Nuevo MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR - Página 392
  1. #3911
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    780
    https://youtu.be/xZnS6E5gN5k 😱😱😱


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Ryzen7 3800X @4400mhz 1.27v/ 32Gb DDR4 Crucial Ballistix CL16 @3800mhz/ Asus X570 Strix Extreme/ WD 640Gb black/ SSD Samsung 860 EVO 1TB/ MSI RTX 2070 Super Gaming X Trio/ Corsair AX 850 modular/ MSI Optix MAG 272 1080P 165Hz

  2. #3912
    Usuario Foroaviones
    Registro
    17 jun, 07
    Ubicación
    LEAS/LEBL
    Mensajes
    384
    Qué maravilla el junkers

  3. #3913
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 dic, 09
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    1,661
    Cita Iniciado por Billy_Mack Ver Mensaje
    Qué maravilla el junkers
    Ya te digo!!


  4. #3914
    Usuario Foroaviones
    Registro
    29 may, 07
    Ubicación
    entre Lleida y El Masnou
    Mensajes
    1,525


    Ya tengo la carta para Reyes…con esto tengo que poder volar a full.

    Otra cosa es que los Reyes la lean 😭


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  5. #3915
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    4,085
    Pues si, pedazo de pepino... También te digo que tengas suerte con esa gente. Que ya ves lo que me liaron y lo que me hicieron pasar a mí hace 5 meses.

    Minhas assas me levam
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

  6. #3916
    Usuario Foroaviones
    Registro
    29 may, 07
    Ubicación
    entre Lleida y El Masnou
    Mensajes
    1,525
    Cita Iniciado por EC-HXM Ver Mensaje
    Pues si, pedazo de pepino... También te digo que tengas suerte con esa gente. Que ya ves lo que me liaron y lo que me hicieron pasar a mí hace 5 meses.

    Minhas assas me levam
    Ostras, mi ultimo pc lo compre con ellos y todo perfecto, aunque como esta ahora el tema de falta de chips, puede pasar de todo, yo solo espero que de aquí a navidad bajen los precios que la graficas aun están muy por encima de su precio de mercado.

  7. #3917
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    4,263
    Cita Iniciado por fiesta-s- Ver Mensaje


    Ya tengo la carta para Reyes…con esto tengo que poder volar a full.

    Otra cosa es que los Reyes la lean 


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Dile a los Reyes que se aseguren de que la placa base tenga instalado el chip TPM, creo que esa placa no lo lleva (lleva el zócalo, como la mía, pero encontrar un chip se ha vuelto imposible, amén de que el precio se ha disparado, multiplicándose por 10) de lo contrario no podrás actualizar a Windows 11
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 32 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  8. #3918
    Usuario Foroaviones
    Registro
    17 jun, 07
    Ubicación
    LEAS/LEBL
    Mensajes
    384
    Cita Iniciado por Gerardius Ver Mensaje
    Dile a los Reyes que se aseguren de que la placa base tenga instalado el chip TPM, creo que esa placa no lo lleva (lleva el zócalo, como la mía, pero encontrar un chip se ha vuelto imposible, amén de que el precio se ha disparado, multiplicándose por 10) de lo contrario no podrás actualizar a Windows 11
    Por lo que he podido ver en ASUS, sí que lo lleva. Menos mal porque es la placa que tengo yo actualmente jejeje

  9. #3919
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 sep, 07
    Ubicación
    LEMD
    Mensajes
    1,533
    Pedazo ordenador te vas a montar. Yo estoy en fase de decidir que comprar y en fase de espera a que baje algo de precio las gráficas. No se si estoy equivocado pero al parecer los AMD dan problemas con la VR. No se el motivo pero lo he leído. Sabéis algo del tema? Nunca he tenido AMD pero por lo que veo ahora se vende más los AMD que intel, al menos en mundo gamer.
    Mi i7 2700K y mi GTX 970 tiran con el FS2020 pero me quedo con la sensación de estar comiendo un bocadillo de mortadela mientras veo a otros con un bocadillo de jamón al comparar mis gráficos con lo que veo en YouTube y en capturas que ponéis.

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
    Creador y desarrollador de VAM y SIM ACARS.
    http://virtualairlinesmanager.net
    http://simacars.net




  10. #3920
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ene, 13
    Ubicación
    Siempre que puedo,...... en las nubes
    Mensajes
    706
    Cita Iniciado por F18 Ver Mensaje
    Lo primero, estate tranquilo respecto a vuestro producto; ya digo, esto mismo me lo hacía de la misma forma con el Aeropuerto por defecto.
    Al encarar la pista, el ATC te da unos 3500 pies, y como estás preparando el avión, no recuerdas que ya te lo hizo, y estás acostumbrado a que te de una altitud para coger la senda de planeo, pues..., Si que recuerdo que le cogió el LOC, pero el APPR no lo cogió por que estaba muy por encima de la Senda del ILS.

    ¡Insisto!, no es cosa del Aeropuerto (que por cierto, es una pena que no sea compatible con esta maravilla https://es.flightsim.to/file/8940/a-...-galicia-spain )


    Un Saludo.
    Ya son compatibles.

    Cita Iniciado por F18 Ver Mensaje
    Prefiero el Aeropuerto mil veces. Así que el Mod va fuera.

    Un Saludo.
    No hace falta que saques el Mod. Nueva versión totalmente compatible.

    Un saludo.
    i7 4790K 4,0 Ghz. (4,4 turbo), Gigabyte G1 sniper Z97, Gskill RipjawsZ DDR3 2400 8GB. CL10, Gigabyte GTX 770 OC 2GB DDR5, Noctua NH-D14, AeroCool Strike-X Power 800W

 

 

Temas Similares

  1. microsoft flight simulator x
    Por Fran Machado en el foro Simulación
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 04/06/2012, 00:13
  2. Microsoft saca nuevo Flight Simulator
    Por shizo87 en el foro Simulación
    Respuestas: 701
    Último Mensaje: 09/01/2012, 16:13
  3. Alianza GoogleEarth-Microsoft Flight Simulator
    Por zykral en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 06/02/2010, 15:55
  4. ¿Microsoft Flight Simulator Ubisoft?
    Por fedecape en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01/01/2010, 10:22
  5. Microsoft flight simulator X
    Por Adur en el foro Simulación
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 06/12/2009, 21:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •