Nuevo MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR - Página 390
Página 390 de 400 PrimerPrimer ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 3,891 al 3,900 de 4000
  1. #3891
    Usuario Foroaviones
    Registro
    29 dic, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    351
    Cita Iniciado por Juanra100 Ver Mensaje
    Me ha pasado una cosa muy curiosa y las veces que lo he intentado hoy, no lo he conseguido

    En LEBL quiero hacer un vuelo IFR con el ATC y no sale en la linea de menú ifr cuando pido autorizacion en tierra, para poder comenzar y que te diga la pista, altura etc.

    Antes nunca me habia pasado y no he actualizado nada excepto el a32NX

    Me podeis echar un cable?

    Edito:

    He probado en LEMD y lo mismo
    Espero que lo puedas solucionar (ya miraré si me ocurre a mi también) ya que como tú, siempre (y solo) uso el ATC.

    Un Saludo.
    ¡Perdido en mi habitación!

  2. #3892
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 dic, 09
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    1,661
    Cita Iniciado por Juanra100 Ver Mensaje
    A mi tambien. 🤣
    Cita Iniciado por Gerardius Ver Mensaje
    A mí hace tiempo que me pasa.
    Gracias compis, pensaba que era algo que yo había tocado de la configuración. Me quedo algo más tranquilo.

  3. #3893
    Sois lo mejor de lo mejor
    Registro
    14 ago, 09
    Ubicación
    Cerca de LELL
    Mensajes
    709
    Cita Iniciado por F18 Ver Mensaje
    Espero que lo puedas solucionar (ya miraré si me ocurre a mi también) ya que como tú, siempre (y solo) uso el ATC.

    Un Saludo.
    Hola F18
    En mi caso el ATC se ha ido a la mierda.
    Lo siento decirlo así pero estoy muy cabreado, cuando no es una cosa es otra. Ayer lo desinstale todo y estuve todo el puñetero día descargando y vuelto a instalar y sigue haciendo lo mismo.
    Ahora incluso cuando doy corriente al avión, me salta el atc enviando el pushback.
    De momento me vuelvo al xp11 hasta que esto mejore.
    Esto es de pena

  4. #3894
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    4,263
    Cita Iniciado por Juanra100 Ver Mensaje
    Hola F18
    En mi caso el ATC se ha ido a la mierda.
    Lo siento decirlo así pero estoy muy cabreado, cuando no es una cosa es otra. Ayer lo desinstale todo y estuve todo el puñetero día descargando y vuelto a instalar y sigue haciendo lo mismo.
    Ahora incluso cuando doy corriente al avión, me salta el atc enviando el pushback.
    De momento me vuelvo al xp11 hasta que esto mejore.
    Esto es de pena
    Eso podría ser porque tienes configurado que sea el FO el que gestione las comunicaciones. Desactívalo y volverá a funcionar como antes.

    Ahora no tengo el simulador abierto, pero se hace desde Opciones. Incluso en el menú emergente hay un nuevo icono que te permite configurar las opciones del asistente y desde ahí puedes activar/desactivar qué tareas quieres que haga por tí.

    Saludos.
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 32 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  5. #3895
    Sois lo mejor de lo mejor
    Registro
    14 ago, 09
    Ubicación
    Cerca de LELL
    Mensajes
    709
    Cita Iniciado por Gerardius Ver Mensaje
    Eso podría ser porque tienes configurado que sea el FO el que gestione las comunicaciones. Desactívalo y volverá a funcionar como antes.

    Ahora no tengo el simulador abierto, pero se hace desde Opciones. Incluso en el menú emergente hay un nuevo icono que te permite configurar las opciones del asistente y desde ahí puedes activar/desactivar qué tareas quieres que haga por tí.

    Saludos.
    Muchas gracias Geradius
    después lo probaré, pero sigue sin salir la opción de hacer un ifr

  6. #3896
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 dic, 09
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    1,661


    Known Issues

    Last Update: August 21, 2021

    • Approach Phase must be manually activated (MCDU PERF)
    • Only 3 leg types (TF, RF and VM) and 1 transition type (type 1) supported at this time
    • WX and TERR on ND INOP
    • ARPT, VOR, NDB, WPTs filters INOP on ND
    • Runaway sequencing issues involving type 1 transitions
    • Sequencing also may not be aggressive enough at times
    • Rendering of terminal procedure legs may be incorrect during flight
    • No traffic shown, TCAS is INOP, elements are cosmetic only
    • EFB Rate of descent now no longer syncs with ND
    • MCDU flight plan INIT DEPARTURE/ARRIVAL page is sometimes cleared when DIRECT-TO is used
    • Defining both from/to in MSFS Flight Planner (World Map) do show in the from/to init page but do not populate the airport list in METAR
    • Flight plans defined in the MSFS Flight Planner (World Map) are loaded to the cFMS once but might contain issues.
    • Any changes to the cFMS flight plan will not be synced back to the MSFS flight plan manager for now.
    • Build-in ATC will not be supported with the cFMS for now.


  7. #3897
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    4,263
    Cita Iniciado por Theremin Ver Mensaje


    Known Issues

    Last Update: August 21, 2021

    • Approach Phase must be manually activated (MCDU PERF)
    • Only 3 leg types (TF, RF and VM) and 1 transition type (type 1) supported at this time
    • WX and TERR on ND INOP
    • ARPT, VOR, NDB, WPTs filters INOP on ND
    • Runaway sequencing issues involving type 1 transitions
    • Sequencing also may not be aggressive enough at times
    • Rendering of terminal procedure legs may be incorrect during flight
    • No traffic shown, TCAS is INOP, elements are cosmetic only
    • EFB Rate of descent now no longer syncs with ND
    • MCDU flight plan INIT DEPARTURE/ARRIVAL page is sometimes cleared when DIRECT-TO is used
    • Defining both from/to in MSFS Flight Planner (World Map) do show in the from/to init page but do not populate the airport list in METAR
    • Flight plans defined in the MSFS Flight Planner (World Map) are loaded to the cFMS once but might contain issues.
    • Any changes to the cFMS flight plan will not be synced back to the MSFS flight plan manager for now.
    • Build-in ATC will not be supported with the cFMS for now.
    ¡Magnífico! Voy a instalarlo a ver qué tal

    ¡Muchas gracias, compi!
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 32 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  8. #3898
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    4,263

    Piloto real Airbus: TUTORIAL CALCULO DESCENSO FBW A32NX - Desde crucero a autoland

    Pues aquí os dejo este vídeo que explica muy bien cómo los pilotos reales realizan el cálculo del T/D y toda la fase de descenso y aproximación y qué parámetros hay que considerar, incluidas las limitaciones actuales del A32NX.

    BORKED

    Espero que os sea útil.
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 32 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  9. #3899
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 dic, 09
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    1,661
    Cita Iniciado por Gerardius Ver Mensaje
    ¡Magnífico! Voy a instalarlo a ver qué tal

    ¡Muchas gracias, compi!
    Lo han abierto provisionalmente para que la gente lo pruebe, en plan cobayas, je, je.

  10. #3900
    Sois lo mejor de lo mejor
    Registro
    14 ago, 09
    Ubicación
    Cerca de LELL
    Mensajes
    709
    Creo que ya he localizado el problema de porque no salía el menu de IFR

    solo me pasa con el modelo experimental, con el de desarrollo no me ocurre

    he instalado dos veces alternativamente la experimental y la de desarrollo y solo me pasa con la experimental.

    Y ayer lo desisntalé todo pensando que era otra cosa

    Lo podeís probar vosotros?
    Velocidad y altura, conservan la dentadura

    El valor de aprender radica en la actitud, ya que de que sirve explicar si no se desea aprender

 

 

Temas Similares

  1. microsoft flight simulator x
    Por Fran Machado en el foro Simulación
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 04/06/2012, 01:13
  2. Microsoft saca nuevo Flight Simulator
    Por shizo87 en el foro Simulación
    Respuestas: 701
    Último Mensaje: 09/01/2012, 17:13
  3. Alianza GoogleEarth-Microsoft Flight Simulator
    Por zykral en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 06/02/2010, 16:55
  4. ¿Microsoft Flight Simulator Ubisoft?
    Por fedecape en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01/01/2010, 11:22
  5. Microsoft flight simulator X
    Por Adur en el foro Simulación
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 06/12/2009, 22:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •