ballistix CL16 @3800mhz/ Asus X570 Strix Extreme/ WD 640Gb black/ SSD Samsung 860 EVO 1TB/ MSI RTX 2070 Super Gaming X Trio/ Corsair AX 850 modular/ MSI Optix MAG 272 1080P 165Hz

  4. #3974
    Maese MD82
    Registro
    20 jul, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    1,132
    Cita Iniciado por Nax Ver Mensaje
    Inicia el simulador


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Ya inicio el simulador, y desde el propio simulador me hace la actualización, pero siempre se queda pillado cuando llega, más o menos al 7%, siempre igual, y no avanza...
    P3D v4.4 running on: i5-6600K @4.4 + RL custom + Asus TUF Z270 Mark 2 + G.Skill 2x16 Gb 3200MHz DDR4 + Samsung M.2 970 Pro 500 Gb + Samsung SSD 960 1 Tb + XFX RX570 8 GB + Thermaltake Smart M650W + Raijintek Asterion Classic + W10 x64 Professional + Samsung T22C300 22" LED + Saitek X-52

  5. #3975
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 oct, 11
    Mensajes
    350
    Eso me pasó en una ocasión creo que con la III .Para mi la única solución fue reinstalar de 0 en limpio, va a tardar un poco más pero lo solucionará casi seguro.

    Un saludo.

  6. #3976
    Maese MD82
    Registro
    20 jul, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    1,132
    Cita Iniciado por carloscamgr Ver Mensaje
    Eso me pasó en una ocasión creo que con la III .Para mi la única solución fue reinstalar de 0 en limpio, va a tardar un poco más pero lo solucionará casi seguro.

    Un saludo.
    Reinstalar de 0 en limpio quieres decir desinstalando y volviendo a instalar el simulador o volviendo a instalar Windows y después instalar el simulador? Estoy por prenderle fuego al ordenador
    P3D v4.4 running on: i5-6600K @4.4 + RL custom + Asus TUF Z270 Mark 2 + G.Skill 2x16 Gb 3200MHz DDR4 + Samsung M.2 970 Pro 500 Gb + Samsung SSD 960 1 Tb + XFX RX570 8 GB + Thermaltake Smart M650W + Raijintek Asterion Classic + W10 x64 Professional + Samsung T22C300 22" LED + Saitek X-52

  7. #3977
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    4,263
    Cita Iniciado por red-special Ver Mensaje
    Reinstalar de 0 en limpio quieres decir desinstalando y volviendo a instalar el simulador o volviendo a instalar Windows y después instalar el simulador? Estoy por prenderle fuego al ordenador
    Prueba desactivando el firewall y el antivirus...
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 32 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  8. #3978
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 oct, 11
    Mensajes
    350
    No el windows dejalo tal cual. La Carpeta General elimina todo el contenido, la community la renombras como communityoff. Lo instalas y te va a instar todo según tu conexión no sumpondrá más de dos horas, luego cuando arranque en tu perfil instalas los complementos. Eliminas la carpeta community que te cree y renombras la tuya con eso seguro que te funciona.

    Un saludo.
    Pd. yo desastivo el antivirus ante cualquier instalación o actualización.

  9. #3979
    Maese MD82
    Registro
    20 jul, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    1,132
    Cita Iniciado por carloscamgr Ver Mensaje
    No el windows dejalo tal cual. La Carpeta General elimina todo el contenido, la community la renombras como communityoff. Lo instalas y te va a instar todo según tu conexión no sumpondrá más de dos horas, luego cuando arranque en tu perfil instalas los complementos. Eliminas la carpeta community que te cree y renombras la tuya con eso seguro que te funciona.

    Un saludo.
    Pd. yo desastivo el antivirus ante cualquier instalación o actualización.
    No encuentro la carpeta Community, si te refieres a la que en principio debería estar en AppData\Local\Packages\Microsoft.FlightSimulator, ahí hay un montón de carpetas. Toda la carpeta Microsoft.FlightSimulator ocupa 8 Gb.

    En la ruta Usuario\AppData\Local\Packages\Microsoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbwe \LocalCache\Packages --> aquí hay 2 carpetas, Community y Official, las dos vacías.

    EDITO: He probado en renombrar la carpeta Community, ha actualizado y se ha quedado en 10,83 Gb de un total de 128 Gb de la actualización, al 8%. He comprobado que el tamaño de la carpeta OneStore ocupa casi las 10,83 Gb de dónde se ha parado la actualización.

    De verdad que ya no sé qué más hacer, sólamente me quedaría reinstalar W10... Ni siquiera con o sin Firewall, o con o sin antivirus (uso el del propio W10) no ha habido manera...

    Es increíble, me marcho de vacaciones 15 días y a la vuelta bueno pues vale, hay una actualización, y me encuentro este marrón....
    Última edición por red-special; 18/09/2021 a las 19:51
    P3D v4.4 running on: i5-6600K @4.4 + RL custom + Asus TUF Z270 Mark 2 + G.Skill 2x16 Gb 3200MHz DDR4 + Samsung M.2 970 Pro 500 Gb + Samsung SSD 960 1 Tb + XFX RX570 8 GB + Thermaltake Smart M650W + Raijintek Asterion Classic + W10 x64 Professional + Samsung T22C300 22" LED + Saitek X-52

  10. #3980
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 oct, 11
    Mensajes
    350
    Pues ya como no borres todo resto de flight simulator borrando todas las carpetas o probando otra unidad para instarlo. Si puedes cambiarte a windows 11 no te haría falta reinstalar el sistema y lo puedes hacer desde windows 10 si cumples los requisitos.

    Un saludo.

 

 

Temas Similares

  1. microsoft flight simulator x
    Por Fran Machado en el foro Simulación
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 04/06/2012, 01:13
  2. Microsoft saca nuevo Flight Simulator
    Por shizo87 en el foro Simulación
    Respuestas: 701
    Último Mensaje: 09/01/2012, 17:13
  3. Alianza GoogleEarth-Microsoft Flight Simulator
    Por zykral en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 06/02/2010, 16:55
  4. ¿Microsoft Flight Simulator Ubisoft?
    Por fedecape en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01/01/2010, 11:22
  5. Microsoft flight simulator X
    Por Adur en el foro Simulación
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 06/12/2009, 22:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •