Nuevo MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR - Página 397
Página 397 de 400 PrimerPrimer ... 297347387388389390391392393394395396397398399400 ÚltimoÚltimo
Resultados 3,961 al 3,970 de 4000
  1. #3961
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 dic, 09
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    1,661
    ¿Lo has conseguido ya?


  2. #3962
    Maese MD82
    Registro
    20 jul, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    1,132
    Cita Iniciado por Theremin Ver Mensaje
    ¿Lo has conseguido ya?
    Qué va! Ayer estuvo unas 2 hs y no pasaba del paquete 2. Hoy lo volveré a intentar. Si no lo consigo, desinstalo y vuelvo a instalar, ya que si lo instalo de nuevo ya estará incluida la actualización. Lo que me mosquea es que es una actualización "obligatoria" y si no la instalas no te deja volar. Manda huevos país de las prohibiciones...
    P3D v4.4 running on: i5-6600K @4.4 + RL custom + Asus TUF Z270 Mark 2 + G.Skill 2x16 Gb 3200MHz DDR4 + Samsung M.2 970 Pro 500 Gb + Samsung SSD 960 1 Tb + XFX RX570 8 GB + Thermaltake Smart M650W + Raijintek Asterion Classic + W10 x64 Professional + Samsung T22C300 22" LED + Saitek X-52

  3. #3963
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 dic, 09
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    1,661
    Cita Iniciado por red-special Ver Mensaje
    Qué va! Ayer estuvo unas 2 hs y no pasaba del paquete 2. Hoy lo volveré a intentar. Si no lo consigo, desinstalo y vuelvo a instalar, ya que si lo instalo de nuevo ya estará incluida la actualización. Lo que me mosquea es que es una actualización "obligatoria" y si no la instalas no te deja volar. Manda huevos país de las prohibiciones...
    Yo también hice una instalación limpia, pero era porque como tenía CTDs desde la Update V, así descartaba cualquier archivo corrupto o lo que fuera. Tampoco es una tragedia, es echarle dos o tres horas descargando. Lo bueno es que la configuración la guarda el juego en la nube, por lo que incluso quitando todo rastro en el PC antes de reinstalar, al final vuelve a estar todos los controles y opciones tal cual los dejastes al instalar, cosa que se agradece Y MUCHO. Lo mismo con el logbook de vuelos.


  4. #3964
    Maese MD82
    Registro
    20 jul, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    1,132
    Cita Iniciado por Theremin Ver Mensaje
    Yo también hice una instalación limpia, pero era porque como tenía CTDs desde la Update V, así descartaba cualquier archivo corrupto o lo que fuera. Tampoco es una tragedia, es echarle dos o tres horas descargando. Lo bueno es que la configuración la guarda el juego en la nube, por lo que incluso quitando todo rastro en el PC antes de reinstalar, al final vuelve a estar todos los controles y opciones tal cual los dejastes al instalar, cosa que se agradece Y MUCHO. Lo mismo con el logbook de vuelos.
    Bueno, lo logré, eso sí, instalación limpia. Ha sido la única manera.

    Gracias y saludos
    P3D v4.4 running on: i5-6600K @4.4 + RL custom + Asus TUF Z270 Mark 2 + G.Skill 2x16 Gb 3200MHz DDR4 + Samsung M.2 970 Pro 500 Gb + Samsung SSD 960 1 Tb + XFX RX570 8 GB + Thermaltake Smart M650W + Raijintek Asterion Classic + W10 x64 Professional + Samsung T22C300 22" LED + Saitek X-52

  5. #3965
    Maese MD82
    Registro
    20 jul, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    1,132
    Pues no, no lo logré. Instalación limpia, se baja y se instala (en un pis pas, alucino). Ejecuto y me dice que debo actualizar unas 105gb aprox, le doy a iniciar y allí se queda, al 1%. Decir que desde Xbox no aparece opción alguna de actualizar, solo ejecutar (lo llaman jugar) y desinstalar.

    Desesperante....

    Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
    P3D v4.4 running on: i5-6600K @4.4 + RL custom + Asus TUF Z270 Mark 2 + G.Skill 2x16 Gb 3200MHz DDR4 + Samsung M.2 970 Pro 500 Gb + Samsung SSD 960 1 Tb + XFX RX570 8 GB + Thermaltake Smart M650W + Raijintek Asterion Classic + W10 x64 Professional + Samsung T22C300 22" LED + Saitek X-52

  6. #3966
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    4,085
    Hay parche, a ver si te lo instala

    Minhas assas me levam
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

  7. #3967
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 ago, 09
    Mensajes
    87
    ya han publicado LEAL en la pagina de pilot's .......23 eurines
    De momento creo que me quedare con este https://es.flightsim.to/file/20416/a...e-airport-leal que suple a la perfeccion el aeropuerto por defecto
    Última edición por motishow; 17/09/2021 a las 20:20

  8. #3968
    Maese MD82
    Registro
    20 jul, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    1,132
    Cita Iniciado por EC-HXM Ver Mensaje
    Hay parche, a ver si te lo instala

    Minhas assas me levam
    ¿Parche? ¿Dónde?

    Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
    P3D v4.4 running on: i5-6600K @4.4 + RL custom + Asus TUF Z270 Mark 2 + G.Skill 2x16 Gb 3200MHz DDR4 + Samsung M.2 970 Pro 500 Gb + Samsung SSD 960 1 Tb + XFX RX570 8 GB + Thermaltake Smart M650W + Raijintek Asterion Classic + W10 x64 Professional + Samsung T22C300 22" LED + Saitek X-52

  9. #3969
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    780

    Nuevo MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR

    Cita Iniciado por red-special Ver Mensaje
    ¿Parche? ¿Dónde?

    Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
    Aquí:

    https://forums.flightsimulator.com/t...-19-9-0/454525

    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Ryzen7 3800X @4400mhz 1.27v/ 32Gb DDR4 Crucial Ballistix CL16 @3800mhz/ Asus X570 Strix Extreme/ WD 640Gb black/ SSD Samsung 860 EVO 1TB/ MSI RTX 2070 Super Gaming X Trio/ Corsair AX 850 modular/ MSI Optix MAG 272 1080P 165Hz

  10. #3970
    Sois lo mejor de lo mejor
    Registro
    14 ago, 09
    Ubicación
    Cerca de LELL
    Mensajes
    709
    Cita Iniciado por motishow Ver Mensaje
    ya han publicado LEAL en la pagina de pilot's .......23 eurines
    De momento creo que me quedare con este https://es.flightsim.to/file/20416/a...e-airport-leal que suple a la perfeccion el aeropuerto por defecto
    Ese es el que yo uso tambien
    Velocidad y altura, conservan la dentadura

    El valor de aprender radica en la actitud, ya que de que sirve explicar si no se desea aprender

 

 

Temas Similares

  1. microsoft flight simulator x
    Por Fran Machado en el foro Simulación
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 04/06/2012, 01:13
  2. Microsoft saca nuevo Flight Simulator
    Por shizo87 en el foro Simulación
    Respuestas: 701
    Último Mensaje: 09/01/2012, 17:13
  3. Alianza GoogleEarth-Microsoft Flight Simulator
    Por zykral en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 06/02/2010, 16:55
  4. ¿Microsoft Flight Simulator Ubisoft?
    Por fedecape en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01/01/2010, 11:22
  5. Microsoft flight simulator X
    Por Adur en el foro Simulación
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 06/12/2009, 22:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •